Жүру жолы
Барлық филиалдары
Sarashaturi Merikato
Отличный ассортимент
Маден Кулмагамбетов
Самое худший персонал спасибо больше не приду сюда
Рин Точка
Кассир 👎
ВП
Виктория Прокофьева
Очень грубый кассир. Сегодня, посетив этот магазин, я получила испорченное настроение. Такой персонал напрочь отбивает желание посещать фикс прайс по этому адресу. Нужно быть приветливее и вежливее с людьми, которые платят вам деньги!!
RK
Ramina K
Хочу выразить свое возмущение качеством обслуживания в отделении по улице Ленина. Кассиры (именно мужчины) не клиентоориентированы, на приветствие не отвечают, контакт с покупателями игнорируют. Сегодня произошла неприятная ситуация. Я выбрала пару тарелок, на ценнике была указана сумма 350 тенге. Однако на кассе мне озвучили сумму более 2000 тенге. На мой вопрос о разнице цены кассир не удосужился объясниться, а просто с высокомерным видом сказал: «Оформляем возврат». Я согласилась на возврат, хотя изначально не собиралась его оформлять. Администратор, оформлявшая возврат (девушка блондинка), была вежлива и внимательна, спасибо ей за профессионализм и тактичность. Я объяснила ей, что не отказывалась от покупки, это кассир принял решение за меня без объяснений. В этот момент парень-кассир грубо и с пренебрежением сказал: «Можете написать жалобу в журнале». Такое поведение считаю неприемлемым, никакого уважения к покупателю. И вообще не впервые замечаю, что кассиры, а именно мужчины, позволяют себе неуважительное отношение по отношению к клиентам казахской национальности. И это вызывает у меня каждый раз сильное возмущение. Мы живём в Казахстане, и каждому сотруднику сферы услуг следует принять культурное разнообразие нашей страны. Fix Price, прошу обратить внимание на качество обслуживания в этом филиале. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Не смотря на мой негативный отзыв хочу поблагодарить девушку-администратора за сдержанность и профессионализм, именно такие сотрудники способны сгладить конфликтные ситуации и сохранить лояльность клиентов.
AnIm
Ассортимент приличный. Множество разнообразия. Однако, всю картину портит персонал. Мужчина на кассе не знаком ни с этикетом, ни с базовыми приветствиями. Ведёт себя отвратительно и агрессивно. Пока давал мне сдачу чуть не сломал кассовый аппарат.