Маршруттар
BI
Bope Ismailova
Шашлыки очень вкусно.
Павел Александрович Гноевых
Регулярно ездим , покушать в охотку!
Елена Елена
Мы постоянные посетители этого кафе, сегодня были приятно удивлены новинками. Как всегда, все очень вкусно! Отдельно хочу выразить свое восхищение пахлавой, это просто фантастично вкусно!
Alexandr Andronov
Там лучшие денеры, а люля кебаб вообще в самое сердечко
KA
Kanat Amirgali
Кухня вкусная Уже как 3 года сюда приезжаем
Гоар Нерсисян
Лучшие!!!
Какимжан Аймухамедов
Очень вкусно ! Сколько раз не приезжал все на высшем уровне молодцы👍
Ахметжан Бақтыгерей
Советую!!
Irish Whiskey
Очень классная донерная! Удобное месторасположение, быстрое обслуживание и хороший персонал! Так же есть предзаказ, приедешь и заберёшь уже готовое блюдо! Рекомендую к посещению!
ГА
Габит Абдурахманов
Донер адемі татті ол дұрыс брах қазаққа қазақша жауап қайтару керек
Марк Скрикеля
Пришли купили 5 дёнеров на вынос вкусно поели, через 2 часа стало очень плохо, итог очень сильное отравление
Mortyyy 69
Все очень вкусно обслужили отлично👍
Юрий Шалаев
Очень вкусная еда, все понравилось
Анели Мухамбетова
Вчера ехали из Рудного и впервые решили взять домой попробовать этот знаменитый донер. Но честное слово мы его еле съели, вообще не вкусный, столько лука добавили больше чем капусты, курица сухая, лаваш даже не пожарили🤦🏻♀️ может в кафе если подают лучше а на вывоз как попало. Короче деньги на ветер! Не советую
рюкоку 0v0
на протяжении 10+ лет всей семьёй туда ходим, берём одно и тоже, самый вкусный люля кебаб и стейки!!
денис каравайченко
я туда не ходил честно
Ali Anuarbek
цены отличные и еда вкусная! сильный конкурент для многих заведений города!
QQ
Qostanay Qostanay
Почему мало отзывов? Ездим из Костаная сюда, всегда вкусно и сытно. Приезжаем и на авто, и на велосипедах, выдерживает конкуренцию с городскими заведениями, молодцы!
SE
S E
Заказал стейк, картошку фри! Стейк всегда вкусный, обслужили быстро, в кафе чисто, всё хорошо! Заеду еще!!! С чаем правда слабовато, ждем когда будет Мараканский или Ташкентский!