Жүру жолы
1.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Дулат Кариев
Я им звоню из Астаны с 22 декабря и моя посылка конверт до сих пор не доставлена! Самое плохое почтовое отделение! Курьер обманщик! Я бы на месте руководителя казпочты задумался бы над профпригодностью этого коллектива!
WT
Work Tab
самый безответственный персонал казпочты с которыми я сталкивался. Как вы их держите. Курьер врет, что хозяина не было дома, потом говорит, что не дозвонился, сегодня сказали, что не указан номер. Тихий ужас. Я уже готов выехать сегодня из Астаны, чтобы самому забрать эту посылку и отвезти получателю!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! укажите трек номер почтового отправления.
Aliger K
Увольте всех кто там работает!!! Злые не культурные невежды
Алия Аймухамбетова
В г. Тобыл самый ужасный пункт выдачи. Все вечно не довольные. Не отвечают даже на поставленные вопросы. Просто ужас, хамки сидят. Возомнили о себе 😏😏😏🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Николай Петченко
Ничего хорошего сказать не могу
Andrey Morozov
Сотрудники отказывающиеся сотрудничать
ГЕ
Гулнур Есенжол
Просто ужас
16 қазан 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим за отзыв.
NC
Nadya Chernova
Ужасное обслуживание, не хотят даже разбираться в ситуациях , неужели руководство не видит , столько негативных отзывов и все равно одни и те же сидят, никогда не буду больше заказывать здесь.
Roii Maue
Откровенно, это самый ужасный почтовый пункт. Самая близкая ко мне почта, и, извините меня, такие сотрудники. Я сама не смогла поехать на почту, попросила маму забрать, скинула абсолютно все скриншоты, так нет же, нужна именно я, словно скриншоты можно было бы украсть.В приложении было конкретно написано: "Оплата только на почте", и это самое ужасное. Я пришла с картой, как и все нормальные люди, которые живут в 21 веке и не носят с собой наличку. Так мне сказали, что касса только до пяти, и нигде это не указывается. А что делать людям, которые живут на окраинах и идут сюда по несколько часов с картой, а потом их разворачивают со словами, мол, касса закрыта? Если открыли пункт, будьте добры, обслуживать его нормально. меня как покупателя не должны волновать ваши проблемы, а вы как владелец, администрация и т.д. должны решать свои проблемы или хотя бы указывать проблему. В прошлый раз спокойно отдавали без моего участия.
MG
Manu Gibst
Читал отзывы перед походом. Оказалось что персонал правда грубый.
CV
Chornaya Valeria
Закрываются раньше времени! Работники хамят! В 18:00 они уже вышли из здания!
Махаббат Бидашева
Супер
Никита Никита
Попросил жену забрать заказ с Озон который ехал 3 недели. Сам был в отъезде (всегда для получения было достаточно трек номера) в итоге не отдали, без доверенности. Заказ уехал назад продавцу.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
добрый день! Ваша посылка находится в отделении по адресу г.Тобыл, ул.Тауелсыздык, 63. Можете получи…
🌺Ч
🌺 Частый пользователь
Лицо можно сделать проще работницам, которые выдают посылки!!! Такие неприятные тётки, жуть. Будто я к ним домой пришла . Уволить.
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обращение.
Azamat Aselya
Приехал отправить письмо, прием и выдача производиться до 17.00!!! Смысл тогда указывать режим работы до 18.00!!! Людей в заблуждение вводить
РМ
Раушан Молдабекова
Не соблюдают режим работы. В режиме указано до 18:00, отделение закрыто в 17:53
Артем Горбенко
Неудобный график после работы не забрать.
Aina Sagynbek
все отлично, посылки выдают быстро
Данил Белоусов
Оплачивал гос пошлину, кассир хорошая девушка, сразу сказала лучше уточнить куда именно, районный счет или города Тобыл. Успел до закрытия, оплатил даже когда закрывались.
Arti
Нормальная почта , быстро получалось отправлять посылку
Анна Ванг
Обслуживание ужасное, сотрудники вечно недовольные, перестала заказывать посылки на этот пост , дабы не портить себе настроение
Ольга Д
Постоянно очередь.
Алена Аликина
В субботу и воскресенье не работает, измените данные, что за дезинформация
владислав сергеевич
Ни одна касса не работала в 14:40 пришлось ждать более 10 минут. Сотрудники ели ходят ни куда не торопятся.
Динара Кайырбекова
Посылкамды өз уақытынан көп күттім 13 сәуір келу керек еді ауылға бірақ келмеді, неге? Бүгін 17 сі күтіп отырмын... Почта болғасын уақытымен жібер келген затты и так ауылда екі күн ғана жұмыс жасайды почта
Дулат Жансугуров
Вообще странное отделение, наличными оплата только, где мне взять наличку, если я пришёл картой платить, пришлось идти в ближайший банкомат
Эльчин Гасымов
Посылки всегда быстро отдают
GJ
G Jhh
Самая долгая почта, сотрудники ленивые