Жүру жолы
АЗС
1.5
1.5
sovko_eb .
Так-то заправка хорошая, но персонал — так себе. Заехал на заправку, на двери висело объявление, что сейчас пересменка. Пошёл обратно в машину, сижу, жду, когда она закончится. Вдруг слышу по громкоговорителю, как спрашивают, буду ли я заправляться. Захожу в здание заправки и спрашиваю, есть ли удалённая оплата через Kaspi. На этот вопрос получаю ответ: «Только за наличку». Потом уточняю: после пересменки сможете выставить счёт на Kaspi для оплаты? На что она отвечает: «Подумаю». Я с ней разговаривал спокойно, адекватно — задал всего два вопроса, но в ответ получил такую неприязнь, будто я чем-то виноват. Дата 21.10.2025 время 00:00
Галымжан Мухамедов
Солярка плохая вообще парафин один капает и лужа замерзает как вода. На азс сказали до -15
МЯ
Максим Я
Фактически отличная заправка с маркетом , есть газ/бензин большой минимаркет с отличным выбором. Но, ставлю две звезды из за персонала. Персонал очень медлительный, прям очень всё долго делает, на других заправках не видел чтобы так все долго происходило. И касательно времени работы и пересменки, график работы указано круглосуточный, это не так. По пути на работу я каждый день заезжаю на эту заправку в 07:40, и в один из дней в это время мне отказали в обслуживании из за пересменки. То есть какого то определенного графика работы нет, когда оператор захотел сделать пересменку тогда и делает