Жүру жолы
Қызметтер
1.9
RB
ROMAN BEATS
к врачам притензий нет. очереди бесконечные живые , в каждый кабинет попробуй попасть в очереди потеряешься
А К
Хотела бы оставить отзыв о процедурном кабинете, не знаю как зовут врача (женщина в возрасте), но думаю это та же, на кого жалуются еще несколько человек в комментариях. Была на днях с жалобой на высокую температуру, хотела открыть больничный, на что мне ответили что нужно пройти смотровой кабинет. Врач грубая, некомпетентная, неприятная женщина. Я ей говорю что очень плохо себя чувствую, можно ли в другой день, либо сегодня не осматривать, потому что не было возможности даже просто помыться, температура под 40 постоянно. На что она мне отвечает: это ваши проблемы, я вам ничего не проставлю. Вот так то 🙂 не понимаю срочность прохождения процедурного кабинета в таком тяжелом состоянии и такую грубость со стороны.
МЕ
Мирас Еркенов
Простоял 2 с половиной часа чтобы закрыть больничный , приехал с другого города , в итоге сказали идите записывайтесь , желание пропало записываться
Kamilla Aleeva
проходила медицинское обследование и направлялась к терапевту. меня отправили в смотровой кабинет, где медсестра Глущук Анна проводила гинекологический мазок.общение с медсестрой было грубым и недоброжелательным. она не объяснила суть процедуры и не дала никакой информации, что вызвало непонимание и дискомфорт
ВШ
Валерия Шевченко
Были на приеме у терапевта, просидели целый день в очереди, не какого назначения не дали, сказали записаться заново к терапевту что бы сделать рентген, хотели записаться сказали запись еще не открыта, позвонили хотели записаться сказали направления нет, нужно опять в кабинет к терапевту. Бардак…
Aliya Abdykalykova
Глищук Алла, отвратительная мед сестра, в смотровом кабинете, общается неуважительно , грубит, почему таких людей допускают к работе, наглая, так еще и толком объяснить не может зачем меня осматривать на гинекологическом кресле если у меня грипп, я просто простыла, причем тут моя половая жизнь. Хорошо даже если это необходимо у Аллы не хватило компетенции объяснить это нормально, и без нервов.
А1
Анна 12
Хочу поблагодарить Алису из процедурного, попала в вену ребенка с первого раза, дочь даже не почувствовала. В отличии от уральской 14, где 3 раза кололи и не смогли. Алиса, спасибо вам большое за вашу лёгкую руку.
_D
_ Death_Win _
Бардак вообще, ресепшн один работает, очередь за ним, записался в дамумеде показал адрес на шакшак жаныбека, пришлось ехать с другого конца города сюда, спросил где пройти флюру сказали на шакшак жаныбека, почему не могли сделать все в 1 месте?!
А.
Анастасия ..
Не хотят работать, обследуют ребёнка как попало....
Ужасное отношение к пациентам. Врач терапевт Мурзашаева Анара постоянно грубит , вечно с недовольным лицом, разговаривает на повышенном тоне. Поправляет , и не слушает жалобы. Пришла продлевать справку т.к болела сильно, температуры не обнаружила , и закрыла справку, Вы болезнь определяете только по температуре?🤦🏼♀️ Бывало и такое что меня обвиняла во лжи, якобы я не болею , и мне дома не сидится🤦🏼♀️🤦🏼♀️
KL
Ks L
Врач не успевает принять по времени,персонал на здоровается,медсестра у гинеколога русская не комфортная и грубая девушка.
Adiya 🎻
ужасный персонал, общаются как попало, пришла за прививкой от столбняка на что получила ответ "че за фигня" и "что это" 😁, даже не поздороваются, о нормальной консультации и речи быть не может
ДН
Дарьяна Никулина
Хороший и вежливый персонал,тепло приняли и хорошо побеседовали 😅
НП
Надежда Павлова
Пришла прикрепить ребенка инвалида, с пометкой о том, что нужно собирать документы на госпитализацию на операцию в Астане, сначала сказали, что заявление потерялось, спустя кучу звонков с регистратуры, заявление нашлось, на что врач сказала, не прикрепляться, езжать завершать сбор документов по месту прошлого прикрепления (200км от города), якобы они не успеют собрать документы в срок. Позвонила в прошлую больницу, сказали приезжайте, всё успеем. В шоке от такого отношения к особенным детям.
YS
Yana Sunshine
Ужасная больница, 2 раза записали к тому и тому же доктору, который как оказалось на больничном, уже почти месяц немогу записаться к терапевту, чтобы всего лишь меня перенаправили на узких специалистов. Кошмар одним словом, а не больница!!!
Айгуль Кинжебаева
Персонал даже поздороваться не может
O
OlfiJay
Регистратура без культуры общения, в больнице холодно, врачи будто с купленным дипломом. Пришел записался, сидел полтора часа, оказалось, что меня вообще не записали. Пришлось тратить еще 20 мин своего времени. Больница отстой, лучше прикрепитесь в другую нормальную поликлинику.
К.
Ксения .
Пришли закрыть больничный лист,указано что клиника работать до 20:00 ,пришли ровно в 16;00 ,нас отправили назад,персонал очень грубый ,девушка на ресепшене Юлия,с совсем не позволительным тоном спросила «да что вам еще?» не приемлемое общение со своими же клиентами.А добавок персонал ругался между собой ,при посетителях еще раз повторюсь .Прошу принять меры,если нет желания общаться с пациентами,стоит найти замену таким сотрудникам!!!!