Жүру жолы
Отличный магазин,большой ассортимент Рекомендую 👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо🌸🌸🌸 Ждем вновь❤️
Совушка Силестин
Прекрасный зоомагазин, зашла под звук птиц и уже знаю что приобрету там питомца обязательно, цены приемлемые и очень радует разнообразие птиц и грызунов, продавщица порадовала своей вежливостью 😻
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв👍🤝 Мы стараемся!❤️
ЕФ
Екатерина Феникс
Потрясающие магазин здесь, можно зайти и приобрести всё начиная от клетки и заканчивая невероятно красивыми попугаями. Очень понимающий продавец Ксения. рекомендую бываем здесь не первый раз
5 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, спасибо за такой приятный развернутый отзыв с фото🌸💛 Рады сотрудничеству 😁❤️❤️❤️
Валерия Космынина
Самый лучший магазин в городе Рудный всегда качественные товары для животных выбираем только их🥰 А так сотрудники данного магазина вежливые знают что подсказать не когда не оставят без консультации👍👍👍 Спасибо за ваш труд❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Валерия, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для Вас 💛🌸
Санжар Санжар
Очень приятная продавщица
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова, и конечно же, ждем Вас снова 🤝
Вова
👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Мм
МАКСИМ максимов
Отличный магазин. Удобно что всё есть в одном месте для животных. Большой выбор кормов,игрушек брал там для кошек. Цены приемлемые.
Добрый вечер, МАКСИМ! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ОС
Ольга Салмина
Хороший выбор рыбок, продавцы вежливые, внимательные. Подсказали, помогли выбрать самых-самых красивых. Спасибо большое.
5 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо Вам большое 🙏👌 Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸🌸🌸
ВТ
Вадим Твердохлеб
Большой ассортимент
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Сергей Решетнюк
Отличный магазин. Знающие своё дело владелец и продавцы. Всегда проконсультируют, чем кормить, как содержать. По-моему это единственный магазин, где вам посоветуют не брать лишнего. Скажут, что точно необходимо, а от чего можно отказаться при создании уюта своему питомцу. И ещё продавцам не безразлично в каких условиях будут жить их зверюшки после продажи! В магазине всегда большой выбор рыбок, птиц, хомяков и т.д. Я люблю заходить в этот магазин с дочкой просто посмотреть на животных и рыбок. Оставляем небольшую денежку на корм питомцам и любуемся... Желаю магазину "Живая природа", процветания , хорошей торговли и побольше покупателей с добрым сердцем! ❤️
5 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
MD
Maxim Davidenko
Хороший магазин, рекомендую. Хозяева очень давно занимаются. Много зверюшек и отличный выбор рыбок. Рекомендую к посещению.
5 қараша 2025, ресми жауап
Maxim, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
Диана Измайлова
Очень милые кролики, хотела приобрести муж сказал что вонять будет, так и ушли
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана, приходите ещё 🌺 А по поводу кроликов- это декоративные карликовые крольчата, они не пахнут/н…
ЛП
Лев Попов
Самый лучший зоомагазин в городе
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Mathian, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь👍
Александр Леушкин
Зоомагазин хороший, заказывал больших пираний в надежде на то что смогу скормить им всех моих неприятелей. Из минусов неприятели кончились 🥲
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за такой отзыв🤝 Мы очень любим клиентов с хорошим чувством юмора😅
ВА
Виктория А
Самый крутой зоомагазин! Очень отзывчивые продавцы! По нюансам содержания питомцев знают очень много- как ходячие энциклопедии🤗 Выбор товара и питомцев огромный, каждый найдет по душе👍 В общем рекомендую всем🔥
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв🔥 Очень приятно 💛 Ждем вас вновь🌺
Г
Геннадий
Самый лучший зоомагазин! Огромный выбор товаров! Лучшие консультанты, знающие свое дело! Продаются рыбки, попугаи, кролики, хомячки и много другой живности .
Здравствуйте. Спасибо, Геннадий, за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
LL
Luba L
Магазин отличный, продавцы очень внимательные! Брали здесь кролика и попугаев. Всё расказалали, подсказали как ухаживать и тд. Профессионалы в общем👍 Ассортимент товара огромный, корма для кошек, собак и разных декоративных питомцев, аксессуары необходимые👍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Luba! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Серикова
Сегодня ходили в этот зоомагазин, решили покупать животное, пока выбирали прошло около 15 минут и тут же начали нас грубо говоря выгонять начали , грубый мужчина , пожалела что пошла туда. Но я выбрала и как клиент имела права все спросить и стояла до конца пока все не объяснили. Купила и ушла довольна только покупкой а отношение к покупателям ужасное.
27 қазан 2024, ресми жауап
Алина, зачем же писать то, что не соответствует действительности?)) Пробыли вы с парнем в зале с жив…
Барлық түсініктемелер
Артём Лёушкин
Я часто бываю там, с самого детства, и мне там всё нравится! Классный магазин!
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, ждём снова 👍
Valeriya А
Берем всегда здесь корм для кошки и покупали здесь хомяка со всем необходимым. Дочь счастлива и мы с ней, ручной малыш! Удобно что купить питомца можно через каспи ред! Есть в продаже рыбки, попугаи, кролики, крыски , шиншиллы и другие зверюшки! Животные содержатся в хороших условиях, чисто! Рекомендую! Самый лучший зоомагазин в городе!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ГЛ
Геннадий Л
Отличный магазин, очень приятные-знающие своё дело продавцы! У них приобретали аквариум и всё необходимое для него, дали консультацию по правильному запуску и после подобрали аквариумных рыбок в него! Вся семья теперь любит наблюдать за рыбками👍 Сестра покупала шиншиллу, в восторге от этого питомца, любимчик семьи, при этом у племянницы аллергия на животных- а шиншилла гипоаллергенный питомец🔥 В общем рекомендуем! Лучший зоомагазин!
Добрый день Геннадий, спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
НG
Нэтали G
Очень хороший магазинчик. Огромный выбор товаров. Полностью всё есть от А до Я. Животные, рыбки где не бывали тут самый большой выбор ❤️. Постоянно новинки появляются. Брали там кролика.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Нэтали, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
VA
Vik As
Попугаи, кролики, хомяки, рыбки и много чего есть из живности. Большой выбор кормов и различных товаров👍 Брали здесь аквариум и кролика, дали полную консультацию, и в дальнейшем всегда на связи. Закупаться приходим только сюда☝️ Есть Каспи RED -удобно🔥
Спасибо за подробный отзыв👍