Жүру жолы
Магазин национальной одежды
4.2
4.2
Жансая Нурымханова
Ең тиімді баға, таңдау мүмкіндігі де жоғары дүкен екен. Сапасы да ұнады. Іске сәт🙌🏻🔥
Булат Усебаев
Спасибо все классно качественно заказал через почтой получил во время,спасибо продавцу все подошло идеально
Добрый день, Алина! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина. Мы ценим каждого клиента и стараемся быть максимально доступными. К сожалению, в тот день возникли обстоятельства, из-за которых магазин оказался закрыт. Ранее мы предупредили в инстаграм об этом заранее (наша основная страница). Вам было предложено дождаться, пока другой сотрудник откроет магазин. Мы обязательно учтем ваш отзыв и постараемся улучшить сервис. Если у вас остались вопросы или вы хотите уточнить наличие товаров, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы с радостью поможем вам! Спасибо, что поделились своим опытом. Надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас в будущем!
Alina Abdulina
Давно хотела попасть в этот магазин по отзывам. Но приехав с Костаная на ТАКСИ. Обнаружив закрытую дверь, позвонила по номеру указанному в профиле аккаунта в инстаграм, на что мне ответили: « а что вы хотели, и скажите размер может его нет даже, я уехал по делам чтобы просто так не приезжать» вы считаете это нормальным? Я приехала посмотреть наличие товара, и что мне понравилось купила бы! Разочарована. Ужасное отношение к покупателю. Больше ни ногой
НТ
Нурсултан Туремуратов