Жүру жолы
Семейный ресторан
Мәзір
НТ
Наталья Темирканова
Здравствуйте,были в кафе first.здесь очень прекрасное и быстрое обслуживание .персонал в данном заведении добрый и самое главное отзывчивый.всё было на высоте всё очень понравилось ,прийдём ещё !
IB
Islam Bulatovich
Сегодня побывали с сестрой в Данном заведении , шашлык сочный, и приятная девушка официант. Без сомнения оценка +5
ГА
Гульсара Альмагамбетова
Вчера впервые попробовала у вас судака в кляре из пивного сета,это просто кайф. Я рыбу люблю в любом виде, но этот судак прям удивил, очень вкусный. Буду за этим судаком возвращаться 🔥
ДГ
Динис Гордонов
Спасибо за вкусный ужин, очень вкусно! Отдельно спасибо Елизавете!
МЕ
Мохаммад Ергалиев
все очень вкусно!!!
СТ
Светлана Табаева
Были сегодня, все просто потрясно. Особенно поразило новое меню 😍😍😍. Принесли быстро и главное, все очень вкусно, любимое место ❣️
ТС
Татьяна Суркова
Давненько не бывали в кафе First Пришли и приятно удивлены обновленному меню и свежей подачей!!!
КЯ
Каталея Якимова
Сегодня решили пообедать в кафе-обновлённое меню, новая подача, вкусненько!)
НМ
Назгуль Мунбаева
Вкусно покушали, спасибо! Официантка Евгения обслуживает супер!
mnika 💕
Отлично посидели с подругами в First! Настроение супер, персонал внимательный, блюда — просто объедение. Спасибо за приятные эмоции!
Raim Xapezov
пришли в семь часов вечера 10.08.25. ожидание от 90 минут. Ждали очень долго. Официант сказала, что повара медленно работают. Так и сказала. заказали суши с лососем, по факту там была креветка.
ДИНАРА DINOKI VY NEODINOKI
Ваш том-ям🔥🔥🔥. Огромная порция,насыщенный вкус.Всегда у Вас тепло и уютно. Дармену и его команде респект и процветания.
МН
Мария Н
Сегодня посетили ваше заведение. Роллы Филадельфия классическая не соответствует картинке, представленной в меню, лосось был настолько тонко порезан, что просвечивался рис, и рыбы совсем не чувствовалось. Время нашего посещения ~14:50-15:20
Анатолий Е
Заказал блинчики и кофе, кофе так и не дождался, сидел 35 мин
С А
Были в четверг в данном заведении, цены не соответствует качеству еды вообще от слова совсем, бадяжный лимонад, салат с баклажанами непонятно что это вообще было, гигантские куски, паста отвратительная была, креветки были сырыми….. единственный плюс этого места обслуживание хорошее, 25к не стоят данной еды которую мы заказывали …. Полное разочарование….
Михаил Валеев
Пришли в 12.50 сделали заказ пару пиццы, салат цезарь, пасту и 3 напитка. Напитки принесли сразу. Цезарь спустя 20 минут. Пасту спустя 40 минут. Пиццу так и не дождались. Очень долгое предотвления.
Александр Толчанов
Отличная кухня! Подача отменная все быстро и вкусно. Особенно нам понравилось обслуживание официанта Темирхана
ГК
Георгий Каплевский
Сегодня были в прекрасном кафе Ферст, понравилось абсолютно все от кухни до обслуживания ! Отдельное спасибо официанту Темирхану, однозначный респект за обслуживание
Сан Саныч
Хорошее уютное кафе, прожил в этом горле 5 лет, переехал и побывал в командировке. Кафе только улучшилось, держит марку, шашлык вкусен, особая благодарность официанту Ангелине, Умничка, аккуратная, вежливая.
Aisultan Toiken
Всё крута всё понравились, особенна официантка позитивная весёлая (Тойкен Акниет)
Ш
Шерали
Спокойной вам. До вас мнения было тяжело было таксоват
Kewsah Twinkle
Очень вкусный шашлык и салат цезарь. Отдельное спасибо официантке Арине за быстрое обслуживание и рекомендации по блюдам.
Ангелина Алавягина
Очень уютное, атмосферное, семейное кафе. Вежливый и внимательный персонал. Кухня очень вкусная, роллы, том ям, шашлыки 100 из 10. Большой выбор блюд, напитков. Нам очень понравилось, придем еще и не раз. Спасибо ❤️
Валерия Антропова
Еда очень вкусная! Я бы доработала состав безалкогольных напитков. Официанты милые девушки, быстро обслуживают! Все чисто и уютно
TM
Tobyl M
Админ, персонал профессионалы своего у👍
Fс
First, семейный ресторан
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tobyl! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Дармен Сейдалин
Отличное, вкусное и что не маловажно-доступное по ценам меню!!! Хороший и приветливый персонал!!! Приятный и по- домашнему уютный интерьер!!! Спасибо!!!
Константин Коротков
Были с друзьями в кафе , обслуживание отличное !, очень вкусные роллы , пицца неаполитанская вообще 🔥, обязательно вернемся еще ! Приятно порадовала азиатская кухня , особенно сырный рамен
Темирхан Хасанов
Вкусная кухня!
Наталия Коновалова
Впервые были в заведении «first”. Картошка фри и нагетсы очень вкусные, по остальному меню разочарование.
Магжан Жумадин
Нормалар шаслик тема