Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Guzel Kedi
Милое заведение. Очень вкусные суши и особенно десерты. Персонал вежливый. Единственный момент, который мне лично не понравился, что в детском уголке ничего нет напольного плкрытия. Ребёнок сидел и играл прямо на полу. В целом рекомендую.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и вашу высокую оценку!)
РЖ
Руслан Жаппас
Были в Вашем кафе, в ЦУМе в Рудном, понравилась кухня и быстрое обслуживание! Очень интересная обстановка и интерьер кафе! Пожелание - расширьте ассортимент напитков и поставьте небольшую микроволновку для разогрева напитков, особенно в зимний период. Удачи вам в вашем деле!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое ваш выбор и вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам все понравилось)
ГЖ
Гизат Жумабаев
Все прекрасно, очень вкусно обслуживание на уровне!!! Есть детская зона,
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку 😉
Виктория Матыгина
Обожаю ПроСуши! Заказываю роллы только у них. Всегда все свежее,качество обслуживания,доставка все на высоте!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам с нами нравится! 😊
N
Natalia
Всегда быстрая доставка, продукция с отличным вкусом и хорошим качеством. Всегда заказываем в этом заведении.
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за вашу высокую оценку! 😊
Сауле Байжаркенова
Все понравилось, вежливые официанты , комфорт , мы 5 лет как ваши клиенты
Yaroslav Kostyuchenko
Запечённые роллы имба, я был счастлив есть их
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам с нами нравится 😊
bountyy 🤍
🔥🔥🔥
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку 😊
Анастасия Гладко
Очень вкусно👍 не успела снять красиво. Заказываем только PRO суши 🍣. Спасибо❤️ ❤️❤️ Приятные бонусы👍
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и за вашу высокую оценку 😊 Очень приятно, что вам с нами нравится!
СА
Саша Абрамова
Быстрая доставка, очень вкусно, красивые и удобные упаковки.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за вашу высокую оценку!
ДТ
Дильназ Турсынова
😍☺️уютно и вкусно
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку!
МЗ
Малика Зархунова
Как всегда суши бесподобные . ❤️Заказываю только тут.👌👌 Советую всем только их. Чикси хот наш forever 😍😍🫶🏼🫶🏼
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш приятный отзыв и за вашу высокую оценку! Нам очень и очень приятно, что вам с нами нравится ☺️
Анжела Селиверстова
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу/недовольство по поводу некорректной работы вашей службы поддержки и непоследовательности условий акции «Сертификат для именинников». Я обратилась к вам накануне своего дня рождения, в 22:32, с вопросом, как можно воспользоваться акцией и получить сертификат. В сообщении я прямо указала, что день рождения — завтра, и хочу заказать сет. Ответ от вашей стороны поступил только днем следующего дня, когда праздник уже наступил. В результате: меня ввели в заблуждение ! В свой собственный день рождения я так и не смогла воспользоваться акцией, хотя меня уверяли,якобы акция действует и в сам день рождения. По приходу курьера,которой ко всему прочему и баллы не списал,выяснилось,что сертификат действует не в моменте.Мне пришлось в спешке уточнять детали.. Считаю абсурдным то, что именинник не может воспользоваться подарком в день рождения. Акция, оформленная как "подарок для именинников", превращается в бюрократическую процедуру с ограничениями, которые не были заранее озвучены. Это разочаровывает и портит впечатление от вашего сервиса. Прошу: Рассмотреть мою конкретную ситуацию и предоставить возможность использовать сертификат, несмотря на задержку. Пересмотреть условия проведения акции, сделав их более прозрачными, понятными и реально доступными для клиентов. Даже если вышло недопонимание,на которое ссылается сотрудник,это не моя вина!
ГМ
Гулжанат Майданова
Вежливый персонал,отвечают на сообщения операторы быстро,и помогают с выбором)обслуживание 10/10,очень вкусно,берем только здесь)и рекомендую всем)
21 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам с нами нравится 😊
Вероника Рябцева
Люблю просуши, раньше заказывали, и сейчас заказываем. Самое любимое там, это онигири, отличная цена и очень вкусно, есть большой выбор всего. Так же там вкусный суши бургер 💓
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам с нами нравится)
НВ
Надежда Волохович
Заказываю только тут, всегда всё свежее, очень вкусно. Доставка быстрая что радует, всегда радушные отзывчивые операторы/курьеры. В этот раз заказала сет «по любви» попробовать, осталась в восторге. Спасибо!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Приятно, что вам с нами нравится)
аb
а b
Часто покупаю тут роллы. Хочу отдельно выделить персонал. Очень милая и внимательная девушка за стойкой♡
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Приятно, что вам с нами нравится)
З
Зейнеп
заказываем не первый раз ,все всегда вкусно ,с любовью!🫰🤗В этот раз заказывали бургер- суши ,и ролл -суши по прайсу не идёт соевый соус ,но нам положили,что очень приятно.🔥🫰💐
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам с нами нравится 😉
ВБ
Валерия Борышко
Очень вкусные суши ! Заказываем всегда только у просуши! Город Рудный ! Быстрая доставка , вежливый персонал и бонусы и различные подарки ♥️♥️♥️
18 қараша 2025, ресми жауап
MZ
Miras Zhusupov
Спасибо за великолепные суши! Всё было свежее, вкусное, а доставка — быстрая и вежливая. Обслуживание на высшем уровне. С удовольствием закажу еще! Администратору Карине отдельное благодарность Вежливая Обращение на высшем уровне По больше бы таких администраторов Я бы им 20 звезд поставил бы
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваши теплые слова и за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам все понравилос…
Анастасия Чернова
Как всегда очень вкусно ! Новая позиция «Крабстер» просто пальчики оближешь, пожалели что не взяли 2 В заведении чисто, персонал вежливый, кухня готовит без задержек, всегда все вовремя и горячее!
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились новинки! ☺️
Айжан А
В целом суши вкусные, особенно понравились роллы с лососем и запечённые. Обслуживание доброжелательное.Атмосфера приятная, музыка не мешает общению
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам все понравилось 😉
Карабай Кемесариев
Самые вкусные и качественные,свежие суши в Рудном. Заказывать только здесь,ну и отношение к клиентам тут на уровне.Спасибо.
3 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам у нас нравится! Спасибо вам за вашу высокую оценку ☺️
MA
Marina Amol
Очень уютная атмосфера в кафе.Девочки персонал молодцы.Вежливо и оперативно приняли заказ. Спасибо. Приготовили заказ тоже быстро. Рекомендую.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам все понравилось! Спасибо за вашу высокую оценку!
SA
Sapaeva Alfiya
Самые вкусные суши и роллы в городе Рудном 💝 отзывчивый персонал и на доставке всегда вежливые курьеры
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам с нами нравится ☺️
ЭП
Элина Пилипчук
Очень быстрая доставка! Заказ приехал в течение 30 минут. Курьер вежливый, роллы отличные. Буду заказывать еще!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что вам с нами нравится! Надеемся и дальше вас только радовать!
92 00
Заказывала суши и осталась очень довольна! Сначала случайно указала неправильный адрес, но сотрудники разобрались и доставили заказ куда нужно. Также допустила ошибку с промокодом, но это не повлияло на впечатление — все было организовано отлично. А главное — суши очень вкусные, свежие и сытные! Спасибо за отличный сервис, буду заказывать еще!
Екатерина Виттенберг
Всегда свежая рыба, быстрая доставка! Очень вкусно, все время усовершенствуют подачу. Часто заказываю доставку. Бывает не работает сайт, или перегрузка. Можно заказать по звонку либо приехать самим и оформить заказ.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам всё нравится 😊
ЖА
Жазира Аренова
Хочу выразить огромную благодарность ProSushi в городе Рудный, за отличную работу! 🎉 Заказ был доставлен очень быстро, всё приехало аккуратно упакованным и в идеальном виде. Суши — свежайшие, вкусные, просто тают во рту! 🍣💖 Видно, что повара готовят с душой и заботой о клиентах Отдельное спасибо курьеру — вежливый, улыбчивый, доставил всё точно в срок. 👌 Теперь за суши только к вам! ✨ Рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и сервис на высшем уровне! ⭐⭐⭐⭐⭐
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такое количество теплых слов 😊 Нам очень приятно, что вам все понравилось 😊 Будем р…
AM
Alina Mursalova
Самые вкусные и свежие роллы, уже несколько лет доверяю только им и ни разу не жалела) очень круто что можно заказать по половине порций разных роллов. В целом сервис, качество, цена 🔥
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваше постоянство! Очень приятно, что вам с нами нравится!
КШ
Ксения Шабаева
Все очень вкусно, если суши то только здесь, всегда свежие и вкусные. Другие места пробовали,но равных нет
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! Безумно рады, что вам все нравится 🥰
Совушка Силестин
Брали на днях суши, обалденные! Будем брать ещё какие-нибудь сеты
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вашим заказам ещё 💛
Baur Zhan
Заказ был оперативно принят и доставлен раньше.Суши очень вкусные и свежие.😋
ТМ
Татьяна Мошкова
Отличный сет "Лосось", порции большие и вкусные, быстрое приготовление и отличный сервис
3 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам все понравилось 😊 Спасибо за вашу высокую оценку!
Edvard Mnatsakanyan
Суши вкусные, свежие , доставили в течении часа. Постоянно заказываем тут.
25 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам с нами нравится! ☺️
Galiya Tulebaeva
Всегда вкусно и быстро 🥰. Обожаем с мужем на выходные ужинать вместе с Просуши👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам с нами нравится ☺️ Спасибо за вашу высокую оценку!
GS
Gauhar Sergazina
ProСуши — всегда на высоте! 🙌 Радует качество, сервис и внимательное отношение к клиентам.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваше постоянство! Очень приятно, что вам все нравится 😊
Галина Гришина-Косенко
Заказали первый раз и остались довольны. Доставили быстро. Качество блюд: свежее и вкусно. Горячее блюдо было горячим. Упаковка с логотипом 🔥. Спасибо!!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что вам все понравилось ☺️ Надеемся, что и дальше будем вас только радовать!
LM
Liliya M
Доставка быстрая, ролы вкусные, особенно филадельфия люкс, ммм. Единственное, можно было бы чуть больше вассаби. В остальном, все отлично, спасибо!
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам с нами нравится 😊😊😊
Куаныш Умаров
Суши со взбитыми сливками понравились, забыл как называются🤭 но они самые вкусные. Я был не таким уж и любителем Суши, но ProSushi поменяли мои предпочтения.
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что мы смогли 💪😊
Андрей Копасов
Очень вкусно, побольше бы других сэтов с другими вариантами роллов.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы регулярно вводим новинки, регулярно работаем над этим 😊 Скоро будут 😊
Azhar Ashaeva
Все очень вкусно👍🏻 Приемлимые цены, аккуратная упаковка👍🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам все понравилось 😊
СО
Стриганова Ольга Стриганова
Заказали впервые в просуши и не прогадали Все безумно вкусно Фото приложить не могу слопали уже однозначно рекомендую
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось 🥰
Татьяна Дергач
Нравится,что очень быстро было приготовлено на вынос. Качество приготовленных ролл отличное. Рис всегда очень вкусно приготовлен. Этот бар ресторанчик всегда советую друзьям!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку ☺️ Очень приятно, что вам с нами нравится!
Барлық түсініктемелер
Маншук Ажниязова
Хорошее место, с вкусными блюдами и неплохим обслуживанием. Цены высоковаты, на семью из 2 взрослых и 2 детей наш чек выходит не меньше 17.000 тенге. Огромный плюс данного заведения это детская зона. Так что, мамы с детьми, это место идеально для Вас!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку и за отзыв! 😊
ЮК
Юлия Кафтанатий
Быстрая доставка, очень вкусные!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку! Очень приятно, что вам с нами нравится!
Наталья Слива
Замечательное место, всегда приятно посещать!
Анастасия Касымская
Всегда быстро и вкусно. Сервис удобный ( приложение). Всегда заказываем суши и роллы здесь.
Оленька Седлецкая-Городничая
Приятный и вежливый персонал. Кухня уже много лет 💣
11 маусым 2025, ресми жауап
Очень приятно, что вам с нами все нравится! Спасибо за вашу высокую оценку! 😊
Максат Анарбаев
Вкусно готовят рекомендую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу рекомендацию и за вашу высокую оценку!
Тағы жүктеу