Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
КМ
Клара Мирова
Вообще куда идем .если продавцам нужны деньги .а нам лишние .мы работаем не для того .что б ы просто отдать продавцу 90 тенге .купила яица батон 760 .даю 1000 .мне сдачу 150. Или у продавца с математикой проблемма.но себе в убыток не считает.молодые наше будущее. Ужас как их берут на работу .а бабушки .они их вообще дурят.даже 1 не поставишь
София Дрозд
Хороший персонал, хочу подметить что в отделе с шарами работает очень добрая и хорошая девушка, подобрала всё как нужно ,объяснила детали транспортировки , была очень приветлива) по больше бы таких людей)))
ЖС
Жанна С
Администрация данного ТЦ, рабочий график стоит до 22.00. Если вашим арендаторам, супермаркету, аптекам нужно сводить и закрывать кассы. Тогда делайте график работы ТЦ до 21.47. А не так что ты идешь туда ориентируясь на данные режима работы в 2гис, приходишь а там охрана тебе откровенно говорит что кассу нужно закрывать и не впускает. Что за самодеятельность со стороны персонала ТЦ и арендаторов.
ОО
Ольга Ольга
Хорошее место для всей семьи, и продукты и аптека и рыба и украшения все есть , а еще второй этаж много всего в одном помещении
767 AMS
Администрация, супермаркета «Раузет. Вам стоит провести беседу со своим персоналом, никакой компетентности у сотрудников. Не соблюдение субординации, грань между персоналом и клиентом отсутствует. Похабно и нахально себя ведет охрана. Не супермаркет, а не пойми что.
Listen Me
Кто не знал, на втором этаже этого ТД есть много отделов: детская обувь, одежда женская, детская, игрушки, текстиль, сумки, косметика, витамины, спортивная обувь, багетная мастерская) супер цены, качество товара и обслуживание на высшем уровне. Вообще очень удобно, что есть всё в одном месте.
Инесса Поэтесса
Это место останется для меня как магазин "Рахат". Хороший супермаркет и хороший ассортимент.
София Сляднева
Ужасное обслуживание! Придумали закон о том что продажа алкоголя с 21 года и 1 дня. То есть у тебя день рождение, тебе исполнилось 21 и ты должен ждать сутки чтобы тебе продали алкоголь. Ни где в интернете нет такого! Кассир хамка. Не советую этот супермаркет. Ужас просто.