Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ТУ
Тамара Умарова
Отличное кафе! Всегда вкусная и свежая пицца, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Чисто, уютно, приятно заходить как с семьёй, так и на быстрый перекус. Рекомендую 👍 Отличная доставка: привозят быстро, пицца всегда горячая и свежая. Заказы оформляются удобно, курьеры вежливые.
бүгін, ресми жауап
Спасибо, что цените нашу работу на всех этапах — от заказа до доставки. Будем и дальше стараться рад…
тамик
Мое любимое место. Есть бонусы, персонал приятный, пицца быстро готовится и вкусная, туалет чистый.
бүгін, ресми жауап
Спасибо, что цените наш труд от пиццы до чистоты. Всегда вам рады)
Vikulia 🫶🏻
Вкусно, чисто, красиво ❤️❤️❤️ Персонал лучший
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Бережём уют гостей и готовим с любовью 🧡
Android 2.0
Давай любить единственную Додо в городе, она нам мы ей ❤️ спасибо что ты есть.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Эта любовь взаимна 🧡 Спасибо за тёплые слова, ждём новых встреч!
Анна Анна
Очень вкусно. Была в каждом филиале в Костанае и Рудном Быстро, вкусно и качество на высоте ❤️🧡столько лет с вами и все всегда вкусно❤️❤️❤️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, продолжим только радовать 🧡
RI
Ruslan Ikhlasov
Меню нет на казахском языке и готовить пиццу без перчатки
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо за отзыв. Передали команде фидбэк по поводу меню, постараемся поскорее исправиться…
Динара Сержанова
Пицца вкуснее чем в Астане)
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что пицца понравилась, готовим с любовью 🧡
ОМ
Ольга Мухамадеева
Отвратительное отношение к клиентам !!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, заметили, что отредактировали отзыв. Обеспокоены вашими словами, расскажите, пожалуйста, подробнее, что случилось?
Анастасия Чернова
Как всегда вкусно, персонал доброжелательный
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку! Приятно, что вновь удалось сработать на ура и покорить отличным обслуживанием. Ждём новых визитов 🧡
БС
Богдан Слободчиков
Ставлю 5 звезд, потому что это лучший ресторан в Рудном ,!!! Но салат «Тбилиси» был пересолен, а в остальном супер, вежливые официанты, вежливая хостес, рекомендую медальоны
15 қараша 2025, ресми жауап
Кажется, вы перепутали рестораны 😔 Мы — Додо Пицца, у нас нет салата «Тбилиси», официантов, хостес…
ЖК
Жансель Копшилик
Люблю додо 🦤 всем сердцем, приятные люди и сотрудники ! Пицца у них 💯 вкусный )
5 қараша 2025, ресми жауап
И мы вас любим 🧡 Спасибо за пятёрку и тёплые слова
Sabina 🤍
🫶🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку 😌 Очень аппетитная фотография 🧡
ЖМ
Жангуль Муратова
Все вкусно супер вкусные пиццы только в додопицце быстрая доставка
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый фидбек и высокую оценку, продолжим держать уровень ❤️
Мурат 466AIG10
Өте дәмді тамақтары
24 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет
Elena Bus
Очень вкусно
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку, продолжим радовать вкусными заказами 🔥
TN
Talgat Nurushev
Вкусно, чисто и быстро! Все отлично👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями 🧡 Продолжим и дальше приятно удивлять вас сервисом и вкусом блюд. Заглядывайте к нам почаще 😊
Yermek B.Tulegitayev
Вкусно
17 тамыз 2025, ресми жауап
Рады этому 🧡
ЛИ
Луиза Ибраева
вкусно, очередь была большая. сделала заказ через приложение, но выдача заказа была долгая. часто отсутствует кетчуп, может я такая не везучая не знаю 🤷🏻♀️ красивые коробки 😍
17 тамыз 2025, ресми жауап
Приятно, что отметили вкус блюд и крутой дизайн упаковки. Да, в пиковые часы порой образуется очеред…
Луиза Карра
Всё в стиле Додо. Вкусно. Ничего лишнего.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады, что угодили 🧡
Ailee Alee
Вкусная пицца,заказываю только тут💓 Очень вежливый персонал😁
5 шілде 2025, ресми жауап
Берём в команду самых лучших ребят, чтобы вкусно кормить и радовать заботливым сервисом, спасибо, что оценили наши старания на 5 🧡
СВ
Стас Волков
Здравствуйте. Ещё в прошлый раз хотели оставить отзыв, но не стали. Тогда пицца была порезана на 8 абсолютно разных по размеру кусков, будто нож впервые кто то держал. Но вчера так сказать добило. Заказали пиццу через приложение, сразу оплатили Каспи. Самовывоз. Мне ещё позвонили, сказали пицца готова. Подошла я минут через 5-7. И увидела свою пиццу которая лежит в открытом виде, я у девушки уточнила почему так, ведь она холодная будет. Меня прям заверили, что все теплое, стоит на подогреве🤦Непонятно если честно зачем, ведь она на самовывозе. Причем девушка ещё со мной спорила, что я ее заказала кушать в самом заведении. Потом все же посмотрела в заявку и завернула. Я спешила, забрала и пошла на выход. Так меня на весь зал начали кричать девушки, что мне оплатить нужно. Я вернулась, сказала, что оплатила вообще то сразу. Они опять заглянули в заказ. Даже слов извинения от них не услышала. По итогу пришла домой ( я живу рядом) пицца холодная. Очень разочарованна сервисом. Раньше всегда всё было прекрасно. А сейчас невнимательный и не воспитанный персонал. Вот так и теряют клиентов
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Простите, что неровно порезали пиццу, запутались в заказе и показались грубыми. Соглас…
ДП
Дмитрий Полетаев
Отличное кафе
19 маусым 2025, ресми жауап
Здорово, что всё нравится, заглядывайте почаще ❤️
РП
Роман П.
Ну тут только 5 звезд. 20 минут и свежая, горячая пицца уже у тебя. Даже пару досадных ситуаций с забытым, но оплаченным соусом, или пиццей, которую видимо трясли или перевернули в процессе доставки, не портят общего впечатления. Поскольку ДоДо всегда признает ошибки и дает скидки либо бонусы на следующий заказ, что бы загладить вину. Максимальная клиентоориентированность. Так держать!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку! К сожалению, даже мы не можем быть идеальными, но открыто признаём ошибки и ст…
ЛК
Лилия К
В зале чисто,вкусная пицца!Спасибо за мастер-класс,дети в восторге.
9 маусым 2025, ресми жауап
Рады, что мастер-класс понравился детям! Приходите в гости снова, всегда рады видеть 🧡
Алесандр Горобец
Вкусно.и очень быстро.девушка вежливая
19 мамыр 2025, ресми жауап
Любим свою работу и всегда рады поделиться хорошим настроением с гостями, большое спасибо, что оценили наши старания 🧡
Наталья Керпичникова
Всё было хорошо, но предпоследний заказ немного расстроил. От 14 мая заказ номер 105, в пицце было толстое тесто и мало сыра((, в прежних заказах сыра было более чем достаточно. Ходим часто.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Приятно знать, что зачастую радуем заказами, тем важнее исправить ошибку, котор…
Kukanka N
Норм, но мало места
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Зал небольшой, но постарались создать уютную атмосферу, обратим внимание на количество столов
ayaukam kulakhmetova
Любимое заведение и любимые люди,идеальное комбо
Полностью согласны! Заходите на вкусные посиделки почаще 💗
Temirlan Аmangeldi
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку, нам приятно :)
Отличное заведение
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Всегда будем рады видеть вас снова 🧡
TM
TT MK
🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв 🧡
Т Т
Вкусная пицца.Приятная атмосфера.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили наша старания, ждём новых вкусных встреч 😊
MM
Mura Mura
Креветка не очищенная заказывал вчера,заказ 387.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Получаем креветки, которые проходят механическую очистку, и в этом случае невозможно гарантировать…
Серафима
Самая вкусная пицца в городе !!!👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
8 сәуір 2025, ресми жауап
Потому что готовим её с любовью 💛
Серафима
Самая вкусная пицца в городе !!!👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас, не подведём 💛
DinaRa Di
Лучшая пиццерия в области. Наше любимое с детьми заведение, где очень вкусно, чисто, быстро и всегда тепло встречают. Все на высшем уровне, уже очень много лет выбираем только Додо. Желаем уюта и процветания, не переставая нас радовать ♥️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Приятно, что отметили вкус блюд и наше гостеприимство 😌 Заглядывайте всей семьёй почаще
Azamat B.K
В который раз убеждаюсь, что эта самая лучшая пиццерия в Казахстане. Пицца соответствует по цене/качество. И что нравится, обслуживание отличное, на высоте👍👍👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Ценим, что хвалите качество пиццы и обслуживания. Работаем с заботой о гостях 🫶
Анастасия Банникова
Самая любимая пицца моих детей именно в ДоДо пицце! Всегда приветливый персонал, самая быстрая готовка моего заказа 😍 Удобно, что есть игровая комната для детей. Спасибо за уют в ДоДо пицце!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, продолжим работать в том же духе! Заглядывайте в гости почаще
Нуржас Жубанышев 🥷🏼
Вкусно как всегда! Хороший персонал! 😍 Есть игровая зона для детишек) 👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Нуржас, спасибо за приятные слова и классные фото! Рады, что остались довольны. Заходите на уютные посиделки почаще 🧡
Оксана Курбанова
Могу оставить только самый лучший отзыв!! Пиццерия великолепная! Персонал очень заботливый и доброжелательный! В зале всегда чисто, во сколько бы ни зашла! Понравился также мастер класс, который с детьми проводили! Детки просто в восторге!😊🔥🔥🔥 Заказывала и на доставку! Удивил конечно сервис, доставили пиццу за 20 минут!!! Желаю вам успехов!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Оксана, спасибо за твёрдую пятёрку и добрые слова! Классно, что вам понравилась пицца, работа команд…
Надежда Витальевна
Очень нравится данное заведение, чисто и уютно, прекрасное обслуживание 👍👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии 🧡
RК
Rashid Курбанов
Лучшая пиццерия в городе
Рады, что нравится у нас! Ждём новых встреч 🧡
Александр К
Приехали с России, бывали во многих точках Додо, сказать честно, это одна из лучших точек в которых мы были, очень свежая и вкусная пицца, все чисто, все столики убраны. На кассе стоит милая девушка, которая помогла с оплатой, спасибо!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Александр, готовим по единым рецептам и придерживаемся стандартов во всех ресторанах, но приятно, чт…
Aizhan Abylkhaiyrova
Ужас просто, сервис ноль. Туалет грязный и плюс ко всему у входа контролирует охранник который следит за теми кто заходит в туалеь
8 сәуір 2025, ресми жауап
Простите за грязную туалетную комнату, повторим стандарты чистоты и будем чаще и тщательнее убираться. Спасибо за обратную связь