Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Виолетта Матерн
Очень вкусный кофе ☕️ Круассан свежий и действительно вкусный 🥐 Девчата очень вежливые и приветливые. Я сама из Павлодара и ушла от них с отличным настроением. Обязательно загляну ещё 😊
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
VR
Vladimir Rotar
Бариста Марина лучшая 👍👍👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Vladimir, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Sezim Abdukarimova
марина девушка очень приветливая девушка и готовит быстро кофе
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sezim, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ОМ
Ольга Мухамадеева
Очень приятная кофейня! Персонал вежливый и доброжелательный — даже ребёнку позволили воспользоваться туалетом и предложили напитки. Атмосфера уютная, кофе вкусный, чувствуется забота о гостях. Спасибо за внимание и доброту! ☕💛
3 қараша 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
КФ
Кристина Федоряева
Супер Кофе очень вкусный,девочки обслуживание у Вас на высоте,учли всё..… Спасибо
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!)
ЖЖ
Женя Женя
Невкусный чай, вода воняет трубами🤔а Десерты вкусные.
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
АЙС латте превосходный 🩷
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
РА
Руслан Андреев
Очень понравилось обслуживание и качество кофе. Всё на высоком уровне! Отдельная благодарность бариста Марина за вкусный напиток и доброжелательное отношение.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
essscopist 🪐
Отличная кофейня, обслуживание на высшем уровне, очень вкусные десерты и потрясающее кофе!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
KT
Kamila Taglenova
Замечательное обслуживание вежливый персонал очень понравилась 😻🫶🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Lera Chochlatschova
Добрый день, часто покупаю кофе в кофейне . Кофе очень вкусный, персонал всегда приветливый , в кофейне всегда чисто и приятно туда возвращаться.
~ ~
Очень вкусный кофе варят тут! Спасибо! Успехов вам 👍🏻🌹
Расул Бершимбаев
Приветливый бариста, отличное место
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Расул! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Евгения Белицкая
Отличное обслуживание, вежливые девочки, вкусное кофе
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно🙏🏼
TA
Tanya Ayrikh
Заведение очень хорошее ,приятная атмосфера ,ребята которые там работают приветливые и внимательные🫶
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Tanya, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
ТК
Таня Кислицына
Безумно хорошая кофейня! Беру там свой любимый гранатовый айс латте, лучше в городе ещё не пробовала. Девушки безумно приятные,улыбчивые, хочется возвращаться снова. Советую!!!🫶
26 тамыз 2025, ресми жауап
Таня! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВГ
Виктория Герман
Приятные улыбчивые девушки, очень вкусные и свежие моти, у девушки маленького роста вкусный кофе. Атмосфера уютная, всё подаётся быстро и с душой. Обязательно ещё вернусь 👍👍👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Сережа Кузнецов
Прихожу в смену к двум девушкам, всегда приятная атмосфера, встречают с улыбкой. Брал айс-латте, очень вкусно. Быстро, уютно и с хорошим настроением уходишь!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Irine Zaripashvili
Берём кофе только у вас! Моти тоже вкусные! Рекомендую к посещению!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Иринэ. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Кәусар Төрехан
Очень уютно и очень вкусно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Кәусар, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Рады, что вам понравилось!
софааа <3
Который раз убеждаюсь,Зебра в Рудном полный отстой 👎🏻👎🏻👎🏻Айс латте постоянно без вкуссный,да и лимонада мягко говоря не гуд Про горячий кофе ничего сказать не могу, не пила Онигири рассыпаются….
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что напиток вам не понравился! Подскажи…
F
Faddzi
Давно тут беру кофе спасибо султану за теплый прием ✊🏼✊🏼👍👍
Добрый день!. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Романов
Султан пупсик ты лучший что я видел в Зебра кофе 😘😘
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
LA
Lyazat Aitzhanova
Тёплый кофе
20 тамыз 2025, ресми жауап
Lyazat. Благодарим за отзыв! 🤗 В следующий оаз постараемся лучше!
Барлық түсініктемелер
Меруерт Танжар
самые доступные цены на кофе в Рудном, сервис очень классный, кофе очень вкусный, спасибо молодому парню который посоветовал вкусный кофе 👍
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы старались 😉
Arujan Jaksulukova
Хожу сюда с открытие я пила только лимонады увидела нового сотрудника он предложил кофе сказал что это вкусный кофе и в правду у него все вкусно спасибо большое молодому баристе
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Arujan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
Ерболат Буранбаев
Самое вкусное кофе у молодого бариста
Ерболат, Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Жасмин Уристемова
Сұлтан ең керемет бариста, ең дәмді кофе 😍🔥
ЗО
Зарина Омарова
Заведение отличное, мне понравилось то как работает Султанбек, видела что работает не так уж и долго, но он так быстро научился всему и делает вкусное кофе!
Михаил Мусин
Добрый день!Очень хорошее заведение,приятная атмосфера,очень вкусное и разнообразное меню)Сегодня заходил и бариста приготовил наивкуснейший матча-чай😋
Your Death
Хорошее обслуживание,был проездом девушки посоветовали вкусный кофе решил взять на их вкус и не пожалел. Процветания вашему заведению
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Аякоз Базарбаевна
Любимая место!! Кофе классное. Хорошо обслуживает.🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Аякоз, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Барбашов
Здравствуйте хочу оставить отзыв что в вашей кофейни самый вкусный кофе у Бариста Анны. Хожу только к ней жду её смену 😁
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Ayazhan Kenzhebekova
Единственная кофейня в городе, которая работает в удобном времени. Вот бы еще был график 24/7))) Обслуживание супер, мужчина и девушка приятные, порекомендовали родителям вкусный кофе! Цены приемлемые. Все очень вкусно и горячо!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Фариза Баянбекова
Уютная атмосфера, аромат свежемолотого кофе и вкуснейшие десерты. Хожу сюда регулярно — отличное место для работы или отдыха.Спасибо за тепло и заботу! Спасибо баристе Альбине за безумно вкусные кофе)
Фариза, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Анастасия Ковальская
Вкусный кофе приятная девушка
1 мамыр 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😁
AE
Aliya Erkenova
Приятная атмосфера, отличный сервис. Подсказали новичку что вкусней, очень вежливые ребята. Требую премию Эдуарду и Ангелине, классные 🔥 Кофейня топ, приду еще не раз✌🏼
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Aliya. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Aruzhan Myrzageldina
Очень вкусный кофе,приятная атмосфера, обслуживание баристов на высшем уровне,также отдельное спасибо Альбине, улыбчивая, открытая, умеет хорошо проконсультировать клиента!👍🏻👍🏻👍🏻
1 мамыр 2025, ресми жауап
Aruzhan, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
SK
Salima Kitanova
Очень вкусный кофе и матча. Отдельное спасибо баристе Ангелине🫶🏼. Проконсультировала по меню, подсказала по вкусам и личным предпочтениям. Очень улыбчивый персонал и уютное кафе. Вернусь ещё не раз! 😍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Salima, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
gg
ggg ggg
Отличное место, хороший кофе Отдельная благодарность Альбине
1 мамыр 2025, ресми жауап
Ggg, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
𝓼𝓱𝓮𝓻𝔃𝓱𝓪𝓷 𝓴𝓪𝓻𝓪𝓴𝓪𝓽
Кофе такие вкусные, а обслуживание 😍😍 вообще супееер🔥🔥🔥
Ю
Юрий
Доброго дня. Кофе классный, девчонки бариста дарят хорошее настроение,
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Юрий, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤝
Барлық түсініктемелер
Александр Тарапанов
Прекрасный персонал и лучший чай в городе!
Maksat Zhubaev
Отличный персонал,да и десертые вкусные, самое главное то что кофе просто бомба,думаю даже в крупых городах это заведения займет топ 3,однозначно.
N0 4name
Очень понравилось в этой кофейне! Атмосфера уютная и спокойная, сразу чувствуется, что здесь любят свою работу. Кофе вкусный, сделали так, как я просила. Персонал дружелюбный, внимательный В общем, отличное место для того, чтобы спокойно посидеть, поработать или просто насладиться чашечкой кофе. Обязательно вернусь)
N0, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Иммель Ульяна
Недавно посетила кофейню "Зебра". Атмосфера приятная, уютная, располагающая к отдыху или работе. Кофе вкусный, представлен хороший выбор. Персонал вежливый и внимательный. Особенно смена Эдуарда и Ангелины. Рекомендую!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый ден, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zhasik Ermekov
Хорошее заведение, отличная атмосфера 👍🏻
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жансейт, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова ❤
ОБ
Олжас Бисенов
Ребята большие молодцы! Спасибо Ангелине и Эдуарду за отличный кофе и доброе отношение 🥰🥰🥰
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Admin Admin
Такого обслуживания не встречала ещё!! приехала в ваш город в гости, пью всегда зеленый чай с мятой, ни в одном заведении не подают СЛАДКИЙ зеленый чай, либо спрашивают!! А тут мало того, что никто не предупредил, так персонал ещё хамски утверждает, что он уже идёт сладким!!! У вас что сладкий кипяток? Или в пакетиках у вас сахар автоматически идёт? Никому не посоветую!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении не соответствовал…
ZB
Zhuldyz Beknazarova
Люблю пить здесь кофе с разными десертами🤭 Бариста Альбина - любовь❤️🔥 Всегда встречает с улыбкой, порекомендует. А макаруны и моти это лучшее!
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Тағы жүктеу