Жүру жолы
Luna
Кафе
Кафе-терраса. Мұнда тамақтың дәмі мен жылы атмосфера бір жерде кездесе
Тапсырыс бер
Мәзір
Valeriya Mikulich
Компания таңдады
Очень уютное место, летник самый лучший в городе 🫶🏽 Блюда вкусные, запеченные роллы самые вкусные из всех что я ела 🔥
VP
Vladimir Petrushkov
Очень приятная обстановка! Вкусно! Рекомендую!
Жанибек Шербаев
Грубое отношение
Башир Ахмад
«Хочу поблагодарить официанту Саяну за то, что она сделала все возможное, чтобы наш корпоратив прошел на высшем уровне. Ее искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль». Саяна просто великолепная, Уютное заведение. Очень вкусно и атмосферно. С удовольствием зайду в вашим заведением еще раз!
Айнель Санаева
Отмечали корпоратив в этом кафе — всё прошло супер! Классная атмосфера, вкусная еда и очень приятный персонал. Обслуживали быстро, всем было комфортно. Отдельный респект девушке Саяне— очень внимательная и душевная, реально сделала вечер классным. Спасибо, обязательно придём ещё!
СЗ
Саяна Зинкевич
Шикарное кафе, вчера были на корпоративе, программа понравилась, блюда все вкусные, обслуживание на высшем уровне 😍 Беш, рыбный сет, шашлыки😍😍🤤
Mika 🥰
Сегодня побывала в этом кафе и я просто восторге.😍 Очень уютное месте и очень вкусные блюда, особенно роллы. Не заметила даже как прошла время🥰 Обслуживание просто на высшим уровне. Очень вежливые и внимательные🥺 Не могла просто оставить отзыв🤭
Калина Красная
Хотим выразить благодарность официанту Акежану за прекрасное обслуживание. Очень внимательный,уважительной, тактично.Спасибо за вкусный финский суп, грибную пищу.
Диас Канат
Все норм Еда топ 👍
Майя М
Семейный день рождения прошел идеально. Все было очень вкусно. И больше всего нас удивил официант-им угадывались наши малейшие пожелания: добавить блюдо по меню, принести еще напитки, сделать совместные фото. Огромное спасибо!
ОН
Ольга Николаевна
Впервые оказались в этом кафе по поводу дня рождения Мы в восторге Вкуснейшая кухня Улыбчивые и внимательные официанты Именинникам скидки и десерт от заведения Решили посетить кафе ещё раз и рекомендовать всем знакомым Спасибо всем работникам за доставленную радость Официанту Акижану за высокий профессионализм Всем приятной работы и вежливых и благодарных посетителей
понравилось все , от обслуживания , до кухни , приятно было обслуживание официанта Ахмада , он проявил чуткость и доброту по отношению к нам, спасибо за такое прекрасное место❤️
BZ
Bortko Zlata
все понравилось , было вкусно и уютно , благодраю официанта Асхада , ща приятное обслуживание , сервис10/10
Аружан Аманбаева
Приятное место с хорошим прайсом Админ Ульяна приятная девушка встречает гостей, официанты вежливые
Р
Родион
Спасибо Анне за помощь и хорошие советы в выборе — напитки топ!
Pp
Perlovka po fastu
Были с девушкой в данном заведении, решили попробовать коктейли, бармен Анна нас очень хорошо обслужила, сделала коктейли от которых мы были в восторге. Хорошее заведение
Дарья К
Не могу не выразить признательность всему персоналу, особенно хочется отметить бармена Анну. Благодаря ей мы насладились прекрасно подобранными напитками, которые скрасили наш вечер. Также следует отметить вежливость, отзывчивость и эмпатию Анны к посетителям.
М🪐
М 🪐
Анна прекрасный бармен, приятно провели вечер, благодаря ей, вкуснейшие коктейли делает!
diana t
Понравилась работа бармена Анны, прекрасно знает свою работу, помогает определиться с выбором. Спасибо огромное за заботу и очень вкусные напитки!!
КГ
Кристина Гольцер
Анна,лучший бармен.Коктейли делает просто замечательно,очень вкусные .мастер своего дела
прекрасное заведение с хорошей кухней и вкусными напитками, хочу отметить хорошее вежливое обслуживание и помощь бармена Анны с выбором напитков
ГМ
Гульнар Максотхановна Молдахметова
Кафе «Луна» приятно удивило! Атмосфера тёплая, обслуживание на высоком уровне. Кухня очень вкусная, Хочу выразить большое спасибо Саяне - очень внимательная и приветливая, улыбчивая. Желаем процветания! Рекомендуем! 👍
ЖМ
Жангуль Муратова
Вкусно уютно
МН
Мариана Нефедова
были в этом заведении, очень хорошее кафе, я бы даже сказала ресторан. бармен Анна вообще супер очень компетентный специалист и с уважением к вам относится! всегда посоветует, если не знаете что взять, подскажет, и очень вкусно подскажет!!! очень красивые шоты делает, мы с девочками были в восторге! еда тоже очень вкусная, официанты все добрые, также помогут вам с выбором.
Саня 😜
Были недавно в кафе, шашлык очень сочный, вкусный, чай вкусный Спасибо Саине за обслуживание
Айгерим🫀
Вчера посетили кафе луна, шашлык очень вкусный 😍 Обслуживание на высоте, спасибо официанту Саяне
НМ
Наталия Мухина
Отмечали день рождения!все очень вкусно!обслуживание супер,официант Акижан вежливый,внимательный, шустрый! Шашлыки огонь! Атмосфера супер! Рекомендуем к помещению
Хороший официант Анна
Нургуль Досжан
Люблю вас! Рахмет! Официанты огонь! Особенно орыс бала с волосами и усами:)
ВР
Валерия Радивилова
Отличное заведение с вкусной едой и хорошей атмосферой😋 еще и с приятной скидкой в День Рождения! Отдельное спасибо официанту Акимжану, за замечательное и отзывчивое обслуживание🤗
Амина Нусумбаева
Все было вкусно❤️🥰😘👍
ZS
Zaxar Shherbakov
Очень вкусная кухня и готовят быстро! Пиццу отдают за 7 минут . Приятно провели время в уютной обстановке и главное можно потанцевать в выходные Администратор Ульяна приятная девушка встретила нас и провела до столика Очень круто что клиентов так уважают
Е1
Екатерина 1
Сегодня посетила кафе "Луна" очень понравилось. Очень приятная обстановка, вкусная еда, отличное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить официанта Саяну. Милая, симпатичная девушка и очень внимательная к посетителям
zb
zhenis bazarbaev
Еда была вкусная, вечер прошёл отлично — точно приду ещё 👍 Спасибо Саяне за отличное обслуживание! Очень добрая и внимательная.
А🐣
Алина 🐣
впервые пришла в данное кафе, осталась очень довольна, атмосфера, кухня все прекрасно. Обслуживала официантка Саяна, прекрасная девушка, очень вежливая, объяснила все по меню четко и ясно, везде бы так было!
Пользователь .
Обслуживала Саяна.Красивая девушка,уважительно общается,обслуживание 10/10.По кухне нареканий нет ,все супер 🌸
MM
Marceline M
Шикарное место, очень вкусно и обслуживание очень хорошее. Официант Асхад очень отзывчив, молодец👍🏿
a
amiqx
Все очень вкусно. Обслуживание отличное. И самое главное что рядом с домом с детьми днём пообедать. Отличное место
Асия Сартаева
Бүгін біз Луна кафесіне келіп, дәм татып керемет отырдық. Тамақтары дәмді болды. Жанды дауыста ән салып сондай бір көңілді кеш болды. Бізге барлығы ұнады. Сабина деген қыз тек даяршы емес және мобилограф екен. Бізді әдемі қылып суретке алды. Рақмеееет тағыда келеміз.
ЮС
Юлия Стренёва
Теперь буду суши заказывать здесь !!! Очень вкусно !!! Свежие!!! Большие !!! Очень понравилось !!! Доставка быстро!!!
ЮР
Юлия Решетова
Очень приятное заведение, очень вкусно готовят, вежливое обслуживание, официант Анна)
Ли Белла
Хорошее кафе вкусная кухня и отличное обслуживание, нас обслуживала Анна
dayana .
Хорошее заведение, официанты вежливые, еда вкусная
Ю
Юлия
Очень вкусная кухня, мало где в Рудном сейчас готовят с душой. Роллы очень большие и очень вкусные. Сервис на высоте, официант Саяна девочка нас обслуживала, все очень понравилось. Спасибо, придем еще пробовать другие позиции
Elizaveta Shigaleva
Сегодня посетили это кафе и остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная и подаётся быстро. Отдельно хочется отметить администратора Ульяну 😊 встретила нас очень тепло и вежливо, помогла с выбором столика и создала приятное впечатление с первых минут, придем еще обязательно!
JL
Jacob Logan
Я частенько хожу в Луну и спустя какое то время могу сказать что мне нравится в этом кафе: есть своя атмосфера довольно вкусные блюда достойное обслуживание и что касается еды я восторге от карбонары так же не могу не упомянуть вкусный шашлык мне в общем и целом нравится кухня и вкус блюд
AT
Alina Tyakpaeva
Заведение уютное зал чистый на вид, но не ловит интернет, официанты и бармены обсуждают личные дела на весь зал, хостес не приветливая даже не поздоровалась. Блюда за такую цену могли быть и по лучше. Том ям не насыщенный вкус, у суши слой рыбы такой что через неё можно увидеть рис. В общем не вкусно. И ещё в зале бегала насекомое, тип многоножки.
Михаил Карабчук
Наше любимое кафе Чак Нори превратилось в Луну! Мы редкие посетили здесь, но зато, мы почти, ежедневные заказчики доставки! Всё очень вкусно! Когда посещаем кафе, мы всегда рады суперскому отношению к нам! Благодарю официанта Анну за хорошее обслуживание
ЮС
Юлия Стренёва
Очень вкусно!!! Свежие! Буду заказывать теперь тут!
Islamovvna.d 🪽
Недавно была у вас обслуживала девушка по имени Меруерт всё принесла во время была очень вежливая еще придем!😍
Тағы жүктеу