Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Е0
Ермек 077
После мойки машины, качество оставляет желать лучшего. Рекомендую задуматься если вам важно цена и качество. Уровень мойки авто сравнимо с уровнем “мой сам”
ИГ
Ирина Гирик
Сейчас помыла машину , я в шоке мягко говоря , как мне помыли полики , смотрите фото. Не советую!
MB
Madi Birmanov
Классно помыли машину. Отзывчивый персонал и кофе предложили. Дёшево всем советуую
Жиі баратын қонақ
Артём 🐵
Самая лучшая автомойка!
Асем Б
Мыли машину один раз летом тут, разочаровались, сегодня заехали-в надежде,что что-то изменилось, но увы, опять очень плохо помыли , прям жалко деньги которые были потрачены
Александр Масловский
Отличная мойка, постоянно приезжаю сюда и только сюда. Персонал отличный ребята молодцы.... Кофе вкусный, администратор молодец ходит проверяет работу ребят. Я в восторге.💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
НБ
Нуржан Беисов
Посетил сегодня автомойку остался доволен... Перносаол приветлив и знает свое дело. Спасибо большое ребятам. Буду приезжать только сюда.
АнжеЛика Б
Самый крутой автомоечный комплекс ! Сервис на высоте, все просто огонь , я в восторге ! Мне кажется первый раз так круто помыли тачку ! Я до сих пор восхищена ! Огромное спасибо 🙏🙏🙏 Буду приезжать теперь чаще к вам , даже несмотря на отдаленность 😊😊😊
Сабина Козлова
Мойка супер,ребята молодцы, спасибо большое за чистую машину😊 обязательно будем заезжать и советовать друзьям🔥🔥🔥 все что нужно ребята выполняют с душой🤗
ЛИ
Лилия Измайлова
Отличное место, я очень довольна, уютно тепло, качественная мойка приветливый персонал! Отличный кофе!
Владислав Федянин
Отличная автомойка! Приветливый персонал, всем советую вы останетесь довольны! Лучшее место в городе!
ЯБ
Яна Барзилова
Сегодня впервые были на этой мойке,впервую очередь что мне понравилось,это персонал,улыбчивые,добрые приятно заходить и ждать пока моют вашу машину.во вторых мойщики так же приятные на общение и хорошо делают свою работу!в третьих приемлимая цена!
НП
Наталья Палагина
Нас обслуживал парень МАДИ.Мади свою работу выполнил быстро и качественно.Просто красавчик . Очень вежливый общительный парень.По итогу чистый автомобиль и отличное настроение
ТИ
Татьяна Игнатенкова
Отличная мойка. Цены приемлемые. Персонал знает свою работу. Молодцы!Советую всем!
Aidos
Отличная мойка, хорошо моют, приветливый персонал. Приятно возвращаться
Милана Яковлева
Ужасная мойка, администратор ха....о моют на отвали. Хозяину стоит задуматься о смене персонала
Айжан Сейілбек
Заезжаем не первый раз, обслуживание 👍. Рекомендую всем! Место куда всегда хочется возвращаться 🥰
ОМ
Оксана Мелех
Быстро, качественно и по доступной цене! Машина чистая до блеска, персонал вежливый. Всегда мой выбор автомойка Санэль!
ТМ
Татьяна Мазурова
Посетила автомойку Санэль,осталась очень довольна ! Отличное обслуживание, чистота на высшем уровне. Машину отмыли до блеска, салон стал как новый, никакой пыли и запаха. Очень вежливый персонал
АЕ
Асет Ерханов
Спасибо персоналу, мойщикам, админу!!! Хорошая мойка, всем советую!!! 👍🏻
Виталий Анафин
Так плохо, как здесь, мне ещё машину не мыли. Очень плохо помыли, пришлось дотирать и домывать самому!!!Не саветуб эту автомойку.
ВГ
Марат Жумабаев
Плохо моют
S
Samir
Отличная мойка. Качество мойки на уровне цен всё соответствует. Спасибо ребятам 🔥
Арман Амбарян
Отличная мойка мою не первый раз и всегда выезжаю как с салона. Колектив отличный администратор комуникабельный и приветливый👍
ЮП
Юрий Петренко
Автомойка супер. Персонал приветоив и щнает своё дело. Остался доволен, буду приезжать чаще и советовать друщьям.
Сергей Леонтьев
Мойка бомба коллектив тоже админ знает свое дело, моют 💪стоит своих денег
Александр Шерстобитов
Часто мою автомобиль,не где не моют лучше чем тут,персонал отличный всем рекомендую
Аят Нуртазин
Работают на поток! Качество 0-. Машина была вся в разводах!
АЕ
Арман Елькеевбб
Очень качественно моют машины!!! Всем советую!!!
Айна Муратовна
Здравствуйте,столкнулись с тем что в автомойке очень плохо моют машину, МЫ ОПТАЛИЛИ КОМЛПЕКСС,и надеялись на хорошое качество. ТЕМ САМЫМ ПОЛУЧИЛИ,грязную машину,и испорченное настроение . не смыли пятна,(сама салфеткой прошлась отмыла эти пятна) на что они мне говорят ” ТОГДА МОЙТЕ САМИ,БЕРИТЕ ТРЯПКУ И МОЙТЕ" когда им начали говорить, они начали с нами ругаться,говоря что берут отдельную плату за мошкару, сама же их тряпкой я смогла отмыть эти пятна,а они нет🤦♀️🤦♀️. Оплатили комплекс,лояльности со стороны хозяйки автомойки никакой,персонал грубый. В ответ услышали " НА ТАКОЙ МАШИНЕ,ЗА 500 тг предъявляете что-то". Лично нам все равно на деньги,мы просто попросили пройти тряпкой и убрать пятна на капоте,тем самым услышали отдельно платите. Впервые попали в такой плохой сервис,не советую 🤦♀️ РАБОТУ СВОЮ ДЕЛАЮТ ПЛОХО!!! ужасно просто,сама работаю в аптеки,и прекрасно знаю свои права,и права клиента. А видимо,хозяйки автомойки только деньги сотрадть,а на качество им все равно🙅♂️ Не поехали бы никогда,туда если бы в 10 регионе и бакарде не было занято! Вот там за то моют отлично,и не ругаются! Живой отзыв,ушли с плохим настроением 👎👎👎 Лучше прождать в очереди,чем нарваться на такую автомойку! Под зеркалами даже не мыли😂😂 За то деньги гребут молодцы 👏 Вся машина в разводах Удалили отзыв,заново отправляю что бы люди знали!
Са
Санель, автомойка
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте . Не честно написан отзыв. С работниками было проведено собрание и проверены камеры ,но…
Барлық түсініктемелер
Талгат Исмагулов
Сегодня посетил автомойку Санель. Качественное обслуживание приемлимые цены. И администратор приятная и общитеельная девушка. В целом я остался доволен🔥🔥🔥🔥
Са
Санель, автомойка
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь . Будем рады видеть Вас снова .
АО
Аубакиров Олжас
Отличная мойка.моюсь не первый раз. Приехал с поля , после выехал как с салона.Сервис отличный. Ребята молодцы.тепло и уютно.вкусный кофе. Советую
Андрей Сваричевский
Автомойка качественная. Ребята молодцы. Администратор молодец знает свою работу. Машина была с поня. Но выехала как новая. Спасибо за чиистоту и комфорт😊
ДШ
Даурен Шаяхметов
Был на многих мойках но на автомойке Санель понравилось больше всего. Вежливый персонал дружный колектив. Уют в комноте ожидания... рекоменлую посетить. Ребята молодцы!!!!!
ZN
Zhenis Nurmanov
Автомойка супер рекомендую. Ребята молодцы хорошо выполняют свою работу. Хочу отметить девушку Сабина вежливая приветливая и знает своё дело... Буду приезжать и советовать друзьям👍
ДА
Дмитрий Абызов
Автомойка Санель лучшее место для промывки машины. Сколько раз ездил и никаких проблем. Коллектив всегда приветлив и знает свою работу
Алина Подтеребкова
Сегодня была на автомойке Санель, хотелось бы оставить отзыв Очень хорошо помыли машину, все просто чисто и превосходно 👍 Вежливые мойщики, отношение просто супер Приезжайте именно на мойку Санель и вы уедите отсюда с чистым и свежим своим автомобилем 😊
Амангельды Шалабаев
Отличная мойка,мою не первый раз. Всем советую. Отличный персонал,вежливый,коммуникабельный.приемлемые цены.
Ан
Алира найс
В первые была на этой мойке сегодня , все понравилось уютно чисто и комфортно , внимательный персанал моют отлично , теперь только туда 👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Капизова
Отличная автомойка 👍👍👍Вежливый ,дружный персонал !Моют качественно 🙌🏼Всегда охота вернуться
СK
Сергей Kostanay
Моют отлично. Персонал приветливый 🔥👍
MS
Mereim Seilbek
Классная автомойка мне очень понравилось,хорошие и приветливые сотрудники,автомойка на высшем уровне,с удовольствием вернусь сюда еще раз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БМ
Берик Мурзаманов
Мойка супер , бумажные коврики 👍
Дамиль С
очень хорошая мойка,хорошие цены,чисто и вежливый персонал .спасибо ребята
АУ
Айнагуль Утюленова
Отличное место, качественная мойка и приветливый персонал, тепло и уютно,вкусное кофе!
Каирбеков Динаш
Не советую