Маршруттар
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Gulsezim Bugybaevna
Отлично , персонал 10/10 Самые низкие цены
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Аека Аека
работают круглосуточно👍🏼 самые удобные условия, очень выручили в нужный момент
11 қаңтар 2026, ресми жауап
ИШ
Илья Швайковский
Предлагают сумму, приезжаешь говорят совсем другое
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Алина Сарычева
Купила телефон по низкой цене, всё отлично работает
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яна Цист
Классный ломбард быстро работают
A
Atheist
Отличный ломбард с лучшей оценкой
Бодя Бызгу
Очень выгодные цены на телефоны вчера у них покупал
ББ
Богдан Бызгу
Все супер и все понравилось
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
VZ
Vatsok Zinov
Высокая оценка
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КБ
Лучший ломбард в городе
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Q-
Qclick -_-
Высокая оценка, спасибо за работу
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вася Петров
Отличный ломбард с отличной оценкой
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
А-
Андрей -
Лучший ломбард городе
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Д1
Дмитрий 17
Хороший ломбард, ночью приезжали, быстро оформилиню
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
ТТ
Торт Торт
Лучшее обслуживание, спасибо большое
31 тамыз 2025, ресми жауап
AN
Art Nekromorf
Спасибо за работу, очень оперативно все сделали
29 тамыз 2025, ресми жауап
ВТ
Василий Тиньков
Спасибо за обслуживание
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ДО
Дидар Орманбеков
Хороший ломбард))
18 маусым 2025, ресми жауап
. .
Спасибо , отличный сервис и цены !
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
СИ
Саит Ибраев
Отличный ломбард, вежливые сотрудники, все быстро, четко, и оперативно👍
6 маусым 2025, ресми жауап
ИА
Илья Амиров
Классный ломбард, один лучших ломбардов в не большом городе
25 мамыр 2025, ресми жауап
Екатерина
Отличный Ломбард с высокой оценкой и низкими процентами, советую !!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Maksim Karamov
Ломбард огонь , быстрая и высокая оценка, эксперты знают свою работу все быстро оформили и оценили 🤙доволен 😍
20 сәуір 2025, ресми жауап
Руслан Джем
Хороший ломбард 👍 вопросов и претензий по работе нет
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НШ
Никита Шаблов
Отличный ломбард спасибо за работу
20 наурыз 2025, ресми жауап
ИБ
Искандер Быков
Обслуживание лучшие 👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
KA
Klim Anim
Хорошую технику продают, молодчики
14 ақпан 2025, ресми жауап
Владимир Синевский
Вежливый персонал, терпеливо всё объяснил
21 қаңтар 2025, ресми жауап
АЕ
Амина Есенбаева
Все хорошо, работники все объяснили и показали, сдала телефон быстро и по нормальной цене
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
KT
K10 Technodom
Хороший ломбард, вежливые сотрудники, всё понравилось
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
as
anna strzh
Все очень хорошо, спасибо
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
viktoriya ___
хороший ломбард , быстрое обслуживание ,высокая оценка ☺️
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Артем Синенко
Хороший ломбард
ИА
Игорь Андреев
Отличное место, всем советую!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gulim Ergalievna
хороший ломбард всегда чисто и встречают с хорошим настроением!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
LO
Larisa Obezchik
Хороший ломбард проценты порадовали
24 қараша 2024, ресми жауап
NT
No Time
Отличный ломбард, грамотный и вежливый персонал, спасибо большое
20 қараша 2024, ресми жауап
Даня .
Хороший ломбард
18 қараша 2024, ресми жауап
UK
Up Know
Лучший ломбард в Рудном, спасибо большое сотрудникам за качественное обслуживание
31 қазан 2024, ресми жауап
ВН
Василий Наконечный
Очень низкий процент, всем рекомендую!
22 қазан 2024, ресми жауап
elshv 01
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде. Оценка вещей производится честно и прозрачно, персонал вежливый и профессиональный. Получил нужную сумму быстро и без лишних вопросов. Приятно, что проценты на займ здесь адекватные и не завышенные, в отличие от некоторых других мест. Однозначно рекомендую этот ломбард для тех, кому требуется быстрое и надежное решение финансовых вопросов
14 қазан 2024, ресми жауап
СГ
Сергей Горбунов
Хорошее обслуживание,и вежливые сотрудники, всё сделали быстро, не один раз уже обращаюсь, всё нравится, хорошая оценка и низкие проценты, спасибо большое
13 қазан 2024, ресми жауап
Джейсон Стетхем
Ребята молодцы, хорошо сработали, часто в разные ситуации попадаю, приходится выкручиваться, актив ломбард всегда выручает👍🏻
15 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕШ
Елизавета Шлыкина
Искала место с самыми низкими процентами по золоту, что бы не переплачивать т.к точно знала что выкуплю, тут 0.1% что оказалось самой низкой процентной ставкой по Рудному, всем довольна, спасибо большое
11 қазан 2024, ресми жауап
НН
Нурс Нурс
все хорошо, сотрудники все объяснили и быстро оформили, низкий процент по золоту особенно понравился
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу