Маршруттар
Гастробар
Мәзір
ОШ
Ольга Шутова
Недавно заказывала рис с отбивной курицей,и суп,суп переперченный,отбивная горелого вкуса,ни приправ ничего не было будто,тупо обжаренная на сковороде,рис еще норм,но остальное вообще не очень.
Айнур
Очень вежливая и внимательная команда. Работу выполнили профессионально, всё прошло спокойно и чётко. Спасибо за качественный подход.
Алина К
Были проездом на этой недели , заглянули по рекомендации подруг . Все на высшем уровне , кухня , сервис , атмосфера 10/10 Спасибо Александре за помощь в выборе винишка и сервисе 😏
Лина Загороднова
Были в данном заведении в ночь с 16 на 17 число, официантка Яна отвратительно выполняла свою работу, начиная со встречи и заканчивая расчётом: не уделяла внимания нам и нашему грязному столу. Елизавета, которая оставила отзыв за 19.01 - подруга Яны, поэтому её лестный комментарий не удивителен) Желаю данному заведению квалифицированных сотрудников!
Елизавета Романенко
Прекрасное обслуживание, от официанта Яны. Вкусный не дорогой кальян. Еда тоже очень вкусная. Приносят стакан воды когда только приходишь очень приятно.
katerina faller
Место в которое хочется возвращаться)
ЕВ
Елена Волкова
Даже не знаю с чего начать😂 клиентоориентированность 1/10, зайдя в помещение будьте готовы догадаться раздеться и пройти в зал, вас никто не встретит, зайдя в зал выбираете стол сами к вам никто не подойдет пока не нажмете кнопочку вызова, меню электронное что лично для меня тоже минус, на счет еды в чеке общий счет я пишу о том что заказывала я, салат с хрустящими баклажанами которые не хрустят, салат соленый, сыра мало, ем этот салат везде где он есть и именно тут он меня огорчил. Филадельфия : рыба просвечивает на вкус рыба как будто ее разморозили и помыли под краном, сыр и рис норм но думаю роллы заказывают не из-за этого, лимонад нормальный.
НЧ
Наталья Черноус
Мяууу
Александра Жакупова
🔥 Лучший клуб в городе! 🔥 Это не просто клуб – это место, где оживают все твои вечера! Сумасшедшая энергетика, топовые диджеи, которые знают, как раскачать толпу, и бармены, смешивающие напитки так, что хочется пробовать снова и снова. Отдельный плюс – атмосфера: стильный интерьер, мощный звук и свет, который погружает в другой мир. Здесь нет скуки – только танцы до утра, новые знакомства и море драйва. Если ты еще не был тут – ты многое потерял! 100% вернусь снова! 💃🕺🎧
JJ
Ju Ju
Шикарное заведение, приятные ребята работают , еда очень вкусная . Заказываю доставки и отжигаю по выходным. Тут свой вайб, люблю это место💜
Юлия Киреева
Вкусное меню и большой выбор , а шоты отдельная любовь
Валерия Подольская
Отличное место ☺️ Вкус и качество на высоте
DK
Darya Kolova
Самая вкусная кухня в Рудном! Большие и сытные порции, рекомендую
Даша Тимофеева
Самая вкусная кухня в Рудном и очень уютно!
АЗ
Анастасия Задорина
Заказывала доставку Всё приехало быстро. Кухня очень вкусная. Доставка бесплатная получилась от 10000. Всем довольна . Спасибо, что в нашем городе есть такое заведение !
Елизавета Макушина
Очень приятное место с уютной атмосферой! Всё было вкусно. Обслуживание на высоте — персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям! 🩵✨
Кристина Балабанова
Уютное место, вкусная кухня, напитки, обслуживание на уровне!Спасибо😍
Сергей Макушин
Отличное заведение, с профессиональным коллективом! Всем рекомендую🔥
HH
Hhh Hhh
Редко возвращаюсь в КЗ, но это место всегда посещаю
HH
Hhh Hhh
Редко возвращаюсь в КЗ, но это место всегда посещаю
B B
Отлично место для ланча, ужина с друзьями или любимыми. Так же провести банкет. Праздновал в Пин Хаусе день рождения в вип зале. Все было на высшем уровне. Внимание официантов было на протяжении всего вечера. Кухня достойна отдельных аплодисментов. Подытожу: всем советую посетить!
15 шілде 2025, ресми жауап
Круто, что ты отметил у нас день рождения! 🎉 Спасибо за такие тёплые слова — прям в сердечко 💛💜 В…
ГК
Глеб Курбангалеев
🔥🔥🔥🔥🔥
Наталия Курбангалеева
Атмосферное место, чисто, красиво, уютно. Разнообразное меню, все очень вкусно, обслуживали хорошо и быстро, персонал вежливый и внимательный. Классная подача, нам все понравилось👍
KN
Kamila Nuretdinova
Потрясающее место с приятной атмосферой и вкусной кухней! Всегда выбираем пин хаус как для уютных мероприятий с семьей, так и для веселый выходных с друзьями!🔥
Ангелина Конкина
Очень уютное место! Вкусно, красиво и по домашнему тепло. Персонал вежливый, атмосфера- огонь🔥 Обязательно вернусь
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🫶 Рады, что зашёл наш уют, вкус и атмосфера — всё как надо 🔥 Ждём на повтор, тут всегда тепло и вкусно 💛💜
ЮТ
Юлианна Ткачук
Вкусная кухня и отличная атмосфера 🥰
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, это именно то, за что мы топим! 💥 Вкус + атмосфера — наше комбо! Ждём тебя снова на вайбе 💛💜
ЗД
Злата Дёмина
Обожаю это заведение. Кухня, атмосфера и еда в самое ❤️ Так же обожаю pin за выходные, всегда жарко и музыка качает ⚡️
14 шілде 2025, ресми жауап
Обожаем, когда вы так пишете! 🔥 Pin — это как раз про вкус, вайб и жаркие выходные 🎶 Спасибо, что с нами — заряжаем дальше! 💛💜
DK
Darya Komzova
Люблю кухню в Пине 💪 Салат с баклажанами Пицца 🍕
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за любовь к нашей кухне! 💛 Баклажаны и пицца — это прям фирменная классика Pin House. Всегда ждём вас за любимыми вкусами! 🍆🍕
ДД
Даниил Дёмин
Отличное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Всегда рады видеть вас — с вкусом, уютом и заботой!
ГЦ
Гульнара Цветкова
Отличная кухня , роллы и пицца были очень вкусные и доставили быстро . Благодарю
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛 Рады, что вам понравились и роллы, и пицца — и особенно приятно, что всё дошло быстро и вкусно. Будем рады накормить снова! 🍕🍣
Мейржан Сабигин
Неплохое заведение , кухня хорошая вопросов не имеем, персонал тоже хорошо работает, блюдо без задержек , уютно как дома
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что вам было вкусно, комфортно и по-домашнему. Ждём снова — с тем же уютом и без задержек! 😊
Барлық түсініктемелер
ТС
Татьяна Снежко
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающий сервис! Доставка — просто молниеносная: всё приехало горячим, свежим и аккуратно упакованным. Обслуживание — отдельное удовольствие. Вежливо, быстро, с заботой о каждом клиенте. Уровень сервиса действительно шикарный, и хочется возвращаться снова и снова. Самое лучшее заведение в городе !❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой отзыв! 💛💜 Нам безумно приятно — ради таких слов мы и работаем! Очень рад…
ВЖ
Виталия Жукова
Лучшее заведение в Рудном, всегда вкусно уютно присутствует определённый вайб домашние атмосферы буду ходить почаще и всем советую🥰❤️❤️❤️❤️❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! 💛💜 Очень рады быть для вас тем самым местом с вайбом. Ждём почаще — всегда вкусно, уютно и по-домашнему!
О
Оксана
Отличное место. Уютная обстановка. Вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне.
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 💛💜 Рады, что вам понравилось — приходите ещё, будет ещё вкуснее и атмосфернее!
t700 mr
Kachaet mowno