Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KZ
KV Z
Заказывал доставкой шашлык на 4 человек , приехало все отлично упаковано. Вкус - это абсолютно другой уровень. Уровень примерно центра Москвы , невероятный шашлык.
12 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор кафе Виктория и высокую оценку нашего труда! Очень рады что Вам понравилось…
Серик Джаксагалиев
Вкусно
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Ня 👀
Холодно
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что посетили наше заведение♡ Нам жаль, что вам было прохладно. В тот день на улице было осо…
Анастасия ♥️
Заказывали жидкий нарын с кониной и шужуком, это было очень вкусно! Блюдо покорило своим насыщенным вкусом с тонкими восточными нотками. Сорпа была наваристая и ароматная, а порция огромная!!! 🔥🔥🔥😍😍
Жиі баратын қонақ
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое Анастасия . Мы рады, что вы остались довольны. С нетерпением будем ждать Вас вновь.
Марина М
Бешбармак Огонь! Заказывали на доставку. Привезли точно к назначенному времени. Мясо фермерское-вкусный запах на весь дом! Тесто раскатали вручную, ещё и сорпу 2 литра передали, словом приготовленно на совесть! Доставкой с этого кафе пользуюсь часто, они ещё никогда не подводили. Всем советую!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
Никита Анодин
Классное кафе, очень вкусно!!! Цены не дорогие, можно очень хорошо провести вечер. Шашлык и жареный лагман вообще бомба!!!
Жиі баратын қонақ
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Очень вкусно ! Быстрая доставка !
22 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Спасибо, что выбрали нашу компанию!
Era
Отличное заведение , персонал на высшем уровне
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверились нам. будем рады видеть Вас вновь.
Евгений
Кафе «Виктория» — уютное место с вкусной едой и приятной атмосферой. Быстрое обслуживание, разумные цены. Рекомендую!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое Евгений. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Тамара Бижанова
Очень вкусная кухня. Будем всегда заказывать в этом кафе. 👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за Ваш отзыв о нашей компании ❤ Большое спасибо что выбираете нас! С нетерпением будем ждать снова Ваших заказов!
Виктория Магеровская
Довольно большое меню, быстрое обслуживание. Ооочень вкусный шашлык и фахитос 😍
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
ДИ
Дима Иваненко
Отличное кафе, разнообразное меню. Готовят очень вкусно.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое Дмитрий. Мы рады, что вы остались довольны.
Мади Мырза
Өте дәмді!!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет. Қайта кездескенше!
Рома Державин
Недавно отмечали день рождения в кафе Виктория — и остались в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная, по-настоящему семейная. Персонал приветливый, внимательный ко всем мелочам — сразу чувствуется забота о гостях. Что касается кухни — это отдельная похвала. Всё было очень вкусно, свежо и с душой. Особенно запомнился фахитос— оригинальная подача, насыщенный вкус, точно закажу ещё раз. Цены приятно удивили — соотношение качества и стоимости отличное. Мы с родными остались очень довольны вечером и обязательно вернёмся ещё. Спасибо кафе «Виктория» за тёплый приём и прекрасную кухню. Радует, что в нашем городе есть такие места!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Леонид, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Благодарность клиент…
Наталия Пармонова
Отмечали день рождения, заказали доставку на дом ,шашлык из шеи свинины, очень сочный вкусный, салат с хрустящими баклажанами, вообще огонь! Гости были очень довольны. Доставка была вовремя, шашлык горячий с пылу с жару. Огромная благодарность кафе " Виктория" за полученное удовольствие от вкусной еды. Благодарим за ваш труд.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Наталия за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас. Мы…
Anastassiya Kz
Очень часто бываю в кафе Виктория,с семьей,с друзьями,проводим там мероприятия всегда.Очень хорошее заведение,прекрасная еда,и очень хорошие цены,отличное обслуживание,данное кафе работает именно для клиента.Всем советую!!!!!!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Anastassiya за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. Благодарность клиентов — лучше…
Кристина Карпова
Все хорошо, еда вкусная, даже ребенок покушал, хотя обычно ест только домашнюю еду. Персонал приветливый, дружелюбный. В общем нам все очень понравилось.Процветания вашему заведению, побольше клиентов
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам Кристина. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Благодарим, что доверились нашему…
DV
Darya Vaskeeva
Отличное кафе,всегда вкусно,уютно. Меню хорошее ,выбор блюд замечательный. Вежливый персонал, музыка хорошая.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас вновь в нашем заведении!
ХВ
Хадижка Ваганова
В кафе очень атмосферно, приятная музыка. Все что заказывали, все вкусно и не дорого. Огромное спасибо персоналу, все на высшем уровне. Приедем еще!!! Всем советуем кафе Виктория!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку,. Обязательно приезжайте, будем очень рады видеть Вас снова!
НФ
Надя Феленчук
Прекрасный персонал, отличные повара. Все безупречно вкусно. Заказала беш. Вкусный, как дома! Спасибо! Обязательно буду приезжать с семьёй на выходных
1 наурыз 2025, ресми жауап
Наши повара с гордостью более 20ти лет работают для Вас! С нетерпением будем рады видеть Вас и Вашу семью!
Вита
Уютная атмосфера, приятная музыка. Блюда вкусные, красиво оформлены. Вежливый персонал, также заботятся о гостях и их комфорте
BT
Balzhana Turganbaeva
Уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание вежливо.Еда вкусная, порции достойные, особенно понравились десерты. Цены соответствуют качеству
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
angelina shamuratova
Очень хорошее заведение, была там не раз, очень комфортная обстановка, отличный персонал и приятная музыка. Вкуснейшая кухня.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас снова!
Дана Бекназарова
очень вкусно и сытно,порций большие
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Благодарим за высокую оценку нашей работы. 💛
TL
The Leader
Вежливый персонал,уютный интерьер и вкусная еда,салат цезарь бомбезный!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
FH
Ferid Hemidov
Очень вкусно,интерьер отличный,обслуживание супер 10 из 10 всем рекомендую😄
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
ТИ
Тася Илюхина
Отличное заведение, атмосфера прекрасная , сотрудники тоже замечательные 🫶🏼
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас снова!
sl
snuzyxxx libra
Персонал огонь. Готовят очень вкусно. Обязательно вернусь
2 наурыз 2025, ресми жауап
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. С нетерпением будем рады видеть Вас снова!
Алексей Пудов
Всё было вкусно, вежливый персонал,цены вполне адекватные
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
РИ
Рахимжан Исаков
Хорошее уютное кафе еда очень вкусная
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Рахимжан за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. Будем рады видеть Вас снова.
RM
Roman Meschkov
Понравился шашлык из баранины, мясо божественно!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Roman , что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Ждем Вас вновь.
IS
Ivan Sokolnikov
все очень понравилось, прекрасное заведение
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оценку, будем рады видеть Вас снова!
BD
Bogdan Dirilo
Приятный персонал, все очень быстро и вкусно
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Для нас это важно. С нетерпением будем видеть Вас снова!
Анастасия Лягаева
Очень хорошее кафе в городе Рудном! Посетив его несколько раз, я всегда получала высокое качество обслуживания и вкусную еду. Персонал кафе очень вежливый и отзывчивый, всегда готовый помочь и предложить лучший вариант из меню. Заказы достаточно быстро готовятся, при этом блюда всегда подаются красиво и аккуратно. Цены в кафе Виктория также приятно удивили, они вполне доступные и соответствуют качеству предлагаемых блюд. В общем, кафе Виктория - отличное место для проведения времени с друзьями или семьей, где можно насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Очень рекомендую это кафе всем, кто хочет пообедать или поужинать на высоком уровне
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня! С уважением…