Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
Надежный
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
TI
Tina Istina
Спасибо вам за заботу и поддержку!
29 қараша 2025, ресми жауап
Асель Сапабекова
Все отлично
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
АЛ
Артур Ляубах
Молодцы хорошие специалисты!!! Высоки процент!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
ҚТ
Құндыз Тощанова
Сдала свое старое золото -обслуживание в ломбарде на высшем уровне!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень хороший ломбард, постоянно пользуюсь услугами,доверие к ломбарду 200%
29 тамыз 2025, ресми жауап
ЖК
Жандос Кенжебаев
Рахмет Вам Большой КЕНЖЕБАЕВА КАРЛЫГАШ За Ясность По Залогу и Вежливость. УСПЕХОВ ВАМ В РАБОТЕ И БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард