Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ФШ
Федор Штепа
Самая стремная контора. Свет в месяц выходит 6.700! За что?!да меня дом нет целыми днями.ночевать прихожу. А счет как будто майненговая ферма стоит.
ГС
Гульмира Салимова
Я заплатила за сентябрь свет а мне опять приходят за сентябрь за должность через Каспии что я еще раз должна оплатить 2раз за сентябрь должна платить от вы что не проверите надо уже как то по другому действовать а то трубку даже не поднимает
song of saya
не берут трубку свет отрубили неизвестно когда включат
НМ
Наталья Маурер
Отрубили свет! Даже не дозвонится и не спросить до скольки не будет света что случилось.
Гума .
Никогда трубку не берет,за что диспетчер зп получает,дозвониться невозможно
ВЧ
Всегда Честен
Контора PиDоРаСоV
Im
Ilona mmmmm
Ужасно работают, дозвониться просить НЕВОЗМОЖНО. Имейте совесть, это ваша работа
VK
Viktoria Kim
Ужасная кампания постоянно отключают свет с утра до вечера мало того без света сидим и насос от воды подключен к электричеству и без воды! Я мама 3х детей как готовить?????
Марина С
На кой черт вам телефон который вы намерено не поднимаете!!?? Если вы с пол 9 на работе ,а в пол 10 не берете трубку,так ещё попробуй дозвониться вечно занято
АФ
Анастасия Федотова
Спасибо большое,заместителю начальника ЭнергоЦентра Есикееву Талгату Галимжановичу. С одного звонка решил мой вопрос.
Анна А
Не дозвониться в абонентский!
ЕФ
Егор Филиппов
До диспетчерской фиг дозвонишься, трубку вечно снимут и положат.
НИ
Наталья Иванова
Где ваши диспетчеры? Не дозвониться, вообще. Ужас!@!
ЭР
Эльмира Раисова
Я отсутствовала месяц в своей квартире , а у меня задолженность в 22.000 тг . Откуда ?! Бесполезная организация, ничего не объясняете даже
Alena S
Отвратительное отношение к абонентам. На указанные телефоны не дозвониться. Постоянно перекидывают,то на один номер,то на другой. Оказание услуг оставляет желать лучшего. Жду уже 20 дней,пока их контроллеры дойдут до моего адреса. Пора писать жалобу в уполномоченный орган по оценке и контролю качества оказания услуг!
Damir Zhussupov
Что за люди ? Нормально телефон не работает … Никто трубку не берет что за отношение к людям ?
Диас Жолмухамедов
И даже этого много!
MM
Maksat Maksat
Звонишь на один номер говорят позвонить на другой,звонишь на другой говорят позвонить на третий,звонишь на третий опять отправляют к другим Сами не знают куда звонить
ZZ
Z Z
Запарили свет выключать 🤬🤬🤬
as
asdsa sada
Это место в принципе не заслуживает даже и половины оценочной звезды, а заслуживает закрытия и увольнения если не всех, то как минимум половины сотрудников, а руководителей так вообще посадить за махинационные схемы
НМ
Назгуль Мыктыбаева
Отключили свет и не дозвонится диспетчером. Хотели узнать до скольки не будит света. Печку за это не можем включит. Дома дубак
Анастасия Кузина
Неуважение полное. И не дозвониться