Жүру жолы
4.3
4.3
ТА
Томирис Ахметова
Трубку взяла какая-то хамка . Написано с 8 работают в итоге дозвонилась к ним только в 9!
Светлана
Очень хорошая Клиника. Уютная атмосфера. Все доктора высокого класса. Внимательные, доброжелательные, отзывчивые. Хочу привести пример на близком мне человеке: женщина по состоянию здоровья обращалась ко многим специалистам в Рудном и Костанае. На протяжении 2х лет её гоняли из кабинета в кабинет. И опять по кругу. Результата ноль, а состояние ухудшалось, пока она не обратилась в эту клинику, где прошла обследование, где нашли причину её плохого самочувствия. Сейчас эта женщина находится под наблюдением, проходит лечение, а главное - живет!!!
AM
Anton Matorykin
Недавно обратился в частную клинику «Ваш Доктор» и остался очень доволен обслуживанием. Здесь работает команда квалифицированных специалистов – есть УЗИ, эндокринолог, хирург-травматолог и другие врачи. Запись проходит быстро, приём начинается вовремя, врачи внимательно относятся к каждому пациенту и подробно объясняют все результаты. Отдельный плюс – при клинике работает лаборатория INVIVO, поэтому все необходимые анализы можно сдать прямо на месте, без лишних поездок. Кабинеты оборудованы современной техникой, результаты обследований приходят оперативно, а администраторы всегда приветливы и отзывчивы. В целом, клиника оставила очень положительное впечатление: удобно, профессионально и заботливо. Рекомендую для комплексного обследования и лечения!
Irine Zaripashvili
Отличный частный мед центр, где можно посетить специалистов, сделать узи и сдать анализы поставить капельницы и уколы.Чисто, опрятно, добрая атмосфера и главное, нет орущих людей в очереди! Рекомендую к посещению!