Жүру жолы
Ұлағат
Кафе
Мәзір
тамик
Приходил на мини той, еда хорошая.
ЕЕ
Елеубай Ержанов
Здравствуйте, сегодня заказывали комбо. Огромный вам Рахмет! Доставка и сервис на высоком уровне 💯
Айгерим Аскарова
По интерьеру приятное кафе, готовят вкусно, проводили там мероприятия, обслуживание и огранивазанности 0 Договорились на 3 часа все гости собирались, по итогу в 3 часа стол не готов ничего не накрыли и не приготовили, официанты молодые ( скорее всего школьники) пофиг на все происходящее, обслуживала одна девушка 👍
КХ
EZ
Enlikgul Zhaketova
Керемет жер, ұнады. Жеміс телеймін
15 қазан 2025, ресми жауап
Enlikgul, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
стен шанпайк
Провели мероприятие, кухня 10/10, а вот по организованности персонала, хотелось бы чтобы были пошустрее.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛 будем исправляться.
Еру .
Мне все нравится было очень вкусно спасибо
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Даяна Сеилханова
Проводили мероприятие кафе новое чистое, администратор хороший, кухня 7 из 10, но все продукты воровали, к чайному столу по счету привезли поставили не все, официанты все время таскали охлаждать только водку и она не всегда возвращалась, привезли очень много домашнего насыщенного компота на стол ставили его разбавляли водой, повара на мою просьбу спирали на друг друга и делать ничего не хотели и во время мероприятие употребляли спиртное накрыв себе на стол
anhanger17 .
Очень вкусный бешбармак. Чисто, светло в заведении, обязательно приедем ещё.
8 шілде 2025, ресми жауап
Anhanger17, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
СА
Самал Алипова
🥰🥰🥰
💐🥰
ГМ
Галина Масовец
Отличная кухня. Брали комбо. Большие порции. Всё съесть не смогли. Принесли контейнера. Забрали с собой. Приятная атмосфера. Быстрое обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Галина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
ГД
Гульжанат Досмагамбетова
Здравствуйте. Набор комбо 👍👍👍, в нем все было вкусно. Давно не ела такие вкусные баурсаки и чак-чак
Гульжанат, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 😁
Боня Горный
Если хочешь настоящий бешпармак, то это здесь 👍👍👍 Я заказал комба! К бешу подаётся сорпа, салат и баурсаки. Также принесли чайник чая, к нему принесли чак-чак и сахар с конфетами. Я скажу что на одного порции большие, я практически после бега не смог съесть остальное. Все очень вкусно, я остался доволен 👍👍👍
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ю
Юлия
Я в восторге, очень вкусно, брали комбо(беш, сорпа, салат, баурсаки, чак-чак и чай). И все это за копейки, девчонки вы волшебницы. Спастбо
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и отзыв💐😍
Алтыншаш Бабашева
Очень вкусный беш🔥🔥🔥🔥
Спасибо что выбрали нас💐🫰
Анфиса нейросетивна
очень вкусно и все наелись спасибо большое будем рекомендовать друзьям и заказывать очень часто тут сытный бешбармак и сладкий чак-чак великолепные баурсаки и вкусный салат и самый вкусный чай который я пила.
Здравствуйте, спасибо, Анфиса, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
S|Z .
Дёшево и вкусно очень понравилось
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dg, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Azamat Omarbay
Очень вкусный бесбармақ и не дорогой, отличные блюда и меню, хороший ресторан вообщем 10/10
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Azamat! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
СШ
Саят Шакаров
Очень вкусный бешбармак 👍🏻
23 маусым 2025, ресми жауап
Саят, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Жандос Жунусов
Хароший ресторан. Вкусно и дешёво
23 маусым 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ádilbek Myrzabekuly .
💯👍