Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ФН
Фролова Наталья
Здравствуйте самые вкусные торты очень часто берём молочная девочка,вежливый персонал все всегда отлично.спасибо
Irish Whiskey
Несомненно только хаппи кейк, это лучшие торты в городе! Отличная цена, быстрое обслуживание и в подарок бесплатная надпись на вашем торте, что ооочень радует! Рекомендую к посещению!
RJ
Raushan Jankabulova
Странный сервис, стоит большой торт сказали резать не будем. Ездила в два филиала везде отказали, в прошлые разы без проблем отрезали
Анастасия Борисова
Здравствуйте! Здесь самые вкусные торты, особенно любим молочную девочку, и наполеон ❤️ Заказываем на каждый праздник! Спасибо за ваши старания!
Анастасия Павлова
Здравствуйте!Самые вкусные торты в хэппи кейк. На все праздники берем, особенно медовый и молочная девочка наши самые любимые!
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Всей семьей любим торты с хэппи кейк. Персонал всегда вежливый, подскажут и расскажут про любой торт👍👍👍
DK
Darya Kovalskaya
Очень хороший кондитерский магазин, всегда все свежее и вкусное, вежливый персонал. Я считаю что молочную девочку должны попробовать все)
nur🌷 ⠀
вкусно
Р
РуСаЛиНа
Тортики супер,если торт то только тут ❤️наша любовь.лучшие торты в городе.хорошее обслуживание
BР
Bиталина Раабе
классные торты, обслуживание 🫶🏻все к к ним за покупками
Галина Жеребова
Классные торты. Суперские обслуживание. Беру торты только здесь!!! Всем рекомендую!!!!
ДД
Даша Дергунова
Обслуживание супер! Вежливый персонал! Очень вкусные торты! Если за тортиком то только сюда!!!
МР
Мария Раабе
Самые вкусные торты ,на все праздники берём только тут.обслуживание отличное 🔥🔥🔥
ББ
Боба Биба
👍 во обалденно
Hк
HappyCake, кондитерский магазин
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за выбор и отзыв 😍
ВЦ
Виолетта Цигина
Работает очень приятная девушка Арина , вкусные торты ❤️
Зере Жанат
Вкусные и всегда свежие тортики, всегда берём здесь! 😍
ID
Indira Duzelbayeva
Мой любимый хэппи кейк🩷 всегда вежливые! Торты всегда свежие и вкусные🩷🩷🩷
В.
Виктория .
Очень вкусные тортики! Менеджер Ангелина отлично справляется со своей работой, очень вежливо и доходчиво общается с клиентами. Теперь только к Вам за тортиками 🫶🏻
ГР
Галина Родя
Самые вкусные торты 👍👍👍
Ж
Жᥲннᥲ
Нравится приходить именно в смену девушки по имени Карина. Она вежливая всегда, улыбчивая. Помогает с выбором тортов и ни разу не нахамила🥰
Аида Р
Вкусные и свежие торты 🎂 берем всегда у вас
Мадина Акмурзина
Вежливый персонал!
КС
Кира Сидельникова
Люблю это место так ещё и супер скидки
ЛМ
Лера Масленко
Хороший сервис, вкусные торты. Работает очень приятная девушка, рекомендую🥰
Hк
HappyCake, кондитерский магазин
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Лера, спасибо, что выбрали нас и за вашу обратную связь 🫶