Жүру жолы
Балаларды дамыту орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Azhar Aisina
Очень нравится , ребенок ходит с удовольствием Результаты очень хорошие за два месяца обучения 🙂
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! 💛
МП
Максим Падерин
Очень хорошая студия🙏❤️
РМ
Ралина Мусинова
Спасибо большое учителям все очень нравится, профессионалы своего дела !!! Рекомендую приводить своих деток
Спасибо Вам за теплые слова и рекомендации 💛
Лена Давыдова
Отличный центр!!! Грамотные учителя💯ребёнок ходит второй месяц, и мы уже видим результаты!!!
Дальше ждет еще много новых навыков! Спасибо, что Вы с нами 💛
Sarashaturi Merikato
Спасибо Большое Составу центра подготовки к школе Эврика За дружных детей , за дружный коллектив Спасибо за то что вы учите наших детей Очень нравится ходить с первых дней Доченька самая счастливая после уроков И всегда ходит с отличным настроением Всех благ и здоровья каждому преподавателю и директору Процветания Большого Советую всем Мамам ♥️♥️♥️
Какие приятные слова , для нас это очень ценно 💛
Александра Доронина
Очень классная и атмосферная студия , ребенок счастлив и доволен( это самое главное для любого родителя ) педагоги профессионалы 👍🏽👍🏽 5 звезд смело 🤝
Благодарим Вас , за такую высокую оценку 💛