Маршруттар
damira_kairatovna
Кабинет мастера по уходу за бровями
АЕ
Айгуль Ердасова
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу! Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень естественные. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Видно, что мастер работает с душой и профессионализмом. Обязательно приду ещё!
Aykhanym Dosanova
Хожу к Дамире еще с 2023 года! Хожу к ней на брови и ресницы — всегда идеальный результат. Всё делает аккуратно, учитывает пожелания, форма получается очень красивой. После процедуры лицо сразу выглядит ухоженно 💕💕
Ариша Кван
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо за такую красоту 😍 Всё просто на высшем уровне — очень аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Атмосфера уютная, приятная, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Ламинирование ресниц получилось просто идеальным — взгляд стал выразительным, ресницы выглядят естественно, красиво подкручены и ухожены. Результат даже лучше, чем ожидала! Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо за ваш труд и золотые руки!
TT
Tomiris Turtai
Очень понравилась работа 💛 Брови получились аккуратные, форма подошла идеально. Мастер внимательная, всё объяснила и сделала быстро👍🏻👍🏻😍😍
София
Несколько раз приходила на брови, всё очень понравилось. Цена приятная, результат классный, атмосфера в студии уютная. Рекомендую!
Dinara Toktar
Замечательный мастер. Всё делает аккуратно, с учётом моих пожеланий и особенностей лица. Результат превзошёл ожидания — брови подчёркивают черты, ресницы выглядят ухоженно и красиво. Атмосфера комфортная, чувствуется профессионализм. Спасибо за работу!
Munlykhanovva 💋
Уже не первый раз прихожу к Дамире на ресницы и брови — и каждый раз остаюсь в восторге.Очень уютно и комфортно, всегда угощает вкусным чаем,атмосфера такая, что чувствуешь себя как у подруги в гостях — можно спокойно поболтать и расслабиться.Сервис на высшем уровне, всё аккуратно и профессионально. Отдельно радует, что с каждым разом работы становятся всё лучше и качественнее 🔥 Видно, что Дамира постоянно развивается и вкладывает душу в своё дело. Рекомендую от души 💕🙏🏻
КЖ
Карина Жарманова
Очень довольна результатом! Брови и ресницы получились аккуратными и красивыми. Профессиональный подход и приятная атмосфера. Видно, что мастер знает своё дело и любит свою работу. Теперь только к вам!
Айнур Тасмагамбетова
Очень хороший мастер , ежемесячно хожу к Дамире , работа всегда выполнена профессионально, уютная атмосфера в студии, очень приятный на общение мастер , всем советую!
КБ
Камиля Бижанова
Прошла обучение по ламинированию и осталась очень довольна. Материал подан понятно и структурировано, много полезных практических советов. Преподаватель всё объясняет доступно, даже сложные моменты становятся ясными. После обучения чувствую уверенность и готовность работать с клиентами. В отзыв добавила картинку полученного сертификата — приятное подтверждение пройденного курса.спасибо😉
Алёна Акимова
Хожу к Дамире уже больше года и каждый раз выхожу с улыбкой и отличным настроением.Результат всегда на высоте, брови аккуратные, идеально подобрана форма, реснички выглядят просто классно, с эффектом нарощенных ресниц. Дамира настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, всегда учитывает пожелания и делает даже лучше, чем ожидаешь и к тому же очень добродушная , веселая и понимающая . Каждый раз когда делаю у нее ресницы и брови , уходить не хочется, очень приятная девушка. Брови и ресницы после её работы выглядят суперски и долго держат форму. Так , что реально советую к ней записаться , ведь у нее просто золотые руки💋
Sosososo Ужасный
Лучшая в мире