Жүру жолы
Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
Центр обслуживания населения
КЕАҚ Азаматтарға арналған үкімет мемлекеттік корпорациясы
Қызметтер
Филиалы
Барлық филиалдары
Саня Радостный
Быстро сделали удэху✌️✌️✌️✌️✌️✌️🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Anelya Shinbekova
Большое спасибо всему коллективу ЦОНа за вежливое и быстрое обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Рахимову Самал — очень внимательная, доброжелательная, все объясняет понятно. Отличная работа!
Гульнур Санкешова
Качественно выполняют свою работу, и доступно объясняют. Мне понравилось)
Артур Микоян
Цон просто супер. Все сотрудники вежливые объясняют все доходчиво. Скорость принятия документов на высоте
ГМ
Гульшат Мужикпаева
Маған қызмет өте ұнады, қызметкерлер сыпайы, сауатты, жауапты және мейірімді, көп рахмет
Азамат Аманов
Девчонки супер, знают свою работу!
НА
Нурайым Аскарова
Хочу выразить благодарность специалистам ЦОНа за вежливое обслуживание. Особенно хочу отметить специалиста Самал, которая работает на выдаче документов. Очень доброжелательная, всё выдала быстро, все понятно объяснила. Приятно получать услуги в такой атмосфере. Спасибо!
ЗГ
Знаток Города
Ребята молодцы! Оперативно и качественно! вежливые и отзывчивые!
Гульнур Турехановна
👍👍👍👍
ЖК
Жанылсын Кинжекей
Хотел бы отметить отличную работу сотрудницы ЦОНа , спасибо Рахимовой Самал за быстрый приём, вежливость и качественное обслуживание.
КГ
Карашаш Галимжанова
Довольна работой ЦОНа города Тобыл. Особенно выражаю благодарность специалисту Халиковой Аяулым. Вежливая, все объяснит как положено, выполняет свою работу очень хорошо 👍 поздравляю всех сотрудников ЦОНа г. Тобыл с Наступающим Новым годом!
GS
Gulnara Saulatova
Отличное обслуживание! Хочу выразить благодарность сотрудникам цона г. Тобыл! 🥰💐
МТ
Мадина Тулегенова
Все сотрудники вежливы и внимательны к каждому клиенту🫶🏼 спасибо за бесценный труд
Айнагуль Исмагулова
Самый лучший Цон! Всегда ухожу оттуда довольная. Все быстро и качественно как всегда 👍
Админ Админ
Вежливый персонал, быстро обслужили, спасибо
К
Камила
Когда обращаюсь всегда помогают быстро! Консультанты вежливые) в последний раз была у Халиковой А.
ГА
Гульназия Амантаева
Очень довольна работой ЦОНа!Все быстро, четко, сотрудники очень вежливые и помогли с заполнением документов. Электронная очередь работает отлично, ждать долго не пришлось. Отдельное спасибо Халиковой Аяулым 🤗очень вежливая, все понятно объяснила.по больше бы таких сотрудников!
РК
Ревизорро Канал
Хочу выразить благодарность отделу Костанаского района за их качественное и профессиональное обслуживание ! Молодцы ! Так держать 🤝✊🏻 в ваш Цон иду как на праздник !
A
Adil
Очень понравилось обслуживание, вежливый и приятный персонал , все быстро сделали .
Arina Mulzhigitova
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОН. Обслужили быстро и профессионально, помогли разобраться со всеми вопросами. Очень приятное отношение и организованная работа. Спасибо за отличный сервис руководителю!
АЕ
Асхат Ергазин
Хорошее обслуживание
Ахметжан Бекитаева
По всем обращениям в ЦОН ,всегда приветливы,культурны,особо хотел отметить Рахимову Самал ,что не понятно разьяснит,покажет,так как мы уже не молодые,во многом не разбираемся ,но Самал все доходчиво и понятно объяснит, за что я искренне благодарен ,большой рахмет от пенсионера
РМ
Рустем Мурзагужинов
Хочу выразить благодарность сотрудникам за качественно выполненную работу. Команда продемонстрировала высокий профессионализм, ответственность и внимательное отношение к деталям. Спасибо за ваше старание!
A✨
Assem ✨
Очень быстро и удобно! Подала заявку на месте, и уже через 15 минут получила все необходимые справки
К.
Кареглазка .
Часто получаю услуги в ЦОНе - всегда все сотрудники работают вежливо и профессионально. Отдельно хочется отметить специалиста на выдаче документов — всегда приветлива, отзывчива и быстро обслуживает
Альбико А
Обратилась в ЦОН, обслуживание прошло быстро и организованно. Сотрудники вежливые, помогли решить вопрос. Руководитель грамотный и отзывчивый, лояльна к людям пенсионного возраста и людям с ограниченными возможностями,видно, что она хорошо организовывает работу коллектива
ЖС
Жанибек Сарсенбаев
Лучший Цон помогут расскажут все отлично все грамотные специалисты
БС
Баке Саке
Хорошее отделение, грамотные сотрудники, всем помогут, все подскажут. Отдельное спасибо Макпал, уже давно там работает, грамотный специалист своего дела 👍
Асемгуль Галиханова
Супер Цон. Специалисты квалифицированные, все документы в срок предоставили. Молодцы
НИ
Назарбай Игисенов
Лучший Цон, помогут, подскажут
Ayan Bidaibaev
Очень грамотные,отзывчивые и добрые сотрудники, помогут,подскажут, объяснят спасибо большое!!!
РС
Руслан Сабитов
Квалифицированные сотрудники,профессионалы своего дела,всегда помогут и разъяснят согласно действующего законодательства
Динара Кущугулова
Отличное и качественное обслуживание! Удобное расположение!
Альмира .
Благодарю всех работников ЦОНа за их профессионализм, внимание, заботу о гражданах, за качественные услуги, хочу отметить девушку по имени Самал - на выдаче документов. Большое вам спасибо👍🏻🔥
MoonLin TV
Обращался в данный Цон, остался под впечатлением. Сотрудники вежливы,компетентны. Все объяснят, распишут, расскажут поэтапно. Девчата в опер зале молодцы!
S
Samsung
Құжаттарымен тез көмектесті,үлкен рахмет
SS
Sholp Sholp
Спасибо за четкое обслуживание ! Объяснили все спокойно грамотно ,обслужили быстро без заморочек ! Хочу выразить благодарность приятной девушке Фаризе !
Джоха .
2 столик по выдаче документов отличное обслуживание
Ап
Аян ппп
Отличное обслуживание
Наталья Кузьмич
Хочется поблагодарить сотрудников ЦОНа за быстрое, грамотное, профессиональное и корректное обслуживание! Терпеливые, внимательные, доброжелательные, готовые прийти на помощь! Обслуживают без суеты, спокойно и вежливо! Крепкого здоровья вам и вашим семьям!
AE
Asem Erdybaeva
Отличное обслуживание 👍🏻вежливое общение
Alina A
Хочется выразить слова благодарности сотрудникам Цона , все быстро оперативно и без лишних вопросов !!! Сегодня передо мной обслуживала пожилую бабушку сотрудница цона за 6 столом , так вежливо и уважительно оформила ее обращения , по больше бы таких добросовестных сотрудников 👍🏻👍🏻
ГЕ
Галым Есмаганбетов
Хочу поблагодарить сотрудницу цона работающей на выдоче документов девушку Самал 2 стлик , очень вежливая, умная, добросовестно относиться к своей работе, все объясняет, отличное обслуживание!
Акимжан Бекетаев
Хороший комфортабельный цон, много специалистов, все грамотные, вкурсе всех изменений, много раз обращался за услугами и всегда всё на высоком уровне, отдельно хочу отметить 2 стол выдачу документов, вежливость, быстрота, внимание и профессионализм. В помещении есть все необходимые условия, по обслуживанию, по времени никаких задержек не было !!! Молодцы 👍
Р
Рустем
Очень хорошее обслуживание 2 столиквежливая и грамотный специалист
кб
круасанчик бананчик
Хочу поблагодарить сотрудницу цона Самал, работающая на выдаче документов 2 столик, очень хороший сотрудник, вежливая и аккуратная женщина! Всё разъясняет, обслуживание на отлично!
A
Alibek
Оперативно! Никогда не подводят
АУ
Альфия Успанова
Посетила ваш Цон, была приятно удивлена качеством обслуживания. Особенно хочу отметить работу сотрудника Гульстан — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Быстро помогла разобраться с документами, подробно объяснила каждый шаг. Благодарю за отличную работу! Побольше таких сотрудников во всех ваших отделениях!
ДЕ
Дильназ Еслямгалиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного ЦОНа за оперативную и качественную работу. Отдельно хочу отметить менеджера Гульстан - она проявила исключительное внимание, вежливость и профессионализм. Очень подробно объяснила все этапы, помогла быстро оформить необходимые документы и создала действительно комфортный сервис. Спасибо за такое ответственное отношение к работе и клиентам!
😺 T
Очень хорошие , вежливые работники ❤️❤️❤️