Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ОС
Ольга Сережникова
Всё вкусно , обслуживание быстро и вежливо . Всегда когда есть возможность заходим покушать и попить чайку .
Арианка Насик
вкусна,1 звкзда
Р
Рустам
При открытии фольги Донер разволился. Мясо в нём сженое с горечью. Соус просто майонез. Хотел фото оставить но я его выкинул.
АО
Аяна Омарова
К великому сожалению пришлось посетить данное заведение. Донер-это отдельный вид отходов. Лаваш жёсткий, соус кислый, мясо курицы с каким-то запахом непонятным нам все ещё. А Айран- это вообще нечто.....нечто похожее на воду разбавленную со сметаной. Персонал тоже так себе. Да конечно цены приемлемые, но лучше переплатить в другому месте, но действительно поесть ВКУСНО......!
Н🪖
Настасья 🪖
Прихрдила в заведение часто, обслуживание испортилось.В меню обновления, но есть ли они по факту? Нет. Говорят ли о них при выдаче меню! НЕТ. Смотрят свысока, хотя не могут запомнить банальный заказ.Персонал сидит и игнорирует столы, приходится выпрашивать у них внимание. В последнее время донеры не свежие, готовят заранее и не выбрасывают вовремя испортившиеся. Лишь бы продать. Пицца слишком жирная, можно искупаться в этом масле.
Dias
Вкустна
СВ
Стася Волкова
Как всегда очень вкусно) Долго ждать не приходится, хотя всегда зал полный. Хотите вкусной еды, по нормальным ценам и без лишнего пафоса - вам точно сюда!))) Шашлык отличный, так ещё и рис с овощами идут к нему. Донеры всегда на 10 баллов. А какой у них салат "Донер" просто пальчики оближешь. И порция я вам скажу такая добротная))) В общем приходите не пожалеете😉
MM
Madi Myktybaev
Как вам не стыдно продавать такое? Лепешка сухая совсем,с мукой как будто. Не бесплатно раздаете же,люди деньги платят. Одна капуста,курица на вкус странная,соуса мало.
Эльнура Курбанова
Донер очень вкусный
Мэри Консуэлла
Приятная атмосфера и вкусные блюда восточной кухни. Есть уборная это хорошо. Рассчитываться можно наличным и безналичным расчетом
DF
Delli Faill
Лепёшка размякшая, такое ощущение будто сделали заранее, и просто погрели,ибо за 2 минуты 2 донера не делаются,соус не вкусный, какой-то слишком кислый,мясо жёсткое,разочарованы очень, раньше было вкуснее.
ЖД
Жузимгуль Джавгаштина
Заказала Донер в лепешке не вкусные как раньше. Билайн здесь не ловит , попросила вай фай сказали нету , хотя мы все знаем что во заведениях есть вай фай . Вообще отстой
maqebergen .
Очень грубые персоналы, хотели по сидеть покушать но они сказали то что нельзя сидеть, очень грубо разговаривали, официанты тоже такие! Очень ГРУБО! Надо выгонять таких работников
Resad Abdullayev
очень хороший
ДП
Дмитрий Полетаев
Отличное кафе быстрое обслуживание хорошая кухня
тамик
По моему мнению лучшие денеры в городе, цены нормальные для людей, персонал не плохой, готовится не очень долго. Мне нравится.
Меруерт
Кухня отличная. Сервис не очень. Интерьер так себе. Атмосфера тоже. Не плохо было бы обновить обстоновку....
Зарина Сарсенбенова🥀
Грубый персонал,принимающий заказы,не доложили питьё,хотя в чеке забили Долгая доставка,ожидали ещё пока довезут колу
Temirlan Аmangeldi.012
НШ
Набира Шайхисламова
Донер керемет дәмі күші рахмет
I
Ilya
Соглашусь, что во время приема и выдачи заказа персонал вел себя с усмешкой, высокомерно. Но денеры очень вкусные, особенно в лепёшке. Брал на вынос
Karina
Очень вкусные Донеры но обслуживание плохое те что выдавали заказы ржали все время и вели себя не уважительно а так заведение очень понравилось
CC
Chriss Chriss
Всё бы ничего, но объясните, откуда внутри донера мог взяться кусок металлической проволоки?Вдвойне неприятно то, что специально ехали в это заведение из приличного выбора. Я даже не знаю, что неприятнее, обнаружить волос в еде или кусок проволоки от щетки для чистки загрязнений... 🤢
ББ
Балбике Байдаулетова
Продают донеры не свежей готовности, видимо утром или заранее их собирают, мясо было обветрено, лаваш весь уже мокрый и вспотевший, Донер сыпался просто, от того что долго лежал где то, конечно ведь его подали за 2 минуты после моего заказа
Дамир .
Донер с курицей🤮
ТЖ
Талгат Жарылкасынов
Соус имба
ЖМ
Жангуль Муратова
Вкусные шашлыки донеры уютное тихое местечко можно спокойно покушать чай вкусный обслуживание хорошее цены доступные хорошие порцы шашлыков салат рис вкусный
Нурасыл Раймбаев
Очень грубый персонал
Адам Арабов
Пришел сегодня по совету друга в данный филиал, думал вкусно покушать донер, но в итоге после того как пищеварение решило побороться с данным произведением искусства, не знаю чей он именно, но в итоге желудок схватку проиграл, ведь дойдя еле как до дома, в первую очередь мое подсознание, и мой желудок решили добежать до туалета, и там моя битва началась, первая партия и схватка была сидя на троне, а после уже я пал на колени перед троном, и уже на коленях сражался, прошло 2 часа, я все еще борюсь с ней, вспомнил как захватывали трою, и ваш донер это будто троянский конь, а внутри фиг пойми что, но мы не падем! и больше не придем, и другим городам советую не впускать в свой желудок их «сюрпризов»
PO
Polina Obruchnikova
Вкусное заведение города Рудного
ID
Isa Daulet
Официант Татьяна очень медленная ,заказы путает пока принесли то что нужно,перехотелось. Когда принимает заказ будто где то летает
Vi Andreyeva
Хочу выразить огромную благодарность за тёплый приём. С первых минут чувствуется забота о гостях: официанты внимательные, улыбчивые, всегда подскажут и создадут атмосферу уюта. Здесь не просто заведение, а место, куда хочется возвращаться, потому что ощущаешь себя по-настоящему желанным гостем. Особое удовольствие доставил стейк с фри. Мясо приготовлено идеально — сочное, мягкое, с аппетитной корочкой, а картофель золотистый, хрустящий снаружи и нежный внутри. Ушла с прекрасным настроением и ощущением, что побывала в особенном месте. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать друзьям.
ВФ
Валерия Фазылова
Две куклы на зоне выдачи заказов и куча ждущих людей и куча готовых заказов, но не одна из этих дам не желает работать и открыть рот чтобы сказать ваш заказ готов! Без перчаток, стоят свои волосы грязные нализывают! Лезут потом к еде, теперь понятно почему в предыдущем отзыве вы сидите два дня на унитазе!
zhndvl ☔️
донер очень ужасный после того как я скушал донер сидел 2 дня на унитазе!!!!!!!!!!
Raim Xapezov
обслуживание на самом низком уровне, за официантами надо бегать самим, меню забрать самому, чтоб сделать заказ надо идти на стойку и просить подойти. вкусно, но обслуживание ужасное
Евгений Мельник
Готовят без перчаток это большой минус заведения !!!
Кирилл Ушаков
Одно из мест в городе, где подают легкий, свежий, вкусный, но при этом сытный донер. Не буду говорить о том: каноничен он или нет. На вкус и цвет, как говорится, но мне и всем моим товарищам очень нравится. Еще в заведении подают очень вкусный турецкий чай и молочные коктейли. Поэтому тоже рекомендую. Желаю этому месту развиваться и добавлять новые точки в городе. А самое главное - не скатываться в качестве.
ЕХ
Ера Хасен
Вообще не заведение а вата заказал донер на тарелки соус пропавший фууу
……
……. ….
Отравился соусом фирменным!ужасный просто!не советую посещать данное заведение!
MM
Mehti Mehtiyev
Супер
ab774kk .
а когда не пять звезд
НА
Нурсауле Аргынбай
Пришла специально покушать и немного поработать ,не дают пароль от вай фай
ЕА
Евгений Адаменко
Заказали два донера, ждём уже минут 40. Официант Амина игнорирует нас. Но донеры вкусные! С персоналом нужно поработать
ЗК
Зульфия Кадыр
Здравствуйте донер кебаб! Хотелось бы выразить свои мысли: заведение хорошее, официанты отлично выполняют свою работу, улыбчивые и доброжелательные ,всем бы таких официантов как в донер кебаб! Еда очень вкусная.
Надежда Сычева
Самые вкусные блюда здесь . Персонал замечательный, очень хороший и отзывчивый . Готовиться все очень быстро . Девочки подсказывают и советуют . Большое спасибо. Приду еще
НД
Николай Долинин
Меня все устраивает, цена, качество, обслуживание. Девочки официантки хоть и уставшие, работа у них не легкая, но доброжелательные. В зале чисто, хотелось бы чтобы добавили кондиционер, один не справляется. На кассе конечно есть вечная проблема- найти или дождаться кассира, вечно где-то тусуется. За подачу и обслуживание -5, за расчет на кассе-2. Поэтому средняя оценка пусть будет 4.
Erkesh Besembenov
Подарите пожалуйста улыбку персоналу, просто ужасно хамское повидение, донер возможно вкусный, но заказывать его не хочется. Вместо айрана получили по сути просто кипяченное молоко 🤦
Чингиз .
Очень вкусный денер
Yaroslav Kostyuchenko
Вкусно
WS
Wadim Sadykov
Хамский персонал, хотите чтобы испортили настроение приходите
Тағы жүктеу