Жүру жолы
Сауна
Моншалар / Сауналар
ГЖ
Гульсум Жумабекова
Хорошая баня, хорошая хозяйка бани) Сходили с ребенком все понравилось 👍 советую)
Аружан Курман
Отличная баня! Чисто, просторно, уютно. Хозяева хорошие люди 👍🏻👍🏻
Arina Mulzhigitova
Просторная баня с хорошей парилкой 👍🏽
Дикоша❤️ Дюсембаева
Отличная баня✌🏻 Чисто и уютно🔥
AH
Anatoliy Horoshenko
Отличная баня. Главное на дровах, пар то что нужно. Чисто и аккуратно.
Инкогнито Инкогнито
Отличная хорошая ухоженная баня все чисто опрятно нам все понравилось
Tamirlan Mussin
Лучшая баня из всех где приходилось побывать, на этом районе точно! Чисто, уютно и комфортно! Парная жарит, голову манит) В общем рекомендую, не пожалеете👍
AB
Aset Bekbulatov
Четкая сауна все понравилось)) Дивана ток не хватает))
ЛК
Людмила Косарева
Отличная сауна, чистая, хозяйка приятная. Советую к посещению
КЗ
Кристина Зубкова
Хорошая баня, часто ходим сюда, вежливые хозяева, и всегда чисто🙂
ББ
Бибигуль Балтабаева
Прекрасное месте, очень чисто и уютно! прекрасная хозяйка, в общем собираемся мы с девочками теперь только там! И всем во круг советуем 🥰
Даулет Мешитбай
Хорошая баня,советуем всем 🔥🔥🔥
ДУ
Дина Утебаева
Сауна на дровах, отличный пар! Просторно, чисто! Советую всем! Остались очень довольны! Посетим снова!
Е.
Е .
Отлично. Чисто уютно просторно.
DA
Daulet Akylov
Хорошая баня на дровах буду приходить теперь по чаще и цена адекватная
Асия Каренова
Сауна уютная , просторная , самое главное чистая.Парилка то ,что надо !Очень понравилась,советую всем не пожалеете!
Бахтияр Кабденов
Рекомендую
Гульнура Шарипова
Были на прошлой неделе . Остались очень довольны. Чисто ,уютно ,свежо!!!! Так держать ,хозяева молодцы 👍
Кв
Коля волков
Хорошая баня 👍👍👍
DM
Daniyar Muhamedgaliev
Посетили сегодня баню ,чисто уютно , пар хороший очень понравилось 👍 еще вернемся
АУ
Айдана Уразбекова
Классно, чисто , уютно, есть все не обходимое
Карина Нурпеисова
Самое важное в выборе сауны для меня было чистота, и я выбором я не ошиблась. А еще приятный бонус - это сервис! Все понравилось
ДО
Диана Омарова
Очень хорошая семейная баня.Чистая аккуратная.Лучшая.Будем постоянными клиентами.
ДО
Диана Омарова
Марина С
Хорошая баня! Посетили впервые и однозначно ещё вернёмся! Очень чисто ,уютно! Самое главное тепло ,все очень понравилось Дружелюбно встретили , всё объяснили 👍🏻
W
Wera
Ходила с дочками впервые,баня обалденная ,чистая,уютная,жаркая парилка , обязательно вернёмся.всем рекомендую🙂🙃
Akhmetovaaa Asi
Мы были в этой сауне впервые, и нам очень понравилось! Здесь чисто и уютно. Мы обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо!🌷😊
EE
Eternal_crybaby Eternal
Классная баня , рассчитана также на большую компанию , все есть для отдыха баня просто огонь , спасибо на парились и ополоснулись и посидели от души ❤️
ЕГ
Елена Гайдай
Чисто, удобно, все необходимое есть. На компанию 4-6 человек идеально. Сауна горячая, большая душевая. Есть комната для отдыха, можно попить чай и перекусить, оборудована раковиной и небольшим столиком. Гостеприимные хозяева, приедем еще раз.
Оралбай
Оте керемет 👍всем советую.
Надежда Конд
Отличная баня, все чистенько, красиво
Азамат Нуруш
Все понравилось, спасибо
М…
Мадина ….
Очень хорошая сауна чисто, окуратно 👍👍👍
КП
Ксения Попырко
Отличная, чистая банька на дровах.это самое главное. Хороший пар. Для небольшой компании самое то. Рекомендую!!!
Любовь Димкина
Обалденная баня!!! Чистая, жаркая, рекомендую!
Гульмира Кембаева
Хорошая баня, чисто уютно) советую
СИ
Самурат Ибраев
Хорошая сауна, не прокурена, чистая, советую
АЖ
Абат Жакслыков
Баня классная, приятные хозяева Советую!
Нурсултан Жантасулы
Сауна огонь, парилка вообще слов нет. Хозяева вежливые👍🏻. Всегда буду только к ним ходить!
ТИ
Тамирлан Исмагулов
Хорошая сауна👍
E
Evony1
Баня чистая, семейная. Но отношение хозяев не понравилось.
Жанузак
Отличная, новая баня, полностью оправдывает цену. Рекомендую к посещению
Мадина Баймуратова
Баню супер! Видно новая, чисто и комфортно
Agni Slot
Сходили с подругами, все чисто и опрятно. Приятно находиться, и не далеко от дома, будем теперь с семьёй ходить 😄 класс 👍🏻👍🏻👍🏻