Рахат

Илья Налужный·3 пікір
Денис Рогов·1 пікір
Nick Wilde·12 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за оценку ,нам очень приятно . Ждем вас снова !
Пользователь .·15 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Не стоит этот типа "катедж " 45 тыс в сутки , плюс отдельно оплата за баню, бассейн 5 тыс час ,минимальное время 2 часа. В доме грязно , оплата за отопление отдельно 5 тыс. Дрова платные . Интернет 4g не ловит в доме , вай фая нету , телевизор не работает что то с тарелкой . Место чисто для мужиков и пацанов по бухать . Мы гости города не знали что находится в промышленной зоне вообще , плюс с детьми и родителями ехали по фото состояния естественно лучше. Возврат хотя бы за одни сутки не делает даже пол суммы не возвращает. Хозяину спасибо за такое гостеприимство. Прежде чем ехать семьёй подумайте 10 раз . Смотрите сами судите сами , прежде чем платить сначала убедитесь устраивает ли вас . Иначе денег не возвращает не при каких условиях . Уехали после заселения через час ,два из 90 тыс вернул 20 тыс . Хозяину процветания с таким отношением. Порогов наверное около 10 ребенок за часа 2 раз 7 упалТолығымен оқу
Botakoz Nurdaulet·6 пікір
Б
Берик·1 пікір
alik1965@:cloug.com Косовский·5 пікір
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв, ждем вас снова 🫶🏻
Олжас мырзамсейтов·10 пікір
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв , рады что вам понравилось , ждем вас снова 🫶🏻
ДН
Дамир Нигматулин·4 пікір
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , мы рады , что вам понравилось , ждем вас снова 🫶🏻
Zhalgas Akhmetgaliev·2 пікір
Не советуюТолығымен оқу
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что нашли время на обратную связь , мы будем стремиться к лучшему и улучшать с…
Азамат Нуруш·1 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Азамат . Огромное спасибо за приятный отзыв , очень рады , что вам понравилось . Ждем вас снова !
JJ
J J·4 пікір
Орта деңгейде болды
Асилбек Анартаев·1 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв . Ждем вас снова !
рг
роман герфорд·1 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв , всегда рады помочь 🫶🏻. Ждем вас снова !
Алмат Ибраев·1 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв . Мы обязательно учтем ваше замечание и будем совершенствоваться . Ждем вас снова !
Марина·1 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте Марина , большое спасибо вам за отзыв , нам очень приятно . Ждем вас снова 🫶🏻
БС
Берик Садвакасов·1 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв . Ждем вас снова !
Рец Данила·5 пікір
10 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв . Рады , что вам понравилось. Ждем вас снова !
Біз cookies қолданамыз толығырақ