Жүру жолы
Барлық филиалдары
Гоар Нерсисян
Лучшие!!!
Какимжан Аймухамедов
Очень вкусно ! Сколько раз не приезжал все на высшем уровне молодцы👍
Ахметжан Бақтыгерей
Советую!!
Irine Zaripashvili
Очень классная донерная! Удобное месторасположение, быстрое обслуживание и хороший персонал! Так же есть предзаказ, приедешь и заберёшь уже готовое блюдо! Рекомендую к посещению!
ГА
Габит Абдурахманов
Донер адемі татті ол дұрыс брах қазаққа қазақша жауап қайтару керек
Марк Скрикеля
Пришли купили 5 дёнеров на вынос вкусно поели, через 2 часа стало очень плохо, итог очень сильное отравление
Mortyyy 69
Все очень вкусно обслужили отлично👍
Юрий Шалаев
Очень вкусная еда, все понравилось
Анели Мухамбетова
Вчера ехали из Рудного и впервые решили взять домой попробовать этот знаменитый донер. Но честное слово мы его еле съели, вообще не вкусный, столько лука добавили больше чем капусты, курица сухая, лаваш даже не пожарили🤦🏻♀️ может в кафе если подают лучше а на вывоз как попало. Короче деньги на ветер! Не советую
рюкоку 0v0
на протяжении 10+ лет всей семьёй туда ходим, берём одно и тоже, самый вкусный люля кебаб и стейки!!
денис каравайченко
я туда не ходил честно
Ali Anuarbek
цены отличные и еда вкусная! сильный конкурент для многих заведений города!
QQ
Qostanay Qostanay
Почему мало отзывов? Ездим из Костаная сюда, всегда вкусно и сытно. Приезжаем и на авто, и на велосипедах, выдерживает конкуренцию с городскими заведениями, молодцы!
SE
S E
Заказал стейк, картошку фри! Стейк всегда вкусный, обслужили быстро, в кафе чисто, всё хорошо! Заеду еще!!! С чаем правда слабовато, ждем когда будет Мараканский или Ташкентский!