Жүру жолы
Zima
Кафе
Таңғы ас: 8:00-12:00, 70+ тағам, кофе, тәтті десерттер.
Тамағымызды тат!
Мәзір
tp
the polli
очень атмосферное заведение, сотрудники все приветливые и вежливые, еда и напитки всегда на высшем уровне 😍😍
ГЖ
Гульсум Жаугашты
Часто приходим с командой поработать и маленькие достижения отметить. Место удобное, уютное, без вычурности. Всегда остаёмся довольны
ВЗ
Виктория Забара
В кофейне очень уютно, а меню радует адекватными ценами. Продукты всегда свежие, блюда очень вкусные, а подача просто великолепная!»
Анастасия Горошкова
Лимонный тарт с приятной кислинкой, совсем не приторный, всё в меру) Съела с большим удовольствием, прям зашёл 🙌🏼
СА
Сабрина Абина
Уютное местечко, тепло, комфортно. Спасибо бариста девушке Арине за шикарное кофе!!!!!
Михаил Мешков
Уютное кафе, прекрасный и приятный персонал. Красивая подача и вкусная еда, очень все понравилось.
SS
S S
02 января 2025 года, была с подругами на завтраке в данном кафе. Заказали: две рисовые каши без масла и без сахара, драники, чай, десерт. Официант приняла заказ, перечислила наш заказ.После через час, принесли две порции каши с маслом, на вопрос почему принесли с маслом, официант не смогла ничего ответить, пришли другие сотрудники, сообщили что девушка пробила кашу с маслом, мы не стали спорить, стали ждать драники, но нам принесли десерт, где было мороженое, пока ждали драники, все мороженое растаяло. Ждали еще пол часа драники, но нам их никто не принёс. Поели кашу и ушли. Вообще не довольны обслуживанием данного заведения, прошу администрацию принять меры к улучшению сервиса обслуживания!!!!!
ЮВ
Юлия Воробьева
Спасибо большое команде кофейни Zima. Всегда приятно отдыхать там. Всегда все свежее и вкусное. Особенно вафли хоть счем! С новым годом!!!!! Процветания вам и побольше клиентов. Хороших!!!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, нам очень приятно 🩷✨🫶🏻
Анастасия Демидова
Атмосферное заведение, готовят очень вкусно, отличная подача блюд.
Благодарим за отзыв 🫶🏻
Татьяна Мешкова
Очень замечательное кафе,вкусная еда! Персонал вежливый,приятный! Кофе вообще самый вкусный!!! Советую сходить а кафе Zima там уютно и красиво!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за чудесный отзыв 🙏🏻✨ Рады стараться!
А А
Обслуживание в кафе ужасное, заказали завтраки, ждали более 1 часа, так и не приняли заказ драники, когда спросила где драники, ответили что официант не записал, официанты не внимательные,рассеянные, перепутали заказы. Данное кафе для посещения не советую, остались голодными и недовольными 😡
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что в этот день сервис не соответствовал нашим стан…
Охико Кисе
Вкусные блюда по приемлемым ценам. Меню хорошее. Предложила бы расширить. Очень приятная атмосфера. Интерьер с хорошим вкусом. Нравится теплый свет. Приятная фоновая музыка. Не шумно. Приятный сервис. Хорошая мебель. Обязательно приду сюда ещё
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🌷🩷
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Самое лучшее место в городе! Вкусно, красиво, всегда приятно приходить.
Irine Zaripashvili
Вот тут я оставлю отзыв! Понравилось все! Быстрое обслуживание и приятный персонал!большой выбор блюд! Свежие продукты! Есть бизнесс ланчи! Радует большой выбор чая! Приятная атмосфера и красивый интерьер, делает всё в совокупности приятным и вкусным! Благодарю за такое уютное место в городе! Процветания вам и добрых клиентов!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за чудесный отзыв. Будем стараться ещё больше 🙏🏻🩷
YA
Yerkezhan Amangeldyyeva
Красивая подача, вкусная кухня, хорошее обслуживание✨ самое любимое в Зиме это завтраки🫶🏻 так же есть небольшой десткий уголок, очень удобно. Всегда чисто, вкусно и красиво.
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🌷
B*
Юлия Юлия
Вкусно, красиво
Большое спасибо за отзыв 🌷🩷
Aktoty Totebayeva
Все понравилось, обслуживала очень приятная дама, + еда, уют, атмосфера, и в уборной лосьон для рук который как раз таки порадовал меня, особенно в пути). Благодарю за такое трепетное отношение к своим посетителям🫰🏻. Процветания и удачи вашему бизнесу.
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за чудесный отзыв!✨ Желаем вам всего самого прекрасного и позитивного. 🩷
Julia
Уютная атмосфера😍 Готовят очень вкусно, красивая подача и приятные цены. Буду в Рудном, обязательно еще раз зайду в это кафе
22 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за чудесный отзыв, мы рады стараться 🩷🩷🩷
ЖЕ
Жанара Еркин
Отличное обслуживание, вкусное меню
22 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🌷🩷
J J
Отличная кофейня! Очень удобно, что можно сделать заказ через WhatsApp — всегда быстрый и вежливый отклик. Сервис на высоком уровне: персонал внимателен к деталям, учитывает пожелания и всегда помогает с выбором. Приятно, что о клиентах заботятся даже онлайн. Спасибо Zima за качественное обслуживание!
Благодарим за приятный отзыв 🩷🩷🩷
ГС
Газим Стыков
Хорошее заведение, приятный персонал.
3 шілде 2025, ресми жауап
Газим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Walter Khayzyenbjerg
Пришел грустный, видимо работники это заметили, и написали такую милоту на стаканчике, спасибо за вкусный чай, супчик и сендвич, настроение поднялось, спасибо! ❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Walter, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады для Вас стараться 🩷🌷
AZ
Alena Zlobina
Моя самая любимая кофейня в городе! Вкусно и уютно ❤️
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
GS
Gera Sars
Отличный сервис, хорошее уютное кафе и приятная музыка. Рекомендую.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Гульдана Дуздыбаева
Очень приятная атмосфера! Обслуживание супер, официантка Дарья ознакомит с меню и поможет с выбором! Подача айс кофе😍😍😍
9 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Аякоз Базарбаевна
Здесь готовится хорошие кофе!!!
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
КС
Катша Саралтаева
Заезжала в кафе с внуками,приятно,что есть детское меню.Дети в восторге.Кофе очень вкусный.Очень теплое место😊
9 сәуір 2025, ресми жауап
Катша, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
СХ
Степанида Химанова
Посещала много разных заведений.Зима лучшее из всех.Блюда на аысо е,обслуживание на пятерочеу,атмосфера тепла и уюта,в общем мой выбор сделан в пользу Зимы.
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Степанида, благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕФ
Екатерина Феникс
Для меня кофейня “Зима” — это про тепло, атмосферу и вкус. Здесь всегда ароматный кофе, потрясающие десерты и дружелюбная атмосфера. Особенно радуют бизнес-ланчи и домашние полуфабрикаты — вкусно, сытно и удобно! Если ищете место для уютных встреч или просто хотите насладиться чашечкой кофе с корицей — вам сюда. А по четвергам проводят бизнес-встречи, со спикерами и без. Поэтому рекомендую однозначно 💯✨
ГК
Галина Каленых
Отличная кофейня 👍 Уютное пространство, сервис на высоте, вкусная еда, меню отличное от других заведений, кофе 🔥
Екатерина Казимирчик
Самое большое отличие от других заведений это ПП меню и Детское меню
Елизавета Кузнецова
Моя любимая кофейня! Очень вкусная еда, самый вкусный кофе в городе. Приятный персонал. Внутри уютно, эстетично
Благодарим за отзыв 🌷
Анна Голованова
С первого момента попадаешь под очарование её атмосферы: мягкий, приглушенный свет, комфортные диваны , приятная музыка – все создаёт ощущение домашнего уюта и располагает к неспешному отдыху. Кофе здесь – Ароматный, насыщенный, сваренный идеально – чувствуется, что используется качественный продукт Выбор кофе и других напитков достаточно широк, чтобы удовлетворить любой вкус. Десерты также заслуживают высочайшей похвалы. Все, что я видела, выглядело невероятно аппетитно, и вкус полностью оправдал ожидания. Нежные, свежие, приготовленные с любовью – настоящая находка для сладкоежек. Персонал кофейни – приветливый, внимательный и профессиональный. Они всегда готовы помочь с выбором и создать комфортную атмосферу для посетителей. Даже в часы пик обслуживание остаётся быстрым и эффективным. "Зима" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Она идеально подходит как для встречи с друзьями, или для того, чтобы просто уединиться с книгой и чашкой ароматного кофе. Безусловно, рекомендую! 🤍
Будем ждать вас снова 🤗
A M
Замечательная кофейня, приятная атмосфера, вежливый персона, вкусные блюда и самый вкусный кофе в городе, только там его варят с любовью🤍☺️ Большой плюс, что появилось меню бизнес-ланчей и детские тарелочки это отдельная любовь😻🐻
17 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рады стараться 🩵
Артур Казимирчик
Все очень вкусно)))