Жүру жолы
Don Victor
Пиццерия
Мәзір
Валерия Воловская
Любимое заведение, наполненное домашним уютом! Спасибо большое за вкусную и разнообразную еду! Очень вежливые официанты, всегда чистенько🥰
Замзагуль Мирамбекова
Хорошее место
mk
makhsat kurbanov
У них новые правила,и ведут себя как клуб. Короче разочаровали. Пусто но всё равно придумывают новые дресс коды.
rz
rinat zhalgasov
Заведение и их блюда просто вау!😍👍
Мерей Темировна
Всегда вкусная еда и горячие обожаю
ЖМ
Жангуль Муратова
Еда вкусная советую всем обслуживание хорошее
Аиым Айткужанова
заказ сделали на самовывоз , попросили без перца (как видите на фото ) Надо же внимательнее быть
ВГ
Валерия Гордейчук
Очень хорошое место, суши👍👍👍👍
Daniyar ⠀
плохое обслуживание
Василиса Шевченко
очень вкусно особено класическая пеперони :) не ошиблись с выбором.
З2
Забивной 228 .
Место имба елси пишут что здесь не очень не слушаййте персонал хорошый в веснлой форме всё вкусно мой фаворит пица витчинп с сыром пробуйте
Султан Кульмухамедов
Хорошее заведение. Брал тут пиццу проездом. Остался доволен. Буду рядом обязательно еще заеду. Коллективу процветания и быть на таком же уровне!
Ержан Бектемир
Посетив кафе Don Victor, я будто оказался в маленьком уголке уюта и вкуса. Всё – от интерьера до подачи блюд – продумано с любовью. Персонал вежливый, внимательный, атмосфера спокойная и домашняя. А еда… это просто гастрономическое наслаждение! Обязательно вернусь снова! 👏👏👏
НБ
Надия Байсаринова
Классный персонал, обслуживание на высшем уровне ! Уютное кафе, с семьей только туда! Кухня на высшем уровне 🥰 всем советую!
BB
Bek Bek
Отличный сервис 👍
Валентина Моспан
Все вкусно, официанты молодцы!
Алибек Алимбаев
Часто заказываю пиццу с Дон Виктора, отличный вариант!
Дидар Кабулов
Отличное место так меня еще никто не встречал дружелюбные классные зп им поднять хорошое место обслуживание сервис на высшем уровне а так же вкусно и очень быстро приготовили приеду еще раз
N
N
29 апреля мы пришли пообедать в Don Victor. На следующий день у двоих из нас было отравление, и это уже третий день.
НИ
Натали Иванова
Заведение для грустных. Сидели с подругами, беседовали, смеялись-подбежала девушка-сотрудник-и в нервной форме посоветовала нам «быть потише», так как мешаем ей принимать заказы. К официантам и кухне претензий нет. Но больше не вернемся-молча сидеть и есть можно и дома
. ..
Отличная пицца. Всегда заезжаем и покупаем здесь пиццу, когда едим в Астану
AD
Almagul Dyussekenova
Уютное место со спокойной атмосферой, где можно приятно провести время. Очень радует интерьер, начиная со входа и заканчивая уборной. Чувствуется, что к клиентам здесь относятся внимательно. Вкусные блюда. Приятно, что креветки здесь полностью очищенные, это очень важная деталь! xD Также радует обслуживание. В общем,всё на высоком уровне!
David Iskairov
Вкусно, недорого, что ещё нужно
ЭС
Эльдар Сахалов
Заказывал в данном месте , обратная связь супер , администратор Жумагуль вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 однозначно лайк . Доставили быстро и все оказалось вкусно.
АS
Александр Simple
Был в данной пиццерии и очень понравилось! Все было вкусно и очень сытно👍🏻 Атмосфера уютная и персонал вежливый. Всем советую❤️