Маршруттар
Oil центр
Бистро
Асхана туралы өз ойыңды өзгерт
Instagram-нан қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Антон Москвичёв
Шикарное место, чтобы вкусно и быстро покушать. Огромный выбор блюд на любой вкус! Приветливый персонал всегда посоветует, что выбрать, если у вас возникнут затруднения👍 однозначно лучшее место в своем сегменте
9 наурыз 2026, ресми жауап
Мэри Консуэлла
Хорошие, светлое просторное место. На первом этаже поменяли масло. Парни хорошо сделали свою работу. Но на кассе девушка сидит безучастная. Как будто ей ничего не надо. Безразличная Большой выбор масел. На втором этаже столовая. Еда вкусная, но иногда на вид заветренная. Много разных блюд и выпечки. Хороший персонал
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
ZZ
Zhanseit Zhumashev
Мне нравится еда здесь. Я каждый день питаюсь в этом месте. До сих пор я не смотрел в чек. Сегодня случайно обратил внимание. Я взял два кусочка хлеба, но в чеке указано четыре. Это не дорогая вещь, но я считаю, что должна быть академическая честность.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, очень жаль что возникла такая ситуация. Подскажите пожалуйста…
Даяна Сактаганова
Очень не понравилось отношение со стороны тех. персонала, пришои с подругами поесть, не успели даже снять куртки к нам сразу подошла работница технического обслуживания с претензиями: «у нас просто так сидеть тут нельзя, уходите». Напоминаю, мы только зашли и не успели даже сесть!!!! И сегодня ситуация опять с этой женщиной, зашли с подругой в туалет, по дичным нуждам(все мы люди и все понимаем), не были там даже пяти минут, к нам начали долбиться в туалет и практически вырывать дверь. Мы были в шоке, потом слышим как нам кричат « а ну вышли» и все в таком роде. Мы выходим из туалета и снова притензии, мол почему мы там вдвоем и целый час сидим. Я думаю все девушки поймут этот момент, почти все подруги ходят друг с другом в туалет. Спокойной разговаривали с человеком, пытались объяснить, что за секунду в туалет сходить невозможно. А причиной ее ругани стало лишь то, что ей нужно было убраться в уборной. Отбили всякое желание там находиться и сразу ушли. Обычно мы каждые выходные приходим в это заведение после тренировки. Впечатление в этот раз оставили не приятные, были бы рады чтобы эту ситуацию постарались решить
19 ақпан 2026, ресми жауап
ЭН
Эдуард Неверов
Вкусно очень,места много,спасибо от гостей с Астаны.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Murager Zhakiya
Все четко еда все вкусно
Азамат Курушпаев
Хорошое обслуживание и недорогие цены
Барлық түсініктемелер
Акыл
Вкусная еда,дешева,приятное обслуживание
Гохатай 🤍
все очень вкусно!
ЖЖ
Жаннияз Жумабеков
Быстро качественно не дорого, Эмиль менеджер спасибо всё объяснил подобрал нужное масло спасибо
12 қараша 2025, ресми жауап
Yelena Jumalinowa
Обслуживающий персонал хороший. Но по еде, не вкусно. Салаты подпорчены. В оливье была испорченная рыба. Компот не вкусный. Максимально отличается от Костаная ОИЛ! И это не в первый раз. Не стала ничего говорить кассиру, они итак скорее всего выслушивают. Но я максимум не рекомендую вас, простите
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль у вас остались такие впечатления, мы обязательно разберемся в ситуации для е…
Ми Ми
Я в шоке , полная антисанитария. Вот так потом болей различными кишечными инфекциями. Упали щипцы от сырников на пол. Девушка которая накладывает ( с пятнами на лице) их положила обратно с так еще и на сырники !!! Не обработав, не помыв. Я в шоке !
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впе…
Baglan Dzhaukasharov
Бистро🔥🔥🔥
16 наурыз 2026, ресми жауап
Сабина Суннатова
всё очень вкусно и цены нормальные, продавцы вежливые, красивый вид у окна, самое то чтобы посидеть с друзьями летом, выпечки, дисертики очень вкусные))
ИГ
Илья Глухов
Хорошая столовая, много вкусного, много новых блюд, единственно что не очень так это таже самая музыка, она там не меняется, а так все даже очень хорошо, персонал тоже отличный
6 қазан 2025, ресми жауап
Александр Киселёв
Быстро, вкусно, не дорого! Большой ассортимент, просторное помещение, быстрое обслуживание. Большая парковка. Если вы захотели вкусно и по быстрому перекусить это сюда!
Бауржан Жармухамедов
Мы, группа Пульс Кино приехали в Рудный с концертом и на обед попали в это заведение, Бистро! Рай для гурмана! Все вкусно, чисто и приветливый персонал! Так держать Бистро! Цой жив!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!😊
RM
Roman Meschkov
достаточно хорошая столовая, единственное на завтраки хорошо было бы добавить сосиски или сардельки . меню к сожалению не меняется, хотелось бы попробовать хинкали, манты, шашлык, как на других бистро. в целом и общем, приятная атмосфера,
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Все пожелания передадим руководителю бистро!
Анастасия 🤍
Самое лучшее место, всегда чисто и опрятно, персонал вежливый гостеприимный! Еда всегда вкусная и свежая! Советую посещать чаще данное место!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Яна Емиленко
По домашнему вкусно, уютно и красиво
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! Нам важно, чтобы у нас было уютно и по-домашнему❤
Д.
Даурен .
Все круто , и классно , работают отлично
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Мы всегда рады гостям и хорошему настроению 😊
Анара Иманбаева
Продавецтары мақаума бірдене сұраган заттың ценасын білмейді
ИИ
Ильяс Исмаилов
Приехали в обеденное время , народу было более 30 человек . На кассах девчонки красотки быстро всех пропустили . 10/10 👍🏽 Еда вкусная , доступная
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Адилет Тлегенов
Посетил Бистро по рекомендации друзей и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная — сразу чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый и внимательный, всё с улыбкой и доброжеланием.
Таня Рябуха
очень вкусно и не дорого, рабочие очень приятные и работник карина которая работает в зале симпатичная и милая девушка
3 тамыз 2025, ресми жауап
Булат Кусаинов
Всё понравилось
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Темирхан Джумагулов
красиво, чисто и вкусно👏
Аяжан Турдымуратова
еда свежая вкусная, всегда чисто😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Все очень вкусно 😍👍
Жиі баратын қонақ
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ардана Джанаханова
Тамақтары жақсы. Қолжетімді бағада.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Assem Rakhimzhanova
Ехали в другой город по пути заехали. Все понравилось спасибо
17 тамыз 2025, ресми жауап
Ayat 67
Самый лучший оил центр в жизни я вас люблю Артур лучший продавец люблю
Лелька Гуменюк
Всегда вкусно и недорого. Много посадочных мест. Работают с раннего утра и до 10 вечера.
30 қазан 2025, ресми жауап
Артур Аеткулов
Очень вкусно! Все сотрудники 💣.
OS
Olzhas Shaimerdenov
Вкусно блиин
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
М К
Керемет
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
VD
Vazo Dvni
Всем здравствуйте! Всё очень вкусно, как всегда на высоте. Мы часто берём для рабочего персонала еду и нам очень помогают. Особенно на кассе Валентина шикарная и очень добрая, всегда поможет. Хочу поблагодарить за своевременную чистку столов.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Г
Галина
Приехали в гости и посетили Бистро. Очень вкусно, чисто, быстро. Остались довольны ассортиментом и чистотой заведения. Цены не низкие, но еда и пирожное ценам соответствуют. Из окна наблюдается панорама города. Советуем горожанам и гостям города посетить данное заведение.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады что вам нравится, будем ждать вас снова…
ЛП
Лев Панасенко
Отлична Столовая ! Уютный интерьер, вкусные блюда, приветливый персонал. В общем, всё сделано на высшем уровне
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
Артём Горностаев
Раза 2 в неделю захожу, много разнообразных блюд, особенно отмечу пирожные😍, вкусно🤩. Персонал работает по настроению, одна половина улыбается, другая половина грустных😅, не всегда здороваются, по настроению😄. Всегда чисто! В целом, заведение 🔥 С каждым приходом в заведение, видно что становится лучше👍🏻👍🏻👍🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Артём, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Dl
Def lear
Здравствуйте, хочу написать про бистро в городе Рудный,очень прекрасное ,замечательное заведения персонал шикарный ,атмосфера превосходная, очень уютно, музыка отличная Меню выбор блюд очень большой,выпечка на вашем уровне Желаю вам процветания ,успехов,с каждым днем ,годом становится ещё лучше и прекраснее
Charles Oliveira
Всё хорошо, но разберитесь пожалуйста со скидками после 20:00, половина горячих блюд по чеку пробилась без скидки.
16 наурыз 2026, ресми жауап
ДЖ
Диас Жупанов
Говорить об этом заведении можно много, но если кратко: удобное расположение, вежливый персонал и очень вкусная еда (особенно тортики)
Kuanyshbek
Хороший ассортимент, даже тяжело было выбрать что поесть) цены приемлимые. Рекомендую это место где можно быстро и вкусно поесть
TЕ
Tulegen Е
Цена качество соответствует, очень вкусно,большое разнообразие блюд, большие порции, были проездом, те кто сомневается, рекомендую
16 ақпан 2026, ресми жауап
картавый
хороший магазин все супер мне понравилось, качество на высшем уровне, также и заведение на втором этаже, как паз после тяжелой дороги можно зайти и перекусить
6 ақпан 2026, ресми жауап
Алина Точилина
Порции здесь большие и основательные. Уходишь не просто перекусившим, а по-настоящему сытым и довольным. Надолго хватает энергии.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Коробов
Привез сюда родителей, все в восторге! Папа хвалил курочку с пюре, мама оценила чистоту и вежливость. А вид из окон — отдельный плюс. Спасибо
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Алексей Николаевич
Идеально для встречи с подругой. Долго сидели, общались, нас никто не торопил. Взяли тортики и ягодный чай Вкусно)
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу