Маршруттар
Stom Clinic
Стоматология
Емдеу, жою, протездеу және проф. гигиена
12008471 10.08.2012 Қостанай облысының Денсаулық сақтау басқармасы
Қоңырау шалу
Вано Миранян
Компания таңдады
Отличная стоматология Вежливый и внимательный персонал Серикжан Сактаганович профессиональный стоматолог Быстро качество и здоровье
7 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарны за Ваш отзыв!!!
ДЖ
Дулат Жузбаев
Вежливое отношения к пациентам. Быстро не болезненно. Всем советую
19 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Ольга Ефименко
Отличная клиника! Вежливый персонал, комфортное обслуживание!!!Отдельная благодарность доктору Серикжану Сактагановичу!!! Профессионал своего дела!!!!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Lucky A
Обслуживание оставляет желать лучшего и компетентность главврача тоже
🤍 🤍
Супер
ЗУ
Зауре Утегенова
Замечательная клиника, замечательные врачи. Рекомендую.
ЮЖ
Юлия Жумагулова
Добрый день,хочу оставить отзыв , обратилась в Вашу стоматологию и не пожалела !!!Серикжан Сактаганович стоматолог от Бога,все четко ясно ,оперативно , когда работает профессионал это чувствуется сразу! Процветания Вашей стоматологии🤲,роста и благодарных клиентов ! спасибо Вам 🙏
Амиргали Карим
Помощник №1.Спасибо!
ЯК
Яна Кугут
Вырывала зуб мудрости, совсем не больно ровно 3 секунды. Самый лучший доктор. Рекомендую!
БМ
Бакыт Мадина
Уважаемый. Серикжан Сактаганович Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионализм и заботу, которые Вы проявили во время сложного удаления моего зуба. Я очень переживал перед процедурой, но благодаря Вашей уверенности, чуткости и поддержке страх быстро сменился спокойствием и доверием. Операция прошла гораздо легче, чем я ожидал(а), и это полностью Ваша заслуга! Ваша внимательность не только помогла мне перенести процедуру, но и ускорила мое восстановление. Спасибо Вам за золотые руки, терпение и доброжелательное отношение. Желаю Вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов, ведь такой врач, как Вы, — настоящая находка! С уважением и благодарностью, Мадина .
Альбина Нурсеитова
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм и заботу! Посещала клинику для лечения зубов, и осталась очень довольна качеством обслуживания. Врачи – настоящие профессионалы, внимательные и доброжелательные, подробно объяснили план лечения и ответили на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить Динаре Серикжановне и Серикжану Сактагановичу, которые сделали всё максимально аккуратно и безболезненно. Также понравилось, что в клинике современное оборудование и чистота. Персонал на ресепшене приветливый, всегда готовы помочь. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать друзьям и близким! Спасибо за заботу о здоровье ваших пациентов!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарны за Ваш отзыв!!!
ИН
Ильяс Ниязов
Самые лучшие🙏 Мучал зуб 4 дня, спасибо Баймагамбетовой Динаре вылечила зуб 👍🔥
DA
Dara Atzhanova
Лучшая клиника! Спасибо Серикжану Сактагановичу, быстро вырвал зуб мудрости, который мучал две недели.