Маршруттар
el optica
Оптика салоны
Дәрігерге жазылыңыз
13.02.25 жылғы № KZ25000646654 лицензия. «Қазақстан Республикасы Денсаулық сақтау министрлігі Медициналық және фармацевтикалық бақылау комитетінің Қостанай облысы бойынша департаменті» РММ.
WhatsApp
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Heka 🌑
Просто ВАУ!!! Такие вежливые и приятные люди. Начиная от оптометриста заканчивая консультантом. Такого отношения у нас в городе я еще не видел.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Heka. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Ли
Приобрели очки, проконсультировали большой ассортимент! Спасибо!
ИМ
Ириша Морозова
Классная оптика. Здесь широкий выбор оправ. Есть бесплатная проверка зрения. И толковое обслуживание. Консультанту Майе отдельное спасибо за индивидуальный подход и качественные очки👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Еремина
Всегда заказываем ребенку очки в этом салоне , все очень устраивает и обслуживание и выбор . А главное подход к ребенку !!!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина К
Отличная оптика. Хотелось бы поблагодарить Евгения, за его профессионализм. Подобрал очки, посоветовал оправу. Объяснил как ухаживать за очками. Очки подошли идеально. Спасибо !
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Александр Морозов
Мне очень понравилась оптика! Проверили зрение, подобрали оправу и линзы. Сами очки изготовили быстро и качественно! Понравился также персонал оптики - грамотный, вежливый и готовый помочь...
14 қараша 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Валентина Синягаева
Хочется выразить благодарность персоналу за индивидуальный подход к каждому клиенту. всё подобрали и проверили зрения. порекомендовали какая оправа подойдёт лучше.Спасибо большое !
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Диана Нуртазина
Оптометрист в оптике замечательный: внимательный и вежливый, видно, что знает свою работу, еще и может посовевать стилевую оправу. Качество работы на высшем уровне ☀️💪🏻👏🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Миллениум
Здо́ровская оптика, берём не первые очки именно там. Консультант Майя - высший пилотаж 😎 Спасибо ;)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Миллениум. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь.
АЗ
Айым Зильгараева
Специалисты очень вежливые, качественно выполняют свою работу! Всем рекомендую обращаться в данную оптику! (Подходит для приёма и для изготовления индивидуальных очков)
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Абилов
Дорого
Эльмира Алимова
Самый грамотный персонал, всегда хорошие очки получаю на выходе, спасибо
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.