Жүру жолы
3.9
3.9
CK
Cloud Killer
Мы здесь и кастрировали и стерелизовали своих кота и кошку! Всегда помогают! В Догме чисто высасывание денег. А тут любовь к животным и настоящее желание помочь! Спасибо вам ❤️
А А
Посмотрев неоднозначные отзывы, побаивалась везти сюда кошку. Но хочу сказать спасибо девушкам, которые там работают, за профессионализм. Сразу там сделали узи, и провели операцию овариогистерэктомия. Восстановление после операции прошло хорошо и быстро. После снятия шва даже шрама не осталось, и место операции в принципе найти невозможно. Так что еще раз хочу спасибо)
LK
Lilia Kim
Прежде, чем обратиться в эту клинику,десять раз подумайте,нам не повезло,сначала собака умерла после неудачно сделанной стерилизации,через год чуть не умер мой пёс Кузя,тоже от неудачно сделанной операции.
Марина Кильдишева
Лучшая вет.клиника города, отзывчивые девочки👍🐈
НД
Николай Деткин
Если дорого ваше время лучше выбрать другую клинику.