Жүру жолы
Асханалар
Мәзір
ДП
Давид Пашаев
Мне очень всё понравилось, вкусная свежая еда.
Али Али
Шашлык отменный
DP
Diana Pashaeva
Заезжаем регулярно за сурпой и мясом по казахски, стали делать баранину, попробовали - теперь только её и будем есть 😁😁
Tamirlan
очень вкусно
ТМ
Таиржан Масимов
Отличная кухня, большой выбор блюд, очень вкусная еда и не дорого!
Александр Дмитрук
Очень вкусная еда,недорого. Большие порции. Вкусно,как дома!!
Серик Абдикаримов
Спасибо за вкусный обед. Блюда понравились. Ассортимент достаточно разнообразный. Цена-качество соответствует.
Р
Руслан
Столовая просто огонь! Мне очень всё понравилось, девчата все вежливые еда очень вкусная, порции большие, цены очень приемлемые.Буду сюда заезжать как буду в Костанае.
Ася Пашавеа
Замечательная столовая, вся еда свежая, персонал вежливый. Если будете голодными приходите именно сюда. Очень вкусная выпечка, особенно пирожки с луком яйцом 😉
Nick Wilde
Не советую заезжать сюда даже по пути если конечно нету с собой активированного угля.Продукты просроченные не на пару дней,там счёт в неделях, вся выпечка подгорелая. Но это ещё цветочки , изюминка данного места , это отношение. Будто не то что бесплатно пришёл , а в долг ещё сверху просить пришёл . Столовая видимо хоть как-то держится на соседних предприятиях , которым где-то нужно обедать , к сожалению выбора у них там нету судя по всему.