Жүру жолы
Med point
Медицинский центр
ВТ
Виктория Туровец
Сходила к Данилу на массаж спины и баночную хиджаму, на утро ощущение «лёгкой» головы, выспалась хорошо даже😄 , все кто думают попробовать и не решаются - сходите обязательно! Это просто🔥 рекомендую☺️
ЖО
Жандос Орымбаев
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Medpoint вежливо встретили все рассказали а также Асхат Ордабаевич профессионал своего дела мне очень понравилось рекомендую всем !
ЕА
Ельмира Ахметова
Хочу выразить огромную благодарность клинике MEDPOINT особенно Жамиле. Жамиля профессиональный специалист! Очень рада,чтот попала именно к ней!
BT
Bolat Tursunbayev
Администратор Татьяна Шикарная
GM
Gulzhan Maxutova
Хочу выразить огромную благодарность клинике MEDPOINT и особенно врачу Асхату Ордабаевичу-врачу от Бога! Он невероятно чуткий, внимательный и подходит к каждому пациенту с индивидуальным вниманием и заботой. Папа проходил курс плазмолечения 10 процедур, и уже чувствует себя значительно лучше! Через три месяца планируем повторить курс. Спасибо вам за профессионализм, человеческое отношение и заботу о здоровье пациентов!
AR
Aidar Raissov
Отличная клиника
ЛВ
Лизольда Владимировна
Гульшат замечательно ставит капельницы!!!только к ней и хожу !
ЕХ
Елизавета Храмченко
Большое спасибо массажисту Данилу за проработку ШВЗ. Профессионально и эффективно!
AI
Apple Iphone
20 августа были у Асхат Ордабаевича, провели процедуру обрезания ребенку. очень четкий врач. специалист с легкой рукой. все прошло замечательно. ребенок с первых дней после процедуры катался на велоспиде. безболезнено. мастер своего дела.
ДЕ
Динара Ережепова
Благодарю Асхата Ордабаевича за легкость руки в традиционной медицине на сеансе шертпе! Благополучия вам и вашим близким!
ЖА
Жания Ауголиева
Добрый день. Делали обрезание в МедПоинт у Серикжана Курмановича двум сыновьям, и хочу поблагодарить доктора за работу, все прошло безболезненно, спокойно, все хорошо объяснили по поводу послеоперационного периода, по приезду домой были вопросы , доктор всегда быстро реагировал на сообщения, все подробно объяснял, по истечению двух недель обращалась за консультацией, доктор всегда был на связи. Большое спасибо Серикжан Курманович!
Я-
Я -Роза
Живем в Костанае, но выбрали Рудный!!!Недавно сделали сыну обрезание, я ,как мама, очень переживала с начала процедурыи до заживления. Но благодаря проффесионализму, компетентности доктора Серикжана Курмановича ,который 24/7 был на связи, давал рекомендации, успокаивал, спокойно выслушивал меня)))), все прошло легко , всё зажило быстро, никаких проблем не было!Альхамдуллилях! Серикжан Курманович , көп рахмет сізге. Қолдарыңыз дерт көрмесін, еңбегіңіз табысты, жемісті болсын!
MR
Maira Raimova
Огромное спасибо персоналу и Асхату Ордабаевичу за теплый прием и профессионализм! Пусть ваше дело процветает!
Алтын
Серикжан Курмановичке рахмет! Білікті маман, қызмет көрсету сапасы өте жоғары, алғысымыз шексіз сізге! Қолыңыз жеңіл екен, балам шауып кетті!
Асель Балкина
💪Мы делали обрезание💪, все замечательно 🩷 У нас все зажило за 5 дней🌸Тьфу тьфу тьфу🤲 Рекомендую 🔥 врач Асхат Ордабаевич- Благодарю❤️
ГБ
Гулим Байгильдина
Серикжан Курманович, Сізге алғысым шексіз! Балам бірінші күннен бастап шауып кетті. Тез жазылды👍🏻 Клиника ішіндегі жағдай да керемет жасалған балаға👍🏻 Сүндеттелген кейін байланыста болдыңыз👍🏻Үлкен рахмет Сізге! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз✊🏻
Алия Айтуарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Серикжану Курмановичу за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Операция по обрезанию прошла быстро, аккуратно и без осложнений. Доктор подробно объяснил все этапы, постоянно был на связи и давал обратную связь .Восстановление прошло легко, благодаря грамотным рекомендациям. Спасибо за золотые руки и человеческое отношение!!
Baknur Omirzak
Сержан Курмановичке көп көп рақмет! Баламды осы жерде сүндетке отырғыздық, қолы жеңіл екен, тез жазылып кетті.
Т Т
Обратилась к Жамиле с невритом лицевого нерва, прохожу у неё иглотерапию и ВТЭС. С первого сеанса почувствовала, что попала в надёжные руки. Жамила — очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Работает с лёгкой рукой, всегда объясняет, что и зачем делает. Уже есть улучшения: уменьшилась боль, стало легче управлять мимикой, общее состояние стало спокойнее. Спасибо ей за заботу и грамотный подход. Очень рада, что попала именно к ней!
ВБ
Виктория Бабеева
Отличная клиника, спасибо персоналу и лично Асхату Ордабаевичу за процедуру оказаную нам 🙏
СВ
Стас Волков
Отличная клиника. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Серикжану Курмановичу - золотые руки🙌 Всё прошло замечательно, во время заживления врач был на связи. Процветания всей команде!
Анеля Мак
Хорошая клиника! Делали обрезание. Все прошло комфортно и быстро! Заживление также прошло хорошо все! Рекомендовано однозначно
T
Tim
Ассалаумағалейкум Аскар Ордабаевич! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за проведенную операцию (обрезание) сыну. Всё было сделано отлично и профессионально! Сын восстановился быстро, на четвертый день уже на велосипеде катался)👍🏼. Все рекомендации по уходу были соблюдены по выданным Вами инструкции и лекарствам. Желаю Вам и Вашей команде медицинского центра процветания и успехов во всем! Спасибо за Ваш труд! 👏🏼🤝
л
лайфак
Здравствуйте у нас всё хорошо сегодня 3-дни Спасибо Асхат Ордабаевич Вам большое. врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна . Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
Айнур Сериковна
Были записаны на консультацию 20.06 в 16:00, приехали с Костаная, по приезду узнаем что с нами общался искусственный интеллект(на минуточку страница в инстаграмме переводит только на этот ватсап где искусственный интеллект), нам говорят что врача нет будет только через 3 часа. Когда администратор который нас не понимал, начал звонить другим сотрудникам больницы, одна мне сказала сфотографировать писю и врачь проконсультирует, не нормальные какие то, а второй сотрудник по имени Дина которая как я поняла отвечает за ИС, сказала что пока в доработке все это, и она понимает что мы потратили на это время, приехали, но ничем нам не могла помочь, единственное что я могу сделать написать отзыв, чтобы и вы не тратити свое время, может и работают там хорошие врачи, врачи своего дела, но ответственности у этой клиники 0. Очень жаль. Но возможно это и к лучшему!
Mp
Med point, медицинский центр
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные вп…
Барлық түсініктемелер
ЛС
Ляззат Салакпаева
Хочу выразить свою благодарность клинике Meq point А именно специалисту по иглотерапий и хиджамы Жамиле Корлыковне .Очень грамотный специалист ,коммуникабельный 🥰 После полного курса появились хорошие результаты,восстановилось чувствительность зажатого нерва ,после хиджамы очистилось лицо и появилось бодрость .Желаю продвижение в поставленных целях и самое главное здоровья вам 😍🥰💐💐
АЖ
Алтынай Жунус
Асхат Ордабаевич ,өз ісінің білікті маманы,колы жеңіл Ұлым сүндеттелген күннен бастап жаткан жоқ сразу жүріп кетті Бүгін екінші күн шауып жүр Пациенттеріңіз көп болсын Сізге Алла разы болсын
НМ
Нурымжан Милакатов
Асхат Ордабайұлына шын жүректен алғыс айтамыз! Ұлымыздың сүндеттелу рәсімін жоғары деңгейде, кәсіби әрі ұқыпты түрде өткізіп бергеніңіз үшін рахмет! Сіздің сабырлы сөзіңіз бен жылы қарым-қатынасыңыз бізге де, балаға да үлкен сенім мен тыныштық сыйлады. Алла еңбегіңіздің қайтарымын еселеп берсін! Ізгі ниетпен, Нұрымжан Жан Нұрымжанұлының ата-анасы 💙
ZB
Zhanibek Boranbaev
👍👍👍
ӘО
Әсет Орынбай
Көп рахмет Асхат аға
TOP GYM
Асхат мырзаға үлкен рақмет! Қолы жеңіл екен, баламыз түк сезбеді. Өте қуаныштымыз осындай клиника бар екеніне. Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
Асет
Классная клиника, особенно Асхат Ордабаевич врач от бога. Грамотный и ответственный человек, рекомендую всем!!!
Бауыржан Рахметов
Асхат аға жасаған қызметіңізге мыңда бір Рахмет! Өте ризамыз! Алланың нұры жаусын! Білімді де білікті маман екенсіз, елімізде сіздей азаматтар барына қуаныштымыз! Алғысымыз шексіз! 🤝
Aiman Sultanbaeva
Вежливый персонал, все на высшем уровне прошло. Вернусь еще, и не один раз.
EZ
Elvira Ziyasheva
Отличная клиника! Персонал вежливый. Врачи очень компетентные. Делали отрезание сыну, все быстро зажило, подход доктора к ребенку был очень бережным . Чему я очень благодарна и говорю спасибо все команде клиники🙏🏼🫶🏻.
Меруерт Ахметова
Отличная клиника , супер вежливый персонал , у врача золотые руки
ДА
Данияр Абуов
Отличная медклиника. Вежливое обслуживание. Хиджама на уровне!
АУ
Аян Утетлеев
👍👍👍💪💪💪
Әділет Куантай
Спасибо мед центру. За хиджаму и массаж. Хорошие специалисты. Слежу за вашим инстаграмом.
Ерлан Иманов
Спасибо мед центру Medpoint и Асхату Ордабаевичу за квалифицированную помощь👌
ТС
Тютяева Светлана
Спасибо мед. Центру за ответственного специалиста Жамилю. За её золотые руки и правильный подход к каждому клиенту.
Айгуль Махмутова
Массажист, хиджама, иглотерапия Жамиля самая лучшая ❤️👍🏻👍🏻👍🏻только к ней ❤️ спасибо за оказанные услуги 🙏🏻
ГХ
Гаухар Хамзина
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру, а в частности массажисту Беркину за его профессионализм и грамотную работу. Просто золотые руки. Ушли все боли в спине, действительно прошла оздоровление. Хожу летящей походкой 😅 Теперь я ваш частый клиент.
ЗЕ
Зауреш Есмагамбетова
Выражаю огромную благодарность массажисту Беркину за хороший массаж! После массажа уменьшился болевой синдром в шейном и в спином отделе. Состояние улучшилось, полное восстановление энергетических сил. Спасибо за профессиональный массаж!
Артём Григоров
Лучший выбор в городе Рудном и области!
EХ
Epema Халмуратов
Асхат самый Порядочный человек,и само собой грамотный специалист своего дела не однократно обращался
Жека Петрушин
Отличные специалисты со знанием своего дела! Рекомендую. Езжу к Асхату с другого города!
ЖР
Жандос Рахметов
Очень добрый и грамотный персонал! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Екей Доктор
Здравствуйте, ходил на массаж спины к специалисту беркину . прошли все спазмы на пояснице, появилась легкость в движении, очень благодарен данному специалисту
к🎀
карина 🎀
хожу сюда на массаж, все нравится!! были проблемы со спиной за пару сеансов все исправили, благодарю
Тағы жүктеу