Жүру жолы
Автомойка
Сіздің көлігіңіздің тазалығы біздің қолымызда!
Машинаны жуыңыз
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Хороший сервис
Дина Раем
Отличная автомойка🔥 Быстро, качественно!
Садраддин Иолчуев
Моя любимая мойка, всегда моюсь у них, так же пока моют вашу машину в кафе вы можете поиграть нарды или в карты
Ася Кондубаева
Вежливый персонал 👍
Berik Sabanov
Олеся, качественно и чисто. Положительные эмоции от работы👍🏻
Оте Жаксы мойка кыздары Жаксы жуады 👍👍👍Аняга Рахмет
080 DDD
Заехал ночью на автомойку, андрюха качественно намыл ласточку, отпалировал все дела, мастер своего дела
🤝 .
Оставил авто на комплексную мойку — остался очень доволен! Машину выдали как новую: кузов блестит, салон чистый, никакой пыли и разводов. Всё сделали аккуратно и быстро. Персонал вежливый и внимательный, учли все мои пожелания. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Елена Калинина
17.04.2025 г записалась на мойку , наружку помыли отлично , но стекла , как будто грязной тряпкой вытирали , лобовое все мутное осталось , бокс А, до этого были на данной мойке 2 раза все отлично, но 17.04.2025 г я разочаровалась
….. ……
Хочу выразить слова благодарности автомойщику Рустаму, спасибо большое за ваш честный труд🤝Всегда добросовестно выполняете свою работу🤝Машина всегда чистая , не к чему придраться. Спасибо.
Акбота Мухаметова
Рустам рахмет ты очень хорошо,чиста и качественно моешь Профессионал своего дела. Так же большое спасибо Насте тоже профессионал своей работы даже перед тем как сесть в машину лежит коврик под ногами что бы обтереть обувь 😀😀😀😀 и так же хотела поблагодарить администрацию девчата очень приятные и вежливые так держать ребята но и Тима не отстаёт там тоже раз загоняла ему машину.
Д*
Динара *
Мойщик Рустам отлично моет, быстро и качественно
МН
Мурат Нуржанов
Мойщик Рустам - профессионал своего дела. Моет быстро, качественно! 100 из 10!
Александра С.
Слабенько, мыли долго (но это ничего страшного), но как будто только снаружи ) Внутри плохо помыли, может мне просто не повезло
A.
A.l .
Хорошая мойка
AB
Assem Bizhanova
Отличная автомойка! Вежливый персонал, приятный сервис, качественно моют. Особенно спасибо парню по имени Ваграм! Не в первый раз он обслуживает и всегда идеально чисто! Camry
ТС
Тимур Сералинов
Оставил авто, заранее приехал, сказали на 14:00 загонят. На комплекс хотел загнать, показал салон, насчитали как за два салона якобы очень грязно и надо будет пылесосить…ладно. Оставил ключи уехал. Приезжаю в 15:10 думал уже закончат скоро. А нет……машина как стояла на улице так и стоит….администратор говорит я забыла загнать и теперь у меня очередь….разочарован. 05.12.24. Акцент
444, автомойка
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита? А…
АЖ
Алексей Железный
Отличная автомойка, качественные обслуживание.
Iii Vvv
Ждали 1,5 часа , в итоге помыли плохо , я подошла сказала администратору и автомойщийце что на капоте и крыше грязь , мне сказали это старая грязь не отмывается . Я начала протирать все сама и все оттиралось ! Мой шок в шоке от такого ответа были 17 ноября 15:30 Ауди 100
Alena Shatalova
Доброго времени суток К тому как моют вопросов нет, в принципе я довольна. Но за легковушку 7000 если честно это дороговато. Допустим я была первый раз и я абсолютно без понятия что цена зависит от того что моют, а что нет. По телефону сказали 5000, когда заехала мойщик уточнил мыть ли подкрылки и я ответила да потому что даже не в курсе была что за это отдельная оплата и они мол в комплекс не идут) За эти же деньги я лучше бы съездила на самообслужку, при чем раза 3-4) А вдруг я рассчитывала именно на сумму которую озвучили по телефону?) Еще очень долго, машина не была грязной в хлам, но мыли более 1.5 часа
TM
Tomiris Maykanova
Помыли все качественно и без подтеков, администратор Юсуф все поконтролировал.
Вадим Самсонюк
Отлично моют по приемлемым ценам особенно бокс А зовут Вадим
Никита Макеев
Здравствуйте 08.07.2024 мыли машину очень понравилось мойка отмыли все очень быстро Респект мойщику с 1 бокса все сделал по красоте обязательно приедем еще
ZZ
Z Z
Доброго времени суток, сегодня заезжал в 5 бокс к Вадиму, помыл машину от души, стала как новая, приезжаю уже не первый раз к нему, побольше бы таких опытных, вежливых специалистов, Вадим очень корректный специалист, спасибо, буду ездить только к нему!!!
Антон Буць
Отличная автомойка ! Помыли очень качественно!
Магауия Жуандык
Помыли быстро и качественно!
РГ
Руслан Гаджыев
Здравствуйте у вас очень качественно моют. У очень вкусная кухня