Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Калишева
Хорошая, грамотная юридическая консультация. Ответил на все интересующие меня вопросы, что помогло решить мою проблему. Советую👍
Акнур Сулейменова
Хочу выразить благодарность юристу за профессиональную помощь и внимательное отношение к моему вопросу. Всё было объяснено понятно и доступно, без лишней юридической сложности. Работа выполнена качественно и в срок, чувствуется опыт и ответственность. Рекомендую как надежного и грамотного специалиста!
SM
Samat Mendykulov
Очень грамотный юрист! Проконсультировал все ясно разъяснил нам , всем советую ! Специалист в сфере жилищных вопросов
НБ
Нурсултан Бупежанов
Обратился к данному юристу разложил все по полочкам без мыла и всяких волос. Советую
Aron Arstanbayev
Отличный юрист, всем советую !
Айгуль Нагорбекова
Знает свое дело.
Марат и Сауле Жан
Хороший юрист, рекомендую !
Гаухар Утебаева
Грамотный и профессиональный юрист