Жүру жолы
ЖМ
Жангуль Муратова
Хороший ассортимент
Анель )
Мне этот мини маркет нравится сильно обслуживание хорошее продукты тоже кассирши приятные люди я туда всегда хожу никогда не видела минусов все идеально и персонал у них весёлый и хорошие и все продукты тоже хорошего срока
Мереке Советова
Они даже не могут поменять прокисший молоко,кассиры грубые не знают свои дела,матерятся,лучше там не брать ничего и была в первый и в последний раз но я буду жаловаться так как кассиры матерятся
Б.
Богдан .
Имба
Анастасия Дмитриева
Отличный Минимаркет, есть все что необходимо👍, товары первой необходимости, пиво к пиву, кондитерские изделия, игрушки для деток,промышленные товары, алкоголь, сигареты.
Обожаю этот магазин. Есть абсолютно все. Большой ассортимент полуфабрикатов, от вкусных пельмешек до разнообразных сырников, чебуреков. Очень доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, посоветуют.