Жүру жолы
Глазная клиника
2005 жылдан бері 48 000 көзге операция жасалды. Торлы қабық пен лазер
Қабылдауға жазылу
Айдана Б
Потрясающая клиника! Профессионализм врачей, внимание к каждому пациенту и современное оборудование — всё на высшем уровне. Операция прошла быстро и комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Огромная благодарность команде за возможность снова видеть мир ярким и чётким. Рекомендую всем без колебаний!
ГА
Гаухар Аубакирова
Была на консультации вчера. очень вежливый персонал, все легко объясняют. Врач замечательный. Укрепили сетчатку, через неделю уже еду на коррекцию 😌
Oksik 76
23.09.25 делала лазерную коррекцию. Все прошло отлично, начиная с этапа обследования. Все объяснили, рассказали, показали, четко и по делу. У меня была небольшая близорукость и сложный астигматизм, после операции зрение восстановилось до 100% Замечательные врачи и медсестры! Саму операцию проводил доктор Казанцев А.Д - профессионал своего дела. Большое спасибо клинике Зрение 💚
Нетта 🥰
Вежливый персонал, все расскажут, повторят несколько раз для таких непонятливых как я! Была на консультации, все прошло отлично. Планирую ЛК, надеюсь все пройдет отлично! Позже дополню отзыв
Islam Tleubay
Спасибо вам большое за восстановление моего зрения. С 12 до 25 лет было минус, стало идеальное. Приеду на повторную диагностику в июне посмотреть все ли окей. А так нарадоваться не могу. Жить стало приятнее
Диана Дементьева
несколько лет проверяла зрение в этой клинике, очень хорошие специалисты. в феврале этого года сделала коррекцию зрения здесь, было -12, спустя 2 месяца после операции восстановилось 100%. все благодаря профессионалам, работающим здесь. спасибо вам большое! 🫶🏻
Виктория Лункина
Лучшие врачи и медсестры. Спасибо за ваш профессионализм 💐🔥
27 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, Виктория! Нам очень приятно, берегите зрение!
Paul Logan
В декабре 24-го года сделал в данной клинике коррекцию зрения. На данный момент прекрасно все вижу, не знаю даже как до этого жил с очками и линзами. Большая благодарность персоналу клиники, очень доброжелательные и приятные люди работают. Прекрасный врач Александр Дмитриевич, всё от диагностики до непосредственно самой операции провел на высшем уровне. Прекрасная клиника, всем буду советовать!
Яша Лава
Делал зрение в феврале 2024 г. Было зрение -5, благодаря врачам клиники восстановили на 100%. Безболезнено, очень трепетно. Профессионалы своего дела По сей день вижу хорошо, чётко Большое спасибо данной клинике
Василиса Платонова
22 августа 23 года сделала у них коррекцию зрения, спасибо огромное, я как будто заново родилась. 25 лет не снимала очки, 10 лет носили линзы... а тут такое чудо, всего 3 минуты, и ты ВИДИШЬ мир в других красках!!! Всему персоналу выражаю огромную благодарность за внимание, обходительность и заботу. Спасибо, что вы есть!!!!
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Берегите зрение!
ЕТ
Екатерина Тихонова
В 2018 году провели коррекцию зрения в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники , за ваш труд! На момент операции зрение было -5. Сказать, что я счастлива и довольна, это не сказать ничего. С 12 лет в очках и линзах, постоянный дискомфорт! Страха не было совсем, перед операцией. Ведь я знала, что иду к профессионалам своего дела. Операция проходит очень быстро. Было моментами неприятно, но не больно. Восстановление заняло пару дней, была только сухость, которая легко убирается с помощью капель. Сразу же, после операции, я уже начала видеть лучше, чем когда-либо помнила! Это того стоит! Прошло 5 лет, а я до сих пор не могу нарадоваться своим "новым" глазкам😁
8 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, Екатерина! Век не забудем! Берегите зрение!
Анастасия Строкаль
Хотела поблагодарить Доктора Александра Дмитриевича и его ассистента Ирину Владимировну. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Спасибо
8 қараша 2023, ресми жауап
Анастасия, спасибо большое за емкий отзыв! Берегите зрение!
IR
Irina Ryzhikova
10 июля 2021 года в клинике Зрения мне сделали коррекцию зрения. На момент операции мое зрение было -7.5 и астигматизм, тонкая роговица( не в каждой клинике взялись бы за мой случай). Со 2го класса носила очки, с 18 лет линзы. И только в 28 лет решилась на операцию. На данный момент я вижу 100 %. Очень рада,что после стольких лет увидела мир совершенно по-новому. Хочу выразить благодарность всем причастным к моей операции и конечно же доктору Казанцеву Александру Дмитриевичу! Кто не может решиться по причине страха боли, мой Вам совет не бойтесь, операция безболезненна. Жалею только об одном, что не сделала коррекцию раньше.
2 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо вам за отзыв, Ирина! Вся наша команда и хирург желаем вам впредь всегда иметь хороше…
DS
Diana Storozheva
Сделала операцию два года назад, все отлично! Вернули 100% зрение, всем советую!))
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за отзыв! Берегите зрение! :)