Жүру жолы
Happy dogs
Центр содержания и воспитания животных
HC
Hellrider Chostrider
Лучшая школа дрессировки! Отличные инструкторы, внимательные, лояльные. Помогли решить проблему, будем ходить дольше и развиваться
Анастасия Гузенко
Отличная школа! Индивидуальный подход! Мы, с той терьером занимаемся уже год. Собаку было не узнать уже на 5ом занятии. Место, которое не хочется покидать❤️
Вертихвост Костанай
Отличная школа 🏫 самый лучший кинолог Станислава. Воспитали хорошего мальчика без луж дома и рваных кресел ) рекомендую
АХ
Альбина Ходанович
Лучшая школа.Потрясающее коммьюнити для собачников.Реально помогают найти суть проблемы и решить.
VM
Vladislava Mostovaya
Замечательная школа для собак! На занятиях всегда уютная атмосфера. Уже не первый год ходим к Станиславе - мастерице своего дела. Очень благодарим за то, что в нашем городе есть такое замечательное место🐶
Екатерина Ермолёнок
Ходим на групповые занятия, всем довольны, все очень нравится, дружная атмосфера, все супер.
Александра Лебединская
Мои собаки ходят в собачий детский сад и остаются в зоогостинице на период моих отьездов, рекомендую.👍