Жүру жолы
4.2
4.2
SM
Sergey Makovka
Раньше постоянно брал и пельмени и вареники, но позвонив в этот раз наткнулся на не совсем адекватную женщину. Я уж не знаю, что у нее там случилось, но орать в трубку и бросать ее не очень культурно. Продукция не плохая. Этики и культуры 0
Janna Derbisova
Гурман всегда выручает. Очень вкусно и приемлемые цены. Спасибо!
здравствуйте, спасибо... у нас доставка есть 87073624648 ватцап
Александр Подковыров
Очень вкусные пельмени
здравствуйте, спасибо большое. у нас есть доставка.. 87073624648 ватцап
Ruz G
Этот магазин полуфабрикатов ручной лепки - настоящее сокровище для любителей вкусной и оригинальной еды! Ваш ассортимент всегда поражает разнообразием и необычными вкусами. Каждый продукт создан с любовью и заботой, и это чувствуется в каждом угощении. Спасибо за возможность сделать нашу кухню такой вкусной и неповторимой!
4 ақпан 2025, ресми жауап
здравствуйте, спасибо большое за отзывы... у нас есть доставка, бесплатно 87073624648 ватцап
Надежда KST
Готовят по домашнему, вкусно, по ценам доступно!
спасибо Гурман плюс у нас есть доставка, бесплатно 87073624648 ватцап