Маршруттар
Lexa_kz 07
Ленивые
Svetlana Gubareva
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте Вчера обратилась в ЦРБ , города Тобыл . В 01:40 приехала, приняли меня в 02:40 врач Бейснбай Жандос Серикулы( все это время врач спал , за ним ходили 3 раза.) Вышел с недовольством , даже не осмотрел и сказал , « я ничего не могу сделать , все на выходном. Приходите в понедельник.» Я человек который всегда уважал труд врачей , без надобности не обращаюсь . И даже если плохо стараюсь приходить в рабочие часы , и когда мне в открытую сказали на то, что я сказала « я час вас прождала , вы меня даже не осмотрели и говорите само пройдет» , мне ответили « а че вы хотите , чтоб я сделал. Вас же не тошнит, выходной никто вам не примет» Не долго думая я поехала в областную больницу, меня приняли и помогли мне за 40 минут ! За 40 минут , меня осмотрели , сделали рентген, объяснили что и как, и сказали если легче не будет сразу приезжайте , мы вызовем врача который вам нужен ! Вся команда примерного покоя быстро среагировала и без всяких проблем меня приняли. Врач Науменко Александр Николаевич , качественно провел осмотр и всё мне рассказал. И был удивлен когда сказали , что моя проблема была не серьезная для врача БЕЙСЕНБАЯ ЖАНДОСА СЕРИКУЛЫ. Я никогда не сталкивалась и никогда не писала жалобы , но из-за таких врачей как Бейснбай Жандос Серикулы, говорят плохо о всей медицине , и я надеюсь что после этого поста , ему сделают замечание и научат своей работе .
Истина Рядом
Мүлде ұнаған жоқ
Медсестры в лаборатории ужасные, равнодушные, черствые
AE
Adil Elukenov
Керемет ұнады
Все отлично соблюдают правила стерилизации продал там почку все хорошо жив и здоров но пью меньше воды по понятным причинам а так все идеально
ГБ
Гульмира Байжанова
Мүлде ұнаған жоқ
На этот номер ни когда не дозвонишься! Уже какой день звоню трубку не берут! Регистратуре девушки специалисты прям нервничают как будто мы экстрасенсы знаем где что находится! Прям как в цоне важные
Бауыржан Бекболатулы
Керемет ұнады
Супер отделение, зав хир отд Гаврилов ВВ, знает свое дело, тактичный, пунктуальный, внимательный, хороший наставник.