Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МИ
Марат Искандаров
Антисанитария, питание отвратительное вместо мяса жир, персонал нарушает нормы общения с детьми превышает свои полномочия. Доказательства есть этих нарушений есть законные
соняя
самый лучший просто, очень весело вожатые как будто вторые родители, помогают могут поугарать, еда вкусная программа крутая , расписание адекватное Очень скучаю 🩷😭
Арай
лучший лагерь,там всегда хорошо🫂Каждый день проходит насыщенно, +много новых друзей🤍Вожатые всегда самые добрые и отзывчивые. Всегда сложно уезжать💔
Нұрсұлтан Бейсенбаев
Лучший лагерь что я знаю, держит высокую планку начиная от программы, заканчивая коллективом.
Дарья Кравченко
Классное место, атмосфера благоприятные и доброжелательная! Крутые вожатые и администрация лагеря! Питание 5-ти разовое,что не может не радовать 😍, все на высоте,крутые дискотеки. Особенно понравились походы в лес,на различные эстафеты, дерево желаний тоже понравилось 👍🏻, все очень круто нет претензий
Назз
Лучший лагерь!не советую ехать на 6 смену,приехала домой с температурой из-за холода
Алишер Капен
Отличный лагерь
'ulan 'ulanov
Мадияр pridurok я дозвониться не могу потверди стим
ЕТ
Елена Т
Не понравилось совсем. Постоянные крики и придирки вожатых, в столовых не вкусно, в комнатах пыльно. Причем ребенок не первый раз в лагере. Забрали через 3 дня, и нас таких было не мало.
k.
katyswe .
Этот лагерь — лучшее место на лето! Здесь всегда весело, я нашёл много новых друзей, и каждый день происходит что-то интересное. Очень нравятся мероприятия, игры, отряды и наши вожатые — они добрые и смешные. Атмосфера такая, что чувствуешь себя как дома, только ещё круче. Спасибо всем, кто делает лагерь таким классным. Уже жду, когда снова сюда приеду!
Женя Мигунова
Наш ребёнок уже несколько лет ездит в этот лагерь, и каждый раз возвращается в полном восторге! Очень насыщенная, продуманная программа, классная атмосфера, добрые и отзывчивые вожатые, внимательная администрация. Ребёнку так нравится, что всё лето просится на несколько смен подряд. Огромное спасибо команде лагеря за такие яркие эмоции и заботу о детях! Всем советуем!
Султан Кожамбердиев
Прекрасный лагерь! Спасибо за качественную организацию летнего отдыха детей 🥹
Мария Аленина
Огромное спасибо, море впечатлений. Ребенок доволен!
Сергей Сафонов
Лагерь просто огонь! Крутая атмосфера, классные вожатые и насыщенные дни.
Алена Кдырменова
Замечательный лагерь.Только хорошие впечатления 😍
Дилара Маусынбаева
Хорошие условия для детей,интересная программа,крутые вожатые и администрация 🔥
Александра Воронина
Лагерь очень хороший, мой ребенок был на 2 смене, был в отряде у Ани и Антона, вожатые очень добрые и отзывчивые. Сыну понравился очень день бизнеса и день любви, сказал женился на девочке. В общем, очень довольны.
Дияз Шалгимбаев
Все супер! Лагерь крутой!
Ержан Кдырменов
Лучший лагерь на данный момент
Адильбек Сеилов
Отличный лагерь, ребенку все понравилось Спасибо за хорошую организацию!
Кристина Гажа
Самый крутой лагерь, просто бомба 💣 🔥
Safinur Murataldy
😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻👍👍👍👍
Гуми 😇
вожатыйлар құттай балаларға солай боқтайма????😡😡😡 ужас капец,вожатые орут и матерятся им
Евгения П
Сегодня забрала ребенка,возможно рановато по возрасту,но это простите не лагерь а концлагерь какой-то!!!Дальше КПП не пропускают,в метре от ворот сидят люди которые по рации вызывают детей,и их я могу сравнить только с цепными псами!!!Орут,нормально не отвечают,на просьбы не реагируют,очень много детей не выдерживают,у кого то,не знаю по какой причине вожатые отбирали телефоны!!В общем забрала ребенка со слезами на глазах!!
Аделя Борисовец
Сегодня 15.06 посещали своего ребенка в лагере «Болашак» Начальник охраны орал, визжал пререкаясь с родителями тем самым пугал не только детей , но и родителей.
Мансур Бисекеев
Вожатые без причины орут на всех угрожают не будете спать я вам в общем не понравилось