Маршруттар
Қостанай, Қостанай қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
_Assel_ ___
Обслуживание на нуле, несчастный лимонад с панкейками ждали почти 40 минут. Официанты как сонные мухи
Гульназ :1
Кафе бум не понравилось , пицца не доготовилась
Zhanbolat Zh
Алытынсарина 114
ЕЧ
Елена Чичиль
Уютное заведение, хороший выбор блюд. Так же к моему удивлению присутствует Show kitchen - так называемая открытая кухня, где вы сможете понаблюдать за процессом приготовления, отличное заведение рекомендую!
OA
Oppo A91
Атмосферно,все вкусно, персонал вежливый .
Gulim Nurtazina
Все понравилось, вкусно, и персонал вежливый, 10/10
ЖТ
Жалгас Талгатович
Поступили новые стаканчики с поздравлением на грядущий праздник , очень приятно
Bauyrzhan Abdurrohman
Очень плохой Администратор, Девушка с рыжими волосами. Попросили поставить музыку потише, не понимает.
ВА
Виктория Аллахвердиева
Все было вкусно
Евгений Каштанов
Комфортное и уютное заведение
Alim Urazaliev
Выражаю благодарность всему персоналу за очередной хороший вечер. Приветливые ребята , вкусная еда .мы тут впервые и так понравилось ! Расположение удобное , в самом центре , что уже огромный плюс . И невероятные десерты , такое точно стоит попробовать ! Ещё раз спасибо )))