Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DD
Damir Daley
Кассир помогла оформить заказ, объяснила как пользоваться приложение, красиво оформила торт) Видили эту девушку уже во всех филиалах, всё замечательно всегда, очень круто, что такие люди работают 👍🏻 Очень улыбчивая и вежливая девушка, побольше таких🔥
Sashka 🫶🏻
Очень приятная и вежливая девушка все обьяснила показала как делать заказ на сайте а еще нарисовала красивую надпись такие люди сразу поднимают настроение спасибо большое 💕 раньше ходила на прогресс теперь буду сюда 🫶
Асылбек Каримбаев
Тамаша
Irish Whiskey
Вкусные тортики! Рекомендую к посещению! Бесплатно сделали надпись на торте, что очень было приятно!не всегда большой выбор, но радует, что можно купить всегда свежие торты!
Дина Тажина
Заказывали торт на день рождения — всё просто идеально! Очень вкусный, свежий и красивый. Гостям понравился, а именинник был в восторге. Спасибо, Happy Cake! 💛
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам за такой теплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что торт пришёл…
Елизавета Землякова
Безумно нравится обслуживание, покупаю не первый раз, девушки очень приветливые и вежливые! Всегда подскажут, помогут с выбором и надпись красивую сделают🥹❤️
ВТ
Валерия Ткачук
Очень понравилась атмосфера. Большой выбор, всё свежее и вкусное. Кассиры доброжелательные и всегда готовы помочь. Обязательно вернусь снова!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Валерия, огромное спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу и работу наших кассиров. Всегда будем рады видеть вас снова!
Ирина Серова
Попробовали молочную девочку 😍😍как мороженое Кондитера молодцы👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо большое за такие аппетитные слова! 😊 Рады, что «молочная девочка» пришлась по вкусу…
Dalel Sautpaeva
Всегда беру у них торты — они не только невероятно вкусные, но и всегда свежие. Огромный выбор на любой вкус, глаза просто разбегаются! Особенно радует обслуживание — кассиры всегда вежливые, улыбчивые и готовы помочь с выбором. Приятно возвращаться туда снова и снова. Рекомендую от всей души!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Далель, благодарим вас за такие вдохновляющие слова! Очень приятно, что вы выбираете нас снова и сно…
Исмигуль 🤍
Оформление сделали шикарное, очень вкусный торт
28 мамыр 2025, ресми жауап
Исмигуль, благодарим за отзыв! Очень рады, что оформление и вкус торта вам понравились. Будем рады испечь для вас снова!
Валерия Пихтерева
Очень вкусный тортик, сделали прекрасную надпись!
Асель Балгабаева
Посетила "Happy Cake" и осталась в восторге! Уютная атмосфера, огромный выбор вкуснейших десертов.Отличное обслуживание и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь за новыми сладостями! Рекомендую!
Виктория Лоран
Торты просто супер, очень вкусные. Кассиры очень добрые, приветливые
ГЗ
Галина Зотова
Очень вкусный тортик, девушка продавец грамотно обслужила.
Azhar Ashaeva
Заказала торт «Красный бархат», оказался не свежий, горчил по вкусу, нижний корж темный по цвету. Разочаровалась в Happy Cake. Заказала на работу, перед коллегами было не удобно.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар! Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа?
Барлық түсініктемелер
Алина Д
Девочки приветливые, берем только на космонавтов ❤️🩷 всегда помогут с выбором 👍🏻
ТМ
Ксения Дударева
Одна из лучших точек в Рудном 🔥 Вежливые продавцы,всегда свежие торты 🍰
ОЗ
Ольга Зудова
Отличный магазин у нас в городе, всегда все свежее