Жүру жолы
3.2
Ғимаратта
3.2
Ера ,
Долгое ожидание заказа для курьеров, принципиально отказываюсь брать заявки оттуда
💜🤍 Алёна 💜🤍
Не понимаю почему пишут такие отзывы!!? Всё просто замечательно!! ⭐🌟⭐⭐🌟
А .
Очень вкусный бургер! Сочный, свежий и хорошо приготовленный.
София Балашова
Молодцы ребята, отлично работают.Еда вкусная.Только пожалуйста, выключайте кондиционер, когда просят 🥲. А так все супер, отличное место, чтоб посидеть с друзьями
ДХ
Дмитрий Хорошилов
Подали сгоревшие крылья, обратился к сотрудникам сказали у нас все такие
Kaz 0808
очень хорошое место не знаю почему такие плохие отзывы
м
максим
несмотря на большое количество негативных отзывов под данным заведением я останусь при своем мнении - хорошее место, где можно не слишком дёшево, но достаточно вкусно и сытно поесть. Мне никогда не хамил обслуживающий персонал, о чем пишут много людей в отзывах. Иногда бывает сбой в терминалах для заказа, но всегда можно совершить заказ на кассе, где вас с уважением обслужат
Александра Михалева
хороший сотрудник
РЭ
Рок ЭндРол
Ангелина проевляет предвзятое отношение к посетителям
жА
жадыра Альмагамбетова
Очень вкусно и быстро
KD
Karina Dandybaeva
👎
ГЗ
Галина Зотова
Кошмар как можно креветки с нагисами перепутать?! 1600 на ветер и как настроение 😡
Азат Азат
Приятного мне аппетита
Ерланович К
Неодыкватные
АA
Админ A
Не работает оплата картами, какой-то древний терминал
З
Зарина
Вчера купили гамбургер внутри одна котлета не понятно из чего сделана да так и еще рис положили и булочка , и маленький кусочек огурца , и все это стоит 3000 тенге , вообще не вкусное дали, очень разочарованны, а ещё колу купили , в которой нету колы а один сплошной лёд, уже не говоря об обслуживание , просто ужас 😱
AR
Alzhan Rakhmetov
Буквально за неделю скатились, в напитках много воды, картофель без соли. Хорошо хоть соусы не могут вскрыть и разбавить чем-то Также ещё хочется упомянуть тот факт, что трубочки стали настолько тонкими и слабыми, что они больше не способны проткнуть пластиковую крышку в уже заранее приготовленном месте, гнутся и ломаются. А сами крышки теперь плохо крепятся к стакану
Artem Ken
Я восхищен очень вкусной едой и обслуживанием
Алексей
Мне все понравилось
Арлан Борсыкбаев
Лучший ресторан быстрого обслуживания
Махаббат Бекмухамбетова
Отличное место
Асанали Аргын
Не работает круглосуточно был только что!!!
Кристина Чепко
Я не частый потребитель фастфуда, однако с друзьями пару раз уже посещали данное заведение и всегда оставались довольны 🔥 Крайний раз даже попали на акцию в виде бесплатного пирожка за участие в опросе 😌
MT
Mm Ts
Женщина (Айгуль кажется) просто самая лучшая, спасибо вам за вашу работу. 🩷
Dauren Niyazbayev
Отличный кофе.
Александр Раков
С такими ценами, обслуживанием и качеством еды долго Вы не продержитесь.
Gaukhar Goha
Ужасно долгое обслуживание
TT
Timur Turdiyev
Чикен тести уже почти год как нету. Взял чикен классик - своих денег не стоит, еще и маленький. В комбо заказал чай, а там просто вода кипяченая, забыли чай добавить) Разочарование( вы же уже не мак, так и цены у вас от чего такие?
Михаил Мицих
Испортился очень сильно в гамбургер не положили ничего только котлета и булка, Картошка по деревенски была не вкусная и как будто перемороженая сладила очень сильно в общем стало хуже а был для меня местом номер один в этом городе
Евгений Мирный
Сотрудники молодцы, была проблема небольшая с заказом все исправили и извинились. Сама же точка бессмысленная, названия у этого общепита нет. Цены стали в 2 раза выше чем в маке. Среднестатистический Костанаец не сможет себе позволить тут кушать. По вкусу тот же мак, в меню нет некоторых позиций. Может и не следовало открываться тогда?
MA
Meruert Arar
Подскажите пожалуйста открылся ? Возможно ли приехать покушать ?
Max Pain
Пафосная забегаловка. Неуютно и неудобно. А главное что все НЕВКУСНОЕ! Ну не вкусное и все! Благо есть в городе приличные места.
I
Incognito
Мак, как мак. Всё дефолтное
УТ
Уми Турми
Спасибо сотруднику Айгуль. Такая приятная и приветливая женщина. Благодаря таким людям хочется возвращаться и возвращаться
Talgat Tuleubaev
Нет мороженного