Жүру жолы
База отдыха
Ғимаратта
МИ
Марианна Исаева
Здравствуйте, были сегодня в лесопарке , приятно провели время , покатались на горке , подышали свежим воздухом , выпили горячего кофе в теплом помещении , еще хочется поблагодарить ребят Тимура и Данила , которые стоят на прокате тюбингов , приятные ребята , вежливые и приятные . Вернемся еще раз
GG
GGG GGG
Сегодня были в Лесопарке! Все понравилось! Но это позорное кафе, где с людей берут за место 1500 тенге, даже с детей 500 тенге. Человек по имени Елена, представилась администратором.Толком не может объяснить, почему на прошлой неделе было бесплатно, а сегодня платить нужно. Не денег жалко!!! А этого так называемого кафе!
Лб
Лесопарк, база отдыха
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за оставленное обращение, оно схоже с предыдущим. В кафетерии не берут (по…
Айгуль К.
Все отлично, кроме места где продают чай/кофе. Покупая их же еду и напитки, чтобы сесть за столик нужно отдельно оплатить 1500 тнг с человека, ну это позорно конечно🤦🏽♀️
Лб
Лесопарк, база отдыха
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. На территории кафетерия услу…
Барлық түсініктемелер
Almaz Alpyspayev
👏 молодцы . Хороший сервис
РМ
Рамир Маденов
Уютная база отдыха, мне понравилось
K7PPA .
Хорошая база отдыха и отличное место для прогулок. Рекомендую для посещения
ZS
Zaq Sass
Хорошее место отдыха, недалеко от города. Все самое необходимое есть: беседка, свет, розетки, рукомойник. Мангальная зона в безопасном для леса месте. Рекомендую
Л
Луюовы
Прекрасное место очень понравилось прекрасный приятный молодой человек катает на большом квадроцикле было очень очень весело хочу отметить ещё лошадок лошади опрятные помытые моей четырёхлетней дочери очень понравилась девочка которая каталана пони потом после катания очень сильно просилась туда вернуться
С ❤️
Это просто потрясающе, мы кормили белок с руки! Это волшебно, дети в восторге. Пожалуйста не оставляйте после себя мусор, и не кормите белок солёными орехами!
НН
Натали Натали
Очень понравилось гулять и слушать звуки природы Грибочки 🍄🟫 Птички 🐦 Погода сказка Обязательно вернемся!!
ГМ
Гео Мир
Здесь свежий воздух, тишина и настоящая природа — будто выехала далеко за город. Аллеи ухоженные, много зелени, приятно гулять пешком или кататься на велосипеде.
АЕ
Айгерим Есебетова
Место супер, но есть недочеты в том что при провождении гендер пати мы установили фото зону и запускали дым, при проведении такого типо мероприятий нужно дополнительно доплачивать🤯 3 тыс, окей в наше время это не такие уж и большие деньги, просто я не понимаю почему я должна доплачивать за выставку своего Банера и дыма, если я уже оплатила аренду беседки и МЕСТО ВОКРУГ БЕСЕДКИ, бог с этими 3к, так вы лучше включите в стоимость аренды беседки эти 3к, чтобы это не звучало нелепо, что мне нужно еще доплатить за место для Банера . Я понимаю если бы у нас было конфетти после которого нужно было убрать, но это дым, который мгновенно улетучивается, и работникам базы отдыха не пришлось бы за нами убирать….
Анжелика Шевченко
Очень приятное место , природа , много белочек, беседки , столики , достаточно большая территория , приятно провести время 😌
Александа Ивановна
Приятное место для отдыха,приехала с доченькой покататься на квадроцикле,и на маленькой лошадке,очень понравился водитель квадроцикла большого,всякий раз переживал не замерзли ли мы,повзаимствовал свою кофту моей маленькой дочери,осталась еще воспитанная молодежь,советую это место для отдыха,очень жаль что нельзя самой за рулем покататься,а так все очень классно,спасибо за теплое гостеприимство ❤️❤️
Булат Бекмухамбетов
Лучшее место для отдыха на природе в городе !!!персонал отличный,зона для детей грамотная.Живая музыка,кухня все на высоте. Однозначно рекомендую !!!
Артем Валерьевич
Отличные ребята работают, всегда чисто, получил много эмоций вместе с близкими, очень советую это место. Парень на квадроцикле очень интересный и профессиональный
Aisha Bolatovna
очень хорошее место для отдыха особенно с семьей👍🏽
Аягоз Асылбекова
Провели шикарный отдых Покатались на лошадях, сервис отличный 👍
Понравился отдых в лесу Есть все виды развлечений 👍🏼
Adilet Aralbai
Мне понравилось канатная дорога очень интересно было ее проходить
Обожаем спонтанно выехать сюда в будни.Все необходимое есть).Удобная локация.Приятные цены!
Aidana Suleimenova
Сегодня, 12 июня 2025 г, супруг поехал посмотреть беседки и сделал бронь на 13 июня, стоимость беседки 15 тысяч тенге (внес 5 тысяч тенге). Но к сожалению, через пару часов получилось так, что наши планы изменились и мы позвонили администратору данной базы отдыха, изначально вежливо попросили вернуть бронь, объяснили ситуацию. На что администратор начала говорить, что предоплата была внесена через Qr каспи, возврат не может сделать именно по этой причине, вот если бы говорит вы дали наличными, я бы вернула, НО при этом способ внесения предоплаты не был предоставлен, сразу выставлен был счет по qr. Предложила лишь перенести на другую дату бронь, но нам данный вариант не подходил. Супруг спорить не стал, оставил все как есть. Я в свою очередь позвонила вновь администратору, в лесу практически все беседки были свободны, то есть не было такой ситуации что мы забронировали последнюю свободную беседку и что за эти пару часов мы отняли у кого то возможно для брони беседку. Я знаю что предоплата по правилам не возвращается, но прошло всего пару часов и беседки практически все были свободны, то есть администратор принципиально встала в позу. Я попросила номер руководства, мне не дали естественно. Тогда я сказала приеду и на месте будем звонить руководству. После данного диалога мне написали на ватсап. Скрины прилагаю. Что это получается? Мне вернули 50% от суммы бронирования. То есть слова администратора что по qr возврата нет ложь? И она так яро уверяла что нельзя никак сделать возврат, даже не пытаясь поговорить с руководством?! Я просила ну вернуть мне с кассы тогда наличными, ведь я внесла эти 5 тысяч, они же не в воздухе где то зависли, они начислены им в кассу. В общем я крайне недовольна действиями администратора. Даже в ресторанах идут на встречу и возвращают предоплату если отмена происходит в течение нескольких часов!!! Пусть эти 2500 тысячи тенге принесут вам пользу! Я не обеднею, просто в ответ на ваше такое отношение к клиентам я пошла на принцип!!!
N_
Nelegaly _95
Администратор Мария, качественно всё объяснила и показала,очень понравилось
ЯГ
Яна Гусейнова
Хорошее место. Чисто Много белочек, которых можно покормить.
Aruzhan Ibrayeva 💋
Хороший парк для прогулки, есть все необходимое для отдыха!
AI
Apple Iphone
были не в первый раз, сервис меняется в лучшую сторону
ГМ
Гульсезим Магбутова
Хотели взять больше сумму чем на баннере именно у нас у других она взяла меньше когда стали разбираться вернула деньги не сразу сказала что извинения не будет отношение администратора ужасно настроение испорчено хамское отношение
Вероника Кузнецова
Отличное место. Развлечения и зимой и летом. Если хотите хорошо провести день, однозначно рекомендую, можно просто погулять с кофейком, можно покататься на тюбингах, санях в лошадиной упряжке или банане. Для деток даже пони есть. Мы опробовали всё и в полном восторге
ТП
Тимур Примак
Очень классное место,советую,много интересного.
KK
Kst KZ
Хорошее место и лес.
ВД
Виктор Дудин
Очень классное место,думали что они работают только летом,и приехали просто погулять,оказывается тут еще и развлечения,катались на банане,и на коне с упряжкой,пони тоже есть и горка и тюбинги,очень понравилось место
карина 🦭
крутооооооол
андрей ступин
Место хорошее, чисто, красиво и от города недалеко. Семьей погулять- самое то. Плюс белки, что тоже радует. Все понравилось