Жүру жолы
Лучше чем киберхаб :)
Амир Аканов
Четко
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Нурдаулет Кетебаев 🔱
Сижу в клубе випке, у меня остается 5 минут админу говорю добавьте время а он говорит щас, после он не запустил время и он говорит смотрю камеры, далее у меня остается минута, далее я на эмоциях ушел, по сути это дело минутное даже не минута а секунд 10, что за не ответстенность со стороны администратора. Владелец клуба может посмотреть этот момент по камерам, 19:41. В итоге получил бан на 24 часа просто так
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы приняли меры. Ждем вас в гости снова , в качестве компенсации вас ждет бонус!
Барлық түсініктемелер
ЖН
Жандос Нурлибаев
Top🔥
Едил Куатов
Делает все для комфорта клиентов. Мне нравится 2+1 с бонусом 10 минут
SD
Shkebe Dede
С игры выкидывает,админ ничем помочь не хочет ,сам играет,некогда,заплатил за 5 часов,в итоге раз 15 выкидывали,антисанитария тараканы бегают,какие то жучки черные
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, 87472850809 наберите или напишите мне можем сделать вам возврат средств, в тот день был…
Аба 🥶
Хорошие цены, хорошее железо . Администраторы отвечают в Ватсапе вовремя .
26 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады что вам понравилось. Ждём вас снова!
МИ
Максим Иващук
Тут можно услышать, как взрослеют школьники. Один парень так орал на тиммейта, что я поверил — он родил его и растил всю жизнь, а тот не поставил пачку. Душевно. Вентиляция проседает в час пик — запахи начинают участвовать в твоём геймплее. Храм технологий и потных ладошек - 5/5
26 маусым 2025, ресми жауап
😂 Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 👍🏻 Будем ждать вас…
h1s0ka .
Отличный клуб, комфорт и вип на высшем уровне, в стандартном зале можно чуть улучшить компы. В самом клубе можно взять еду и попить, за что огромный плюс. Хотелось бы увидеть там новые тарифы по типу дневного, ночного.
26 маусым 2025, ресми жауап
H1s0ka, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно 😁 У нас действуют тарифы…
Барлық түсініктемелер
Азамат Қыдырханов
Очень круто комфорт ваше тема слов нету😍👌🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат. Спасибо за высокую оценку, приходите всегда рады вас видеть ✊
Erlan Eldeibekov
2-ші уимызгои😍
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erlan! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Добро пожаловать домой)
РЖ
Ратмир Жунусов
Лучший клуб в Рудном
Спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова ✊
adi
Имбуляяяяя
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Адишка, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Лев Коханчик
Самый лучший компьютерный клуб
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Лев, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
Riza Esenzhol
Самое лучшее место
Riza. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ✊
Мерей Ержанұлы
Мне понравилось кресло уютно удобно и мышка более менее норм, а сам комп как то лагает когда играешь CS Go
СД
Сергей Дейберт
Чистое и приятное место где можно хорошо провести время
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады будем видеть вас снова 👍🏻
Metis Metis
Компы топ! Советую!
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, мы рады что у нас вам понравилось👍🏻
AB
Aldiyar Beketov
Отличный компьютерный клуб, много игр, все понравилось, хороший персонал
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Serzhan Serikbaev
Прикольное место очень понравился
Serzhan, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
РЗ
Розметов Зулфихар
Супер отлично можно провести время
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Insta: nevzrachnyy001
Место конфорт
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Insta:! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
SD
Sans-abri Dieu
Решил мимолётно зайти, попробовать первый ПК клуб в Рудном, остался довольным, компы хорошие, всё хорошо тянет, мониторы это отдельный плюс, но небольшая проблема в инете, пинг не стабильный, может мне просто не повезло, а так рекомендую, думаю, когда буду в Рудном, ещё раз зайду сюда, чтобы просто расслабиться
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
AZ
Arman Zhumin
Лучший клуб в городе, лучшая производительность,мечта
Sllive ❤️🔥
Отличное место
РС
Руслан Сейдалинов
Поцики красавцы! Давно ждал такого рода заведение, уровень на высоте! Админы тигры! Бургеры бомба! Приодуманные тарифы!! Вы отныне всегда в моем сердце ❤️
qY
qWair YT
Из всех клубов в рудном этот самый лучший, компы не виснут администрация лояльная, есть и попить и поесть, всем советую!
Данил Кушнарёв
Этот ПК клуб мечта
Данил Кушнарёв
Этот ПК клуб мечта
ЖА
Жандос Алдонгаров
Здравый клуб , атмосферно в плане комфорта все есть от еды до напитков , всем советую 👍👍
Arman Akhmedov
Очень атмосферный пк клуб, мощные компы, залетайте советую👍👍👍👍