Жүру жолы
Уникум
Балаларды зияткерлік және шығармашылық дамыту орталығы
4.3
4.3
AZ
Anara Zhumagaliyeva
Хочу поделиться своим мнением о студии Умикум . Занятия, как указано, длятся до 16:00, но когда я приезжаю за ребёнком в 16:05, воспитатель каждый раз выражает недовольство, говоря, что из-за нас она якобы опаздывает. При этом, когда я приезжала пораньше — например, в 15:30 — мне говорили: «Забирайте, мы уже закончили». Складывается впечатление, что занятия заканчиваются раньше заявленного времени, и полноценного образовательного процесса до 16:00 нет. Хотелось бы больше прозрачности в организации времени занятий и, конечно, уважительного отношения со стороны персонала. Родители и так стараются успеть вовремя, но пять минут задержки — это не повод для постоянных претензий, особенно когда сами занятия заканчиваются раньше.
Анастасия А
Хочу выразить огромную благодарность замечательной детской студии [Уникум] и ее потрясающим педагогам!😊 Мы в восторге от каждого занятия! Особенно хочется отметить наших педагогов - это не просто профессионалы, а невероятно добрые, чуткие и терпеливые люди! Они умеют найти подход к каждому ребенку, создать такую теплую и дружелюбную атмосферу, что дети бегут на занятия с радостью. Видно, что педагоги искренне любят детей и свою работу. Они не только учат, но и дарят малышам уверенность, поддерживают их начинания и всегда готовы помочь.🤩 Спасибо Вам огромное за ваше внимание, заботу и ту любовь, которую вы вкладываете в наших детей! Вы - настоящие волшебники! Очень рекомендуем эту студию всем родителям!
АЗ
Аурика Зырянова
Для меня самый большой плюс садика, это педагогический состав. Очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый коллектив. Спасибо за ваше отношение к детям!
Аяжан Кажахметова
Ходим с начала лета, все понравилось! Ребенок начал лучше читать, появились новые знания. Ребенку интересно ходить, преподаватели грамотные
ЖБ
Жамиля Басенова
Мы водили ребёнка в эту студию, нам всё нравилось. Воспитатели ответственные, внимательные к детям и родителям.
Алиджан Али
Обходили несколько студий, и только здесь ребёнок раскрылся в знаниях!
ТВ
Татьяна Владимирова
Готовимся к школе, результаты за 1 месяц уже видны. Жалоб у ребенка нет к преподавателям, ходит с удовольствием.
AM
A M
На вид вежливые девочки ,а по факту выберают детей ,берут только послушных спокойных детей. с проблемами лучше не идти к ним. мы походили к ним две недели, а после они решили от моего ребенка избавится 😂